Zitat von Sockenmann im Beitrag #52Doch, das spielt sogar eine große Rolle, weil ich selber schon gesehen habe, dass sie in Restaurants die dunklen Druckstellen oder Blutergusse wegschneiden und fortschmeissen, weil das irgendwie schrottig schmeckt oder so
Das sind keine Blutergüsse o.ä. sondern ganz normal. Egal wie gut man einen (Thun) Fisch ausblutet, ganz und gar bekommt man das Blut nicht raus und die Stellen muss man eben raus schneiden und wegschmeissen, weil sehr bitter schmeckt. Hier als Beispiel an einer Palamide:
Wer schon mal frisches Thunblut gerochen hat, kann sich evtl. auch den Geschmack vorstellen.
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #65Für die Tourifallen an der Riva reicht Zucht allemal
Das sowieso; Ich kam mal mit einem ca. 5KG Zubonja (Zahnbrasse) im Port an, das Viech hat quasi noch gezappelt. Ein Slowene fragte mich, ob ich ihn ihm verkaufen würde, ich sagte; "für 1.000,-Kuna kein Problem", er meinte "200,-Kuna reichen doch".......(das KG Zahnbrasse aus Netzfang kostet 230,-Kuna)
Zitat von ribar im Beitrag #463.hat für heuer der Alex schon Interesse an meinem Körper bekundet...
Du stehst wohl auf abgestandenes Fleisch anstatt Frischfleisch
Zitat von Sockenmann im Beitrag #48Ich fresse nämlich meine Socken auf, wenn er es bis zum Zdrelac schafft, ohne dass er beim Kotzen über Bord fällt
Wenn ich deine Autofahrweise überlebt habe wird die Bootsfahrt kein Problem. Und solange er nicht so Boot fährt wie du siehe Video Teil1 & Teil2 ist alles Ok
Zitat von veli-rat im Beitrag #71 ... und noch einer aus Vrulje ! ist das ein GOF, nach dem oben gefragt wurde ? vermute es ist eine Brasse, aber welche ?
Nein, das ist kein Gof (Amberjack)! Schau mal ein paar Beiträge weiter oben, dort sind ganz viele Bilder vom Sollzustand Deiner Stinkbrasse...
Das ist ein Gof (ein kleiner, bis 3KG auch "Felun" genannt):
Zitat von Sockenmann im Beitrag #75[quote="Alex"] Hoffentlich hast du für Pfingsten auch noch ein Plan-B im Auge denn dein Dr.Fisch ist seit vorgestern um 4:15 irgendwie verschollen
Plan B könnte Kochwettbewerb auf pag sein Und dr. wird bestimmt die tage von seinen fans belagert seit vera das foto gezeigt hat
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #51 Für Dosenthun spielt das quetschen keine Rolle. Die sagen ja in der Werbung das Angeln neu ist.
In Dosenthun ist kein Thun drin sondern Echter Bonito !
ZitatUnd dr. wird bestimmt die tage von seinen fans belagert seit vera das foto gezeigt hat
Jetzt weiss ich endlich woher die ganze getragene Damenunterwäsche stammt, die ich nach meinem zweitägigen Slowenienaufenthalt auf meinem Boot vorfand........und der eine Herrentigertanga!
Zitat von ribarJetzt weiss ich endlich woher die ganze getragene Damenunterwäsche stammt, die ich nach meinem zweitägigen Slowenienaufenthalt auf meinem Boot vorfand...und der eine Herrentigertanga!
Naja, ich habe halt ein bisschen Vertretung gemacht, damit sich der Fanclub nicht langweilt
Falls wir Schaden eingerichtet haben, ...ich könnte billig ein paar ersatzteile organisieren
Der Sack ist eine Säckin und hat sich doch noch gemeldet, ...eigentlich schon am 17.03. Habs aber jetzt erst in die Mailbox geschaut
Zitat Hi, The boat is still available for sale trailer is included in the price of the boat.
The boat will be imported from UK, if you want to purchase it please let me know so I can explain terms of sale and shipping .
ZitatDer Sack ist eine Säckin und hat sich doch noch gemeldet, ...eigentlich schon am 17.03. Habs aber jetzt erst in die Mailbox geschaut................ Hi, The boat is still available for sale trailer is included in the price of the boat.
Spannendes Thema. Bin selbst ganz heiß auf Thun und Zahnbrassen.
@Ribar: Wurde der Zubatac aka Dentex Dentex mit Lures oder echtem Köderfisch gefangen? Und wie sind die Erfahrungen beim Fischen auf Thun beim Schleppangeln und Treibangeln (mehr/weniger & größere/kleinere)?
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.