Rico, solang du keine Beweise hier präsentierst muss ich jetzt erstmal nur den Alex anschmachten.
Alex, wie heißt dein Freund? Gibts den zum Ausleihen? Ich liiiiebe Soßen und Beilagen, das Rehlein lass ich gerne dir und deinem Sohn. Ich zähl grad nach. " 2 Jungs, 2 Mädels. Ich denk du bist ein guter Gastgeber und hast deinen Freund nicht hungern lassen, also machst du wohl zur Zeit Diät? Wär aber jammerschade bei so einem Essen. O ne, jetzt fällt mir auf, ihr habt ja zwei Jungs, da stimmt bei meiner Rechnung ja gar nix. Die Kinder haben nix abbekommen?
Du hast die Tage mal was geschrieben das du kaum Restauranttipps geben kannst, weil du in deinem Urlaub ständig nur am Grill stehst. Dachte so für mich: oje, was bin ich froh das meiner nur ab und an im Urlaub grillen will und ich deine Frau nicht unbedingt darum beneide dir jeden Tag hinterher räumen zu dürfen.
Nachdem ich aber grad deine Leckerbissen hier so sehe,überlege ich, das deine Frau wahrscheinlich sehr gern hinter dir herräumt, wenn sie dafür solche Leckerbissen bekommt.
Ist dass das Reh von dem Tipp den du mir neulich gegeben hast?
Alex!!!!! Ich glaub nächsten Sommer machen wir ein Bayern/Tirol Forentreffen bei Alex am Grill
@ beka: ich kenne die Torte mit Wein - glaub mir, mit Apfelmus schmeckt sie viel besser!! Wir mögen die andere gar nicht mehr Und KInderkram brauchen wir auch noch - haben schließlich 2 davon
Susi, hab deine Apfelmussaftvariante schon gemacht. Leeeecker. Foto muss ich nächstes Mal machen. Hab nicht gleich dran gedacht und dann war die Torte auch schon verputzt.
Bei meiner Variante kommt noch entweder Amaretto mit dran, ersatzweise wenn Kinder dabei sind Bittermandelöl und etwas Rumaroma, anstatt Apfelmus raspel ich normalerweise 4 große geschälte, säuerliche Äpfel mit rein.
Deine Variante ist aber viel schneller und weniger arbeitsintensiv. Meine Fingerknöchel danken dir.
Zitat von Beachgirl ich kenne die Torte mit Wein - glaub mir, mit Apfelmus schmeckt sie viel besser!! Wir mögen die andere gar nicht mehr Und Kinderkram brauchen wir auch noch - haben schließlich 2 davon
wenn Kinder mit essen, ist das ja auch ok.
Ich habe übrigens vor paar Wochen eine Torte probiert, die bestand aus mind. 7 Lagen dünnem Teig (der wird angeblich einzeln rausgebacken, so ähnlich wie Crepes), dazwischen mit einer Art von Apfelmus,
die war richtig lecker - wenn also Jemand von Euch das Rezept dazu hat, mir bitte mitteilen oder hier reinstellen
wir waren nur 2 Pärchen am Reh, die Jungs blieben zu Hause Leider bring ich das Reh auf meinem Grill nicht hin, weil meine Frau dagegen ist, das wir uns einen 1500 € Weber Grill kaufen UND zum hinterherräumen nach mir, da ich alles draussen vorbereite und auf dem CP auch der "Abspüler" bin, hält sich der Stress für meine Frau in Grenzen Das Reh war nicht von dem Eglinger Jäger, das kommt vom Jäger aus dem Dorf - das Kilo zu 4 € wenn du ein halbes Reh nimmst.
Verdammt, ich darf nicht ans essen denken ich muß noch die restlichen 4 Kilo über Bord werfen bis übernächste Woche.
Ich schick dir regennasse Grüße aus der Nachbarschaft.
Susi, wenn du in Tirol einen großen Grill fürs Treffen auftreibst, können wir das Treffen mit "Alex am Grill" machen, meiner ist für max. 6 Pers. ausreichend.
Das kommt davon. Dachte ihr habt bei euch zu Hause gegrillt. Die regennassen Grüße darfst behalten,kriegst meine noch dazu. Sonnige Grüße darfst aber gern schicken. Vielleicht wird das heut sogar noch was damit, im Osten ist es ganz hell, nur drumherum ist's düster.
Hast du schonmal überlegt deine Gourmetgenüsse zu Buche zu bringen, so das man es richtig nachkochen kann? Versuch mal von nem Sternekoch nach zu kochen. Also bei mir klappt das nicht. Da kommt alles mögliche raus, nur nicht das Rezept.
Toni, da hat aber schon wer den Vorkoster gemacht.
Aber lecker sind die bestimmt. Könnt ich auch mal wieder machen wenn unsere "Kinder" in Urlaub sind. Das sind Kostverächter in Bezug auf Pilzgerichte. Umso mehr bleibt uns.
Ich muß zugeben, ich trau mich an Pilze so gar nicht ran . Sammeln erstmal überhaupt nicht und kochen nur gaaaanz selten. Ist eigentlich schade. Ich glaub die Kids würden die essen, die essen eh fast alles.
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
Zitat Sammeln erstmal überhaupt nicht und kochen nur gaaaanz selten. Ist eigentlich schade. Ich glaub die Kids würden die essen, die essen eh fast alles.
ich stehe total auf Pilze. Gesammelt habe ich selber leider auch noch nicht. Muss ich aber auf jeden Fall mal machen, macht bestimmt Spaß. Außerdem habe ich letztens so tolle Pilzbilder gesehen, dass ich dann auch gleich ein bisschen rumknipsen kann.
Zitat von RosenfanIch muß zugeben, ich trau mich an Pilze so gar nicht ran . Sammeln erstmal überhaupt nicht und kochen nur gaaaanz selten. Ist eigentlich schade. Ich glaub die Kids würden die essen, die essen eh fast alles.
Das mit den Pilzen geht mir genauso , aber ich esse sie schon gerne . Wie? Deine Kinder essen fast alles? Wie hast du das denn angestellt?
Ante
Wie geht das denn, panierte Pilze? Hab ich noch nie gehört, erzähl doch mal, wie ihr das macht
Zitat von Pyari Außerdem habe ich letztens so tolle Pilzbilder gesehen, dass ich dann auch gleich ein bisschen rumknipsen kann.
Ja, ich glaube so Makroaufnahmen von den Lamellen, den feinen Wurzeln und alles an Flaum etc was da so drauf ist... gibt bestimmt tolle Bilder, wenn man das richtige Licht hat. Und falls nicht, macht man sich das, ne? Und hinterher kommt dann alles in den Topf, sofern es essbar ist
Zitat von Chris[quote="Rosenfan"] Wie? Deine Kinder essen fast alles? Wie hast du das denn angestellt?
Immer alles auf den Tisch stellen, mit Begeisterung selber alles ausprobieren, nicht viel über Essen reden, einfach machen bei uns hats geklappt. Alle essen gerne, Pommes von McDoof mag keiner und Burger auch nicht!! WAs sagt ihr dazu???
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.