Umag, 01.12.2015 - 06.01.2016 Tage der Adria-Kalmare
Möchten Sie die schmackhaften Happen auf Basis der adriatischen Kalmare kosten und sie sich in Verbindung mit angesehenen einheimischen Wein- und Olivenölsorten auf der Zunge zergehen lassen? Besuchen Sie den nordwestlichen Istrien, besuchen Sie die Tage der istrischen Kalmare! Von kostengünstiger, ja geradezu verachteter Volksnahrung entwickelten sich die Kalmare an der Adria im letzten halben Jahrhundert in eine beliebte Spezialität. Sie sind äußerst geschätzt und geprägt von einem sanften Meeresgeschmack. Außerdem sind sie ideal für die verschiedensten kulinarischen Kombinationen. Sie können in aggressiven Kombinationen verwendet werden, mit Essig, scharfer Paprika und aromatischen Gewürzen, aber auch in sanften, mit ein paar Tropfen Zitrone und ein wenig Schnittlauch.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.