Ich habs geschafft, ist bis jetzt glaub ich der teuerste Kuchen, den ich gebacken habe...... 45 min Dauertelefonunterstützung aus Orij....Hvala teta Ivanka....
Das Rezept: 6 Eigelb 4 EL Milch 4 EL Zucker 6 EL Mehl daraus einen biskuitähnlichen Teig machen, bei 200 Grad in den Backofen, goldgelb backen 6 Eiweiß steif schlagen 300 g Zucker in 100 ml Wasser aufkochen diesen Sirup langsam in das geschlagene Eiweiß laufen lassen und feste weiterschlagen, bis die "Creme" glänzt Die "Creme" auf den warmen Tortenboden streichen und kaltstellen, nachdem er ein Schokoladenpuderchen bekommen hat.
Ich weiss jetzt auch meinen Fehler: ich hab den Sirup in den Boden fließen lassen..... Aus Fehler kann man lernen....
Na da hat sich ja die Mühe gelohnt. Den werd ich am Wochenende glatt testen. Mal sehen was mein edler Ritter dazu sagt. Der ist frömlich süchtig nach kuchen.
ich habe das rezept gerade ausprobiert. aber als ich den kuchen wie empfohlen kaltgestellt habe, hat sich der sirup von der Creme wieder getrennt mein kühlschrank ist eingesaut
In Antwort auf:hat sich der sirup von der Creme wieder getrennt
das Problem hatte ich auch immer... TIp von Tante, den Sirup ganz langsam einlaufen lassen, und die Creme dann länger als lang ( die Creme glänzt dann seidig und wenn du den Mixer anhebst bleiben die Wellen und Fäden stehen) schlagen. Aufessen an einem Tag ist auch angesagt, an nächsten Tag sond alle Bestandteile extra
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