Wetter und auch das Meer (glatt und ruhig wie ein Badeteich) waren für unseren Bootsausflug perfekt! Der erste Kroatientermin nach der winterpause ist und bleibt einfach der schönste!
Insel noch angenehm ruhig, die meisten der Lokale und Geschäfte aber trotzdem schon geöffnet. Boot zu Wasser gelassen und ab in schöne Buchten.
Bei unserer Inselrunde Besuch der Gefängnisinseln Goli und Grgur... Hier einige pics davon:
Gruß harri
1.) kleine Bucht mit Mole auf der Frauengefängnisinsel Grgur 2.) verfallene Gebäudekomplexe aus vergangenen Zeiten 3.) Ausblick aus dem Offiziersgebäude auf die Insel Rab 4.) Strasse auf Goli durch das Industriegebiet 5.) verfallene Hallen 6.) Anlegesteg auf Goli bei der Konoba "Porat"
1.) Anlegestelle auf Goli in Sicht 2.) Ausblick... 3.) unser Boot an der Mole vor der Konoba "Arta" auf Grgur 4.) Konoba "Porat" auf Goli 5.) im Hintergrund die Insel Rab 6.) glasklar... 7.) Abschlußbier am Barbatski-Kanal auf Rab
Bitte laßt die nächsten drei Wochen schnell vergehen...denn zu Pfingsten gehts wieder runter!
Zitat von SockenmannIch ärgere mich schon die ganze Zeit, dass ich am Freitag nicht auf Pag gefahren bin und jetzt kommst du auch noch mit solchen Bildern zurück
Da habt ihr richtig Glück gehabt. Das ist doch ein Traumwetterchen. Die 14 Tage davor waren dagegen nur schrottig
Hallo Socke!
Ja, mit dem Wetter hättest du wirklich riesen Glück gehabt...
Einen Abstecher nach Pag haben wir ebenfalls gemacht, aber nur in die rabnahe Ortschaft Tovarnele an der Westspitze der Insel. Leider war die Konoba "Jardan" an der rechten Seite der Hafeneinfahrt noch geschlossen.
In die Rhön kann ich jeden Tag fahren. Die ist hier um die Ecke Das 1.Mai-Lamm auf Pag ist was ganz besonderes. Das ist Kult
Dummerweise habe ich am Do. noch einen Kumpel getroffen, der gerade aus Sibenik kam und sich fast totgelacht hatte, als er hörte, dass ich mit dem Cabrio runter fahren will
Hab Daheim gehockt, Schweinebäuche geräuchert, Schweine-Lendespießchen gegrillt und mich geärgert, dass ich so ein Feigling bin
Apropos Schweinelende. Ich habe immer behauptet, dass sich so ein mageres Fleisch nicht gut grillen lässt. Alles Quatsch
Das schmeckt wunderbar. Ich habe die Spieße allerdings schon am Vortag mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, Thimian, Rosmarin ... im Olivenöl eingelegt.
Das Fleisch konnte man von den Stäbchen lutschen, so zart war das und beim Grillen hat es so schön gerochen, dass ich mich ernsthaft frage, warum gibt es diesen Geruch nicht als Duftbäumchen fürs Auto?
Zitat von Sockenmann beim Grillen hat es so schön gerochen, dass ich mich ernsthaft frage, warum gibt es diesen Geruch nicht als Duftbäumchen fürs Auto?
Mensch Rati, das ist doch sicher eine Marktlücke ?
Nö, merkwürdigerweise nicht ich spiele aber mit dem Gedanken, nach CRO auszuwandern und Schweinezüchter zu werden
Diese Viecher fasziniern mich schon länger Schwarzfußschwein und ich bin mir auch ziemlich sicher, dass man das teuere Fleisch auch in CRO gut verkaufen kann
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.