Zitat Achte gleich am Anfang auf Sekunde 3 , vielleicht checkst du dann, warum ich den Fisch mittig trenne. Was der Fisch ohne Haut ohnehin tun würde
. Und was soll ich jetzt daraus schlussfolgern? dass man in Ösistan besser ne Bratwurst und Pommes essen soll?? (kann die Sprache nicht zuordnen)
so, wie auf dem Video zerlegt wird der Fisch nur schneller kalt und das bringt keinen Vorteil, zumal man die Plastikteller nicht warmhalten kann
Das Video mag bei euch in der Provinz ein Renner sein, ich bin aber eher einer, der gerne auch einen Fisch-Brodet isst, mit dem Essen spielt und mit den Gräten und Flossen schmust, mit den Fingern drin popelt und auch dran lutscht wenns gut schmeckt und ich finde es schlicht kriminell, was ihr in Bayern oder Ösistan mit den Fischen anstellt.
Mir wäre der Hunger schon bei dem Pappteller und den Plastikbesteck vergangen, ganz zu schweigen, dass zu der Forelle oder was immer das war, keinerlei Soße oder Beilage gab. Da müsste ich schon arg hungrig sein
Zitat Schon klar - Fisch ohne KERNDL ist ne wahre Rarität geworden, sonst aber wärs Deins, gell???
Gegrillte Forellen esse ich auch wie in dem Video, so habe ich fast Grätenfrei den größten Nutzen. Allerdings hat der Darsteller die Bäckchen vergessen....großer Fehler....Frage zum Thema: was ist Kerndl?
Du solltest nicht auf das Gerede und die Sprache achten, sondern wie man einen Fisch zerteilt. Echt schlimm mit dir.
Nun, mich beschleicht immer mehr das Gefühl, dass du zwar weißt wie man (Mann) schlemmt, aber von gepflegem Essen hast du keinen Schimmer.
Sei doch einmal in deinen Augen ein Banause und mach dir die Mühe und lass deinen gegrillten Fisch ohne Haut für dich posieren. Die Haut lässt du dir einfach so kross wie sie ist, auf der Zunge zergehn, wie beim Hendl) Dann wirst auch du erkennen, dass der Fisch an der von mir markierten Stelle eine natürliche Bruchstelle hat. Aber ich glaub, du weißt gar nicht von was die Rede ist.
Zitat Das Video mag bei euch in der Provinz ein Renner sein, ich bin aber eher einer, der gerne auch einen Fisch-Brodet isst, mit dem Essen spielt und mit den Gräten und Flossen schmust, mit den Fingern drin popelt und auch dran lutscht wenns gut schmeckt und ich finde es schlicht kriminell, was ihr in Bayern oder Ösistan mit den Fischen anstellt.
Mir wäre der Hunger schon bei dem Pappteller und den Plastikbesteck vergangen, ganz zu schweigen, dass zu der Forelle oder was immer das war, keinerlei Soße oder Beilage gab. Da müsste ich schon arg hungrig sein
Seufz. Hopfen und Malz verloren. Ich mach mir hier extra die Mühe und suche wegen einem wie dir sekundenlang ganz Youtube ab, nur damit du am Ende einfach nix auf die Reihe kriegst. Es ist ein Trauerspiel.
Machen wir's so: Worte kannst du nicht erfassen, deswegen lass ich jetzt wieder Bilder sprechen. Kennst du den Spruch: Du kannst mich mal am Abend besuchen? Also Bild 1 extra für dich und Bild 2 auch noch. Dort können wir Hopfen und Malz für dich erstehen. Bild drei ist einfach um hier wieder auf's Thema zu kommen.
@ Fredi Kerndl sind kleinste Kerne, wie z.B. die Kerndl der Feigenmarmelade, die ich eliminiere. Wie es scheint, habe nur ich Marotten.
Zitat von Sawe im Beitrag #6866Socke, du hast mal wieder nix gepeilt.
Du solltest nicht auf das Gerede und die Sprache achten, sondern wie man einen Fisch zerteilt. Echt schlimm mit dir.
Nun, mich beschleicht immer mehr das Gefühl, dass du zwar weißt wie man (Mann) schlemmt, aber von gepflegem Essen hast du keinen Schimmer.
Sei doch einmal in deinen Augen ein Banause und mach dir die Mühe und lass deinen gegrillten Fisch ohne Haut für dich posieren. Die Haut lässt du dir einfach so kross wie sie ist, auf der Zunge zergehn, wie beim Hendl) Dann wirst auch du erkennen, dass der Fisch an der von mir markierten Stelle eine natürliche Bruchstelle hat. Aber ich glaub, du weißt gar nicht von was die Rede ist.
Ja, leider. Ich bin nämlich behindert und steche mir immer ein Auge aus, wenn ich mit Messer und Gabel hantiere
Ich mag die Rote Beete mit Kümmel und wenn ich die Kanzlerin weichkochen will, muss ich nur etwas Rosenkohl in Paniermehl und Butter schwenken und schon ist sie butterweich
Zitat Bild drei ist einfach um hier wieder auf's Thema zu kommen.
Joa, das wäre ja mal schön gewesen.... Mich interessiert herzlich wenig wer was kochen muss um irgendwen weich zu kriegen, hier sollten doch eigentlich Urlaubsimpressionen hin. Für den Rest gabs doch eigentlich den Essensthread! Ich bin die letzte die was gegen OT hat, aber jetzt sind wir schon bei Rosenkohl und Roter Beete, Anis und Speckwürfel angekommen, das finde selbst ich dann schon nervig und zu viel OT. Und nein, ich mecker nicht, das ist nur eine Feststellung!
weiß nicht mehr ob es Makrelen waren, glaub eher was Anderes. haben Diese in der Vitrine mit BERATUNG ausgesucht. selbst hab ich aber Fleisch bestellt (Foto) Rind-Filet in Pfeffersauce.
MÖGLICH ich habe eines dieser Fotos schon eingestellt. VRULJE ist einfach ein besonderer Ort, und die Konoba ANTE einfach SPITZE. komme oft dorthin. und die Restaurant-Prüfer am 2.Bild bestätigen Dir das sicher gerne
bei diesem Wetter leide ich jedenfalls schrecklich unter Meer-Entzug ... werde noch etwas in alten Fotos stöbern.
jetzt ist der Strang wieder richtig mit Bildern in die Spur gekommen!
Makrele o nicht Makrele ... das ist hier (nicht mehr) die Frage! Wird alles gerne genommen und verspeist mit demselben Genuss wie bei den kleinen Fellnasen!
Über rote Bete, geschwenkte Rosenkohlröschen und ähnliche Grausamkeiten sprechen wir nicht mehr - irritierenderweise ist die Milchhaut noch nicht thematisiert worden und solls auch nun nicht mehr!
... und weils grad funkt - hab noch eine kleine Insel auf Fotos ist auch zwischen Krocula und Orebic und hat hier schon Fotos gegeben.
es ist STUPE
auf Stupe ist eine kleine aber FEINE Konoba hat einen Steg, kleine Strände, gut haltenden Ankergrund. mutu aber aufpassen - sind einige KEKSE (Felsen) rundum.
und in der Nähe von Stupe ist auch noch SESTRICE mit dem Leuchtturm. (aber nicht mit dem "großen" Sestrice S von Dugi Otok verwechseln) ... und Sestrice bedeuted : Schwesterchen
Ja, ich erinnere mich auch, zusammen mit seiner Muse. Ich glaube, während des Krieges hat er in Italien geliebt. Aber der Namen der Insel fällt mir nicht ein.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.