Zitat von WinnieZu der Dis. hier passt doch Louis de Funes ganz gut, oder...
und ich muss den Loriot zitieren, weil ich den letzten Satz niemals über die Lippen bringen könnte Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Zitatweil ich den letzten Satz niemals über die Lippen bringen könnte
Es reicht wenn du Tippen kannst.
Und ich zitiere hier mal die Ärzte! Die Einzigen Dreibeiner die wenigstens im Ansatz zu ihrem Irrsinn stehen. Sogar mit Text zum mitlesen! Wobei mir gestern erneut klar wurde, dass lesen nicht gleich verstehen bedeutet.
Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Und ich naive Huenchen, habe mich immer gewundert,warum meine Koechin staendig Schweinebraten ,und kein Huenchen,am Tisch brachte. Jetz ist der Raetzel geloest.Mann was bin ich froh.
Mir ist lieber etwas zu haben was ich nicht brauche, als etwas zu brauchen was ich nicht habe
bei mir geht immer ein bischen die Fantasie beim kochen durch und ich hab es nach meinem Kühlschrankinhalt erweitert/geändert.
Hühnchenbrüste mit "VEGETA pikant" würzen und scharf im Olivenöl mit Rosmarinzweigen anbraten. Ich habe als Boden für die Bratreine Tomaten in Scheiben gelegt und mit "VEGETA natural" gewürzt. Dazu Paprika in Streifen, Zwiebel in Halbringe, Zuchini und Karotten. Die Hälfte des Parmaschinkens kleingeschnitten vor dem Gemüse rund um das Fleisch verteilen, dann das mit Vegeta gewürzte Gemüse darübergeben und mit 100 ml trockenem Weißwein angießen und für 45 Min bei 180 Grad zugedeckt ins Rohr.
Für die letzten 5-10 Min. die Zitronenwürfel mit dem restlichen Schinken über das Gemüse geben und danach mit Reis servieren.
Dummerweise bin ich so vergrippt das nur 10 % des Geschmackes ankamen, aber meiner heiklen Familie hat es super geschmeckt.
Zitat von Alex Dummerweise bin ich so vergrippt das nur 10 % des Geschmackes ankamen, aber meiner heiklen Familie hat es super geschmeckt. Viele Grüße
Das ist die Hauptsache!
Werds demnächst auch ausprobieren, auch mit Zucchini, aber keine Tomaten und Paprika, dafür Kartoffeln:
Da ich aber auch seit einigen Tagen Allergie-Grippig bin verschieb ich das bis ich selbst auch wieder schmecken kann. Will schließlich ne Belohnung für meine Mühe.
ICH kann´s ja leider nicht sagen Mein Großer hat es gerade als "ganzganzlecker" beschrieben und er will es noch einmal zum Abendessen. Scheint durchaus gut zu sein.
Und ich würde großen Wert auf Bio Zitronen legen Die Würfel werden am Teller aussortiert.
Kompliment Alex, wenn es nur halb so gut geschmeckt hat, wie es aussah... Morgen mache (versuche) ich es auch... Vielleicht lege ich noch Kartoffeln in die Auflaufform dazu...
Zitat von AlexAllen die es nachkochen noch ein Rat, holt unbedingt die Zitronen raus. Heute am Tag 2 waren die Reste ganz schön sauer aber noch lecker.
Gruß
Wie schön das ihr alle das Risiko eingegangen seid und tatsächlich alle überlebt habt. Und scheinbar hat es auch noch geschmeckt.
Du hast das ja super dokumentiert. Ich probiere das auch mal mit Zucchini. Mit Tomaten und Paprika würde es für mich was von einer Art Sataras mit Fleisch und Zitronenbeilage habe. Wobei das natürlich wiederum auch sehr reizvoll ist... Ich glaube gerade mit dem Rezept kann man viel rumprobieren. Mir hätte damals ein Forumsmitglied geschrieben, dass er es eventuell auch mal mit Orangen probieren möchte. Ich glaub das ist auch mal ne nette Idee!
Orangen... Kim, nicht schlecht Wobei ich mir die Zitronenkombi auch sehr gut mit Lammfleisch vorstellen könnte. Danke für das Rezept, da mach ich wieder.
Zitat von AlexOrangen... Kim, nicht schlecht Wobei ich mir die Zitronenkombi auch sehr gut mit Lammfleisch vorstellen könnte. Danke für das Rezept, da mach ich wieder.
Gruss
Ich glaube auch das Fisch oder Meeresfrüchte super dazu passen würden.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.