Zitat von pratiDas auch, und Zucchini, Patisson....super!
Ja panierte Zucchini gehören zu meinen Lieblingsgerichten.
Zitat von hadedeha
Zitat von Pyari
Wir panieren sogar Blumenkohl
Geht genauso gut wie Pilze. Und echt lecker wenn man mal keine Lust auf Fleisch hat.
Kein Fleisch??? In einem kroatischen Haushalt??? Haha zu den panierten Blumenkohl gibt es Fleisch, sonst meckern die Herren in der Familie. Ich verputze die aber tatsächlich lieber ohne.
Zitat von Rosenfan Immer alles auf den Tisch stellen, mit Begeisterung selber alles ausprobieren, nicht viel über Essen reden, einfach machen bei uns hats geklappt.
Hu, da hab ich wohl was falsch gemacht , aber jetzt ist es zu spät
Blumenkohl paniert kenne ich auch , aber was ihr so alles paniert..., kommen denn auch Gewürze darunter ?
Kein Fleisch??? In einem kroatischen Haushalt??? Haha zu den panierten Blumenkohl gibt es Fleisch, sonst meckern die Herren in der Familie. Ich verputze die aber tatsächlich lieber ohne.
Naja, meine Frau macht auch meistens zusätzlich für jeden ein Stück Schnitzel dazu...aber manchmal gehts auch ohne.
Zitat von cabrioDie heutige Ausbeute. Es gibt Panierte Pilze.
...zu Schade zum panieren...
Würde ich grundsätzlich bei Steinpilzen auch sagen (aber damals hatten wir so viele, dass wir sie auf alle möglichen Arten zubereitet haben)...bei Parasol und Champignons allerdings nicht...
Na zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden Fredi.
Ich mag gern panierte Pilze, fast jede Sorte, nur nicht die die so glibberig werden. Oder die Pilze auch nur durch Bierteig ziehen und ausbacken. Haftet an Pilzen, Zucchini und co. aber leider nicht so gut.
Ansonsten mag ich eigentlich gern die rustikale Art. Die Pilze mit Zwiebel und etwas Wammerl braten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, ein paar Eier drüber schlagen, stocken lassen und dazu ein frisches Brot mit Butter. Nimmt mir aber leider mein Magen meistens sehr übel.
Oder Schwammerbrüh mit Semmelknödel. Vera, falls du dich wieder fragst was ich sagen will:
Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Zitat Ansonsten mag ich eigentlich gern die rustikale Art. Die Pilze mit Zwiebel und etwas Wammerl braten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, ein paar Eier drüber schlagen, stocken lassen und dazu ein frisches Brot mit Butter. Nimmt mir aber leider mein Magen meistens sehr übel
...Edelpilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze mit Kümmel verstümmeln, grenzt an Blasphemie...das kann man mit Dosencampingnons machen. In Butter anschmoren, mit Pfeffer und Salz behutsam würzen um den Eigengeschmack zu erhalten, auf dem Teller mit frischer Petersilie überstreuen.......
Wir hatten 5 Kilo Pilze und haben den Rest eingefroren. Heute waren wir in den Pilzen und haben 10 Kilo gefunden. Die wachsen gerade wie Unkraut. Heute gibt es Pilze in Rahmsoße mit Semmelknödel und die kleineren lege ich nach dem Kochen in Essig ein.
@Pyari
Die Panierten Pilze mache ich wiefolgt:
Die Pilze in Scheiben schneiden, am besten schmecken die Steinpilzstiele. Eier in ein Teller und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Maggi würzen. Dann panieren wie ein Schnitzel. Das Panierte dann in der Pfanne bei Mittelhitze goldbraun rausbraten.
Die Pilze in Scheiben schneiden, am besten schmecken die Steinpilzstiele. Eier in ein Teller und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Maggi würzen. Dann panieren wie ein Schnitzel. Das Panierte dann in der Pfanne bei Mittelhitze goldbraun rausbraten.
Bin zwar nicht Pyari , aber ich hatte auch danach gefragt
Vielen Dank für deine Erklärung, das werd ich dann doch glatt mal versuchen, mal sehen, ob mir das auch schmeckt
Zitat von ScampiDazu paßt ganz hervorragend Sauce tartare
Stimmt. Aber Kräuter Crème fraîche tut es zur Not auch.
Bei uns gibt es heut Sauerbraten mit Spätzle und Blaukraut. Da ich dem Wetter nicht ganz getraut hab, hab ich vor dem Wochenende dafür eingekauft. Schmeckt trotzdem lecker, auch wenn es jetzt draussen warm ist.
Also ich habe bisher noch nie panierte Pilze probiert, bin immer aufgeschlossen für Neues, udn werde es mal probieren. Ich finde das hört sich wirklich lecker an, danke Cabrio!!
Zitat Ich mag sowieso nichts paniertes.
Ich bin auch nicht so ein Fan von paniertem. Da mir aber Zucchini und Blumenkohl paniert schmeckt (Zuccini sogar extrem gut), werde ich die Pilze auf jeden Fall auch mal probieren.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.