Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum Kroatien-Forum 
Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein

Holzgravur, Glasgravur, Metallgravur, Steingravur
· · · ·



Für weitere Informationen klicken Sie hier: Kroatisch-Sprachkurs - perfekte Vorbereitung auf Urlaub, Reisewortschatz


Kroatien-Forum / Urlaub in Kroatien / Ferienwohnungen in Kroatien
www.kroatien-forum.com

Wäscheklammern, Glubbal mit Gravur <· · · · ·> Steingravuren <. . . . .> Wäscheklammern mit Gravur
Info, Tipps und Reisetipps über Istrien, Kvarner Bucht, Dalmatien und andere Regionen von Kroatien, Urlaub in Kroatien, Camping, Campingplätze, günstige Ferienwohnungen, Privatzimmer, günstige Apartments, Hotels, Boote, Charter, Adria, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge und Ausflugsziele, Reiseberichte usw.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema im Kroatien-Forum hat 85 Antworten
und wurde 35.579 mal aufgerufen
  
 Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroatische Rezepte, kroatisch kochen
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Thofroe Offline

Forenbetreiber / Kroatienforum


Beiträge: 13.413

01.11.2017 20:28
#81 RE: Peka im Backofen Antworten

So ähnlich habe ich das auch vermutet. Das Gemüse war ja ohnehin in sehr kleine Stückchen geschnitten.
Nur, dass das so extreme Auswirkungen hat, hätte ich nicht erwartet.

Wir üben weiter.

-------------------------------
Bei Interesse an Gravuren, Steingravuren oder gravierten Wäscheklammern usw. hier klicken:
Gravuren auf Holz, Glas, Metall und Stein oder Gravuren auf Wäscheklammern.

ZAD-Chris Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 162

02.11.2017 09:51
#82 RE: Peka im Backofen Antworten

Zitat von Thofroe im Beitrag #81

Wir üben weiter.


Das wird mit der Zeit den Meister machen.

Hähnchen- und Schweinefilet sind m.E. zu mager.

Wie Nox vorschlägt : durchzogenes Fleisch nehmen wird immer saftiger. Bei Poulet lasse ich die Haut dran, da zwischen Fleisch und Haut Fett ist, welches beim kochen verflüssigt wird und die Gewürze als Geschmacksträger in die ganze Masse verteilt.

Beim Gemüse nicht nur "trockenes" wie Karotten,Sellerie nehmen sondern auch "saftendes" wie Lauch, Kohl, Peperoni, Tomaten nehmen.

... Du wirst schon noch Meister ... der Weg ist das Ziel .....Viel Glück

Erfahrung: Die Summe aller Dummheiten die wir gemacht haben

NOX Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.110

02.11.2017 10:35
#83 RE: Peka im Backofen Antworten

Beim Hühnerfleisch würde ich wie ZAD-Chris vorschlägt auch die Haut drauf lassen! Und genügend Zwiebel und Knoblauch,der gibt auch Flüssigkeit ab!! Paprika aber nicht zu klien schneiden und Paradeiser im ganzen! Und ich habe über alles noch etwas Olivenöl gegeben sonst keine Flüssigkeit. Auch keinen weiß Wein wie bei einen Rezept gelesen!
Mir ist es im Römertopf super gelungen obwoh es mein erster Veruch war!!

MarkusK Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 2.618

16.11.2017 21:23
#84 RE: Peka im Backofen Antworten

Hallo,

also ich würde auf Tomaten eher verzichten, geben viel Flüssigkeit ab; kommen bei mir schon länger nicht mehr rein;

Gestern stand der zukünftige Schwiegervater meines Sohnes Vormittags statt der bestellten Leber plötzlich auch noch mit einer riesen Schüssel Schweinsripperln und Schnitzeln vor der Tür (hat zwei Schweine für die Speckproduktion) geschlachtet; macht auch noch Würste aber trotzdem gibts halt noch "Abfallprodukte"
Nur was auf die Schnelle machen, Gefrierschrank voll (gab ja erst unlängst Rind; ok Schnitzel haben noch Platz) und die bestellte Leber ist natürlich auch gleich frisch verkocht.
Ok - Zwiebel, Kartoffel, Karotten Paprika und Zucchini sind da - also alles zusammen mit dem Fleisch in den großen Edelstahlbräter und ab ins Backrohr - schon mal in der kalten Jahreszeit statt der richtigen Peka Glocke verwendet - und was soll ich sagen - hat ausgezeichnet geschmeckt - heute Abends schon nichts mehr übrig.
Daher auch kein Foto
Es geht fast jeder Topf mit Deckel im Backrohr - egal ob aus Ton wie Römertopf oder Tajine - oder aus Metall - ganz passabler Ersatz für Eisen und Kohle - auch wenn nicht so stilvoll

Grüße

Markus

_____________
Grüße aus Tirol - dem der Alpen - "Robinson-Ferien" Fan

NOX Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.110

16.11.2017 21:34
#85 RE: Peka im Backofen Antworten

MarkusK, also soviel Flüssigkeit haben die Paradeiser nicht abgegeben!! War echt super!!

medusa Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.414

16.11.2017 21:59
#86 RE: Peka im Backofen Antworten

Das Ergebnis meines neuen Peko-Ofen :
Unsere Gäste waren begeistert!

Grüße Medusa-Vera

Angefügte Bilder:
WP_20171112_002.jpg  
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Peka
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von MarkusK
27 01.08.2018 19:19
von Ribar • Zugriffe: 6820
Beilage zu einem Peka-Rezept (Lamm-Schwein)
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von holidaymaker
7 23.04.2013 19:41
von Sockenmann • Zugriffe: 2975
Peka- WO kann ich eine Kaufen?
Erstellt im Forum Einkaufen in Kroatien, Läden, Märkte, Preise von otocan1983
102 23.06.2018 08:44
von NOX • Zugriffe: 35381
Suche Peka
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von fuemi
23 31.08.2012 18:12
von Sockenmann • Zugriffe: 8216
Hab heute meine neune Peka bekommen :-)))
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von MrProppper
3 23.09.2007 20:23
von MalaFrana • Zugriffe: 2385
Kroatisches Brot selber backen / Rezept gesucht / Peka
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Pekaist
32 20.12.2006 12:27
von Thofroe • Zugriffe: 26085
Peka`s wieder rauskramen
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von marko
5 03.05.2005 21:57
von Daniel • Zugriffe: 3298
Peka in Kroatien
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Melanie
32 05.06.2011 22:05
von pino • Zugriffe: 13565
Peka - Rezept
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Marjan-Lovorno
58 24.05.2007 08:48
von Wolfram • Zugriffe: 43276
 Sprung  


In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.

   
Bücher, Landkarten,
Reiseführer


für den Kroatien-Urlaub gibt es hier !
 

Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein
Gravur Holz - Glas - Metall - Stein



Kroatien Ferienwohnungen - Kroatien-Lexikon - www.kroatien-links.de
Geschenke individuell gestaltet, Holz, Glas, Metall, Stein gravieren - Druckerei, Werbung, Stempel, in Bestensee, Königs Wusterhausen
Holzgravuren, Werbeklammern, Glupperl - Wäscheklammern, Werbeklammern, Glupperl, Glubbal, Hochzeitsklammern - Glasgravur - Metallgravur - Steingravur - Gravierte Wäscheklammern, Glupperl aus Holz, Wiesnglupperl


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Xobor Forum Software von Xobor
Datenschutz