Zitat man muss nur auf vieles Leckeres verzichten!
oder laktase-kapseln bei Bedarf futtern
also helfen bei mir jedenfalls nicht!
Vielleicht hast du zu niedrig dosierte... Ich habe "Laktase" von Biolabor und wenn ich unterwegs bin und mir mal z. B. einen Cappu gönne, dann nehm ich vorher eine. Diese sind hochdosiert mit 10.000 FCC-Einheiten. (manchmal klappts, manchmal nicht... )
Die Biene
Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine
Zitat war schon mal jemand im Konoba Nino in Crikvenica?
Ja, die kenne ich. Das hieß vormals Gladno oci, seit diesem Jahr eben Konoba Nino.
Das Essen ansich war gut. Wir haben nur nicht bekommen was wir bestellt haben. Was aber wohl am Kellner und der gegenseitigen Abneigung zwischen uns lag. Wir waren in der Vergangenheit ein paar mal dort, was sich aber mit unserem letzten Besuch zukünftig erledigt hat.
M.Schmidt, hier aus unserem Forum, hat aber dieses Jahr nur gute Erfahrungen dort gemacht. Sie haben den Chef kennen gelernt und so konnten sie nur gute Erfahrungen in der Konoba machen, den Kellner brauchten sie nicht beachten.
Zitat von beka im Beitrag #28Vorhin bei Facebook gesehen..
Das ist doch für Dub. absolut ok ! Wenn man bedenkt, wie viele Kreuzfahrt-Touris dort auf Geiz-ist-geil-Tour durchlatschen und fast nix an Kohle da lassen, dann kann man sie wenigstens bei Zwischendurchgetränken etwas schröpfen.
Zudem sollte der gemeine Sparmatrose bedenken, dass in Dub. die Konzessionen nicht nur gesalzen, sonder auch gepfeffert sind und irgendwie müssen die Wirte die Kohle ja auch wieder rein bekommen.
Kroatiens Adria-Küstenstreifen ist vor allem für sein schönes und salziges Meer bekannt, doch Sie sollten auch nach den süßen Köstlichkeiten des Landes Ausschau halten!
Viele dieser Süßspeisen sind „für morgen“ gebacken, das heißt, sie sind gut haltbar, können Monate im Voraus zubereitet werden und bleiben bis zum Verzehr genießbar, so dass Sie sie auch zu Hause genießen können, während Sie an Ihren Kroatienurlaub zurückdenken.
Ich glaube, wir reden aneinander vorbei. Natürlich ist das eine lange Zeit, aber Ribar ist nicht mehr online gewesen seit Juni 2019. Daher frage ich mich, wo du ihn gesehen zu haben glaubst.
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #31Neulich gegessen im Palute in Supetar. Grancigulasauce auf grüner Tagliatelle. Zur Vorspeise hervorragende Fischsuppe.
Grancigula musste ich erst googeln. Und hat's geschmeckt? Liest sich beides jedenfalls sehr appetitlich. Und Fotos von so Feinem werden natürlich auch gerne gesehen!
Zitat von AlbrechtII im Beitrag #32Hi Ribar, nach langer Zeit wieder präsent, schön ! 😊
@AlbrechtII Wie kommst du darauf? Ribar war zuletzt im Juni 2019 online.
Das ist jetzt zwar OT, aber trotzdem: vor mehr als einem Jahr (= Sommer 2020) habe ich in der Region Zadar via ebay einen gebrauchten Außenborder gesucht, wurde prompt fündig, und als ich den Verkäufer dann traf, stellte sich heraus, das dieser kein Geringerer war als unser Forums-Ribar. Wir hatten dann einen sehr netten Kontakt, der mit einem für beide Seiten erfreulichen Geschäft endete. Dass er hier seit über zwei Jahren nicht mehr schreibt, liegt nicht etwa daran, dass ihn jemand geärgert hat; er hat einfach kein Interesse mehr. Sowas soll's ja geben...
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.