Zuerst wollte ich hier etwas Slapstick von der letzten Grillage reinbringen... a la wie man am 10€ Grill eine ganze Lammhaxe macht... Aber gut hier landen nur Dinge die ich selbst verbocke...
Gibts keine Grillmeister unter euch?
Ich möchte hier keine Bilder sehen wie wer Bier aufs Grillgut schüttet, der bekommt jedenfalls eine kräftige virtuelle Watschn und im Essenthread lebenslang Hausverbot... alles andere wird euch verziehen.
Leider habe ich keine Möglichkeit, sonst wär das Ding im Dauereinsatz...
Heute mal wieder Mediterran...
Schwammerln und Tomaten in O-Öl, Zucker, Paprikapulver, Kokosblütenzucker, und Peffer anmarinieren und für ca. 15 Minuten backen.
Thymian und Zwiebel in O-Öl anschwitzen, Knoblauchzehe auspressen, Orzonudeln, Tomatenmark dazu und mit Gemüsebrühe ablöschen und 15.min dahinköcheln lassen. Zum Showdown Basilikum, Grana Padano, Mozarella und Blattspinat unterjubeln und genießen...
Hab ich erwähnt das ich Andanas Küche vermisse...
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Habe die nachfolgenden Beiträge entfernt. Persönliche Streitereien müssen hier nicht sein. Auch wenn der eine oder andere das schön finden mag. - Thofroe
Hört sich sehr gut an! Wieviel von den Steinpilzpulver gibts du zum Faschierten dazu? Bzw wieviel Faschiertes wieviel von den Gewürzen? Wo kann man das Steinpilzpulver kaufen? Merkur, Billa, Spar??
Zitat von NOX im Beitrag #9398Hört sich sehr gut an! Wieviel von den Steinpilzpulver gibts du zum Faschierten dazu? Bzw wieviel Faschiertes wieviel von den Gewürzen? Wo kann man das Steinpilzpulver kaufen? Merkur, Billa, Spar??
Am Naschmarkt (Gewürzland) oder online ordern, ca. 2 Teelöffel, mehr ned. Siehst eh was übermässiger Pilzkonsum bei Cabriofahrern auslöst. 😂
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Zitat von Kerum im Beitrag #9403 Man lernt gern dazu wie man etwas totkocht. ;-)
Wenn du so ein Fachmann bist mach hier mit und erklär uns doch wie man giftige Pilze richtig für den Verzehr vorbereitet. ;-)
Nichts wird tot gekocht.
Wie man Pilze richtig zubereitet kann jeder im Internet nachlesen.
Tatsache ist, dass das Verzehren roher und zu wenig erhitzter Pilze fahrlässig ist.
Das ist wie bei dem Grünling, vor Jahren galt er als guter Speisepilz, nachdem aber mehrere Menschen nach dessen Verzehr gestorben sind wurde er als giftig eingestuft. Steinpilze z.B. haben eine Symbiose mit dem Fliegenpilz und wachsen oft in direkter Nähe. Bei solchen Steinpilzen wurden auch schon kleine Spuren von Muscarin gefunden die aber mit Hitze abgebaut werden können.
ZitatWie man Pilze richtig zubereitet kann jeder im Internet nachlesen.
Wast nicht sagst... unter 15.Min. ob Backrohr oder am Herd geht bei mir nix... Wenn ich etwas 3 Minuten lang vorher anschwitze dann z.B. mit Sahne/Gemüsebrühe ablösche ist es logisch das das Ding noch ein Zeitl dahinköcheln muss.
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Danach hab ich mir hier und in Kroatien die Hacken abgelaufen und es nicht gefunden. Das hatten sie hier mal bei Lidl und real, nun leider nicht mehr und in Kroatien gabs alle Sorten außer dieser.
Zitat von Vera im Beitrag #9409https://files.homepagemodules.de/b211118/f11738859t538122p8141447n7_TjSDzyGE.jpeg
Danach hab ich mir hier und in Kroatien die Hacken abgelaufen und es nicht gefunden. Das hatten sie hier mal bei Lidl und real, nun leider nicht mehr und in Kroatien gabs alle Sorten außer dieser.
Soll ich dir nach Germany ein paar schicken? ;-)
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