Mit Peka hat das nichts zu tun, glaube ich. Meine Verwandtschaft in England hat solche Töpfe seit Jahren. Morgens kommt der Braten rein, gart bei niedrigen Temperaturen vor sich hin und abends ist er butterzart.
Nur ob das für den Preis was taugt? Die negativen Rezensionen sprechen nicht dafür, da alle den gleichen Fehler monieren.
Wieso will ich nicht mit dir reden? Guck dir die negativen Bewertungen im Link doch an, dann weißt du, dass ich den klappernden, nicht dicht schließenden Deckel meine.
Crockpot oder auch Slow cooker, nicht Cockpot. Ist in den USA ziemlich geläufig, zumindest bin ich in einigen amerikanischen Ess- und Kochblogs immer wieder über extra Rezepte für den Crockpot gestoßen. Hab dann echt auch schon damit geliebäugelt, aber nach einigen Recherchen wieder verworfen. Leider hab ich mir die Gründe dafür nicht mehr gemerkt. Aber ich glaube einer war, dass es kaum ordentliche Geräte für einen halbwegs annehmbaren Preis gibt und die US Geräte nicht mit unseren Steckdosen kompatibel sind oder irgendwie so
Bin dann bei den Recherchen auf so eine Art Energiespar-Topf gestoßen, der zusätzlich eine Styropor Ummantelung hat, sodass die Wärme gespeichert wird - vom Prinzip her also ähnlich, nur ohne Strom. Den hätte es auf einem online-Anzeigenportal für sehr wenig Geld in unbenutztem Zustand gegeben. Da hab ich aber zu lange gezögert und er wurde mir weggekauft So einer war das: http://www.amazon.de/Schulte-Ufer-6311-2...0/dp/B000VY5UO6
Googel mal nach Kochkiste. So wurde das früher gemacht
Zitat von bibi09 im Beitrag #10 .............................. Bin dann bei den Recherchen auf so eine Art Energiespar-Topf gestoßen, der zusätzlich eine Styropor Ummantelung hat, sodass die Wärme gespeichert wird -
Und ich bastle an einem Pyramidentopf, der braucht nicht nur keine Energie sondern produziert sogar welche und das Essen wird von positiven Vibrationen durchströmt, den gibt's dann in Ribar's Homeshoppingcenter for runaway Housewives für schlappe €298,- (1,5l.Topf) mit Pharaonenhut als Deckel (hat eine ungemein beruhigende Wirkung auf Rezeptvergesser-und Ehebrecherinnen).
Zitateinigen amerikanischen Ess- und Kochblogs immer wieder über extra Rezepte für den Crockpot gestoßen. Hab dann echt auch schon damit geliebäugelt
Wer von Luschen lernt, wird selber eine Lusche Seit wann können Amis kochen oder deren Inselaffen, so dass man ihnen nachäffen müsste?
Sie setzen Milliarden um ...in dem sie der doofen Hausfrau im Fernseher irgendeinen Schrott aufschwatzen, ...der zwei Wochen später im Müll landet
Wer von Luschen lernt, wird selber eine Lusche [/quote]
Wirf mal nen Blick auf ein paar Grillrezepte von Steven Raichlen wenn dir der was sagt, ansonsten bitte ich jetzt schon um Verzeihung wenn ich dich am falschen Geschmacksnerv getroffen habe, denn wer möchte schon dem Casanova das bumsen beibringen.
Dieses Posting enthält Spuren von Interpretationsspielräumen.
Zitat von ribar im Beitrag #12 Und ich bastle an einem Pyramidentopf, der braucht nicht nur keine Energie sondern produziert sogar welche und das Essen wird von positiven Vibrationen durchströmt, den gibt's dann in Ribar's Homeshoppingcenter for runaway Housewives für schlappe €298,- (1,5l.Topf) mit Pharaonenhut als Deckel (hat eine ungemein beruhigende Wirkung auf Rezeptvergesser-und Ehebrecherinnen).
Ja den würde ich mir doch glatt bestellen! Bei meinem letzten Besuch auf der Esoterikmesse hab ich nämlich gesehen, dass der Pyramidentopf normalerweise mindestens das Doppelte kostet...und den Deckel hätte ich nicht mal als Hut benutzen können Richtig effektiv ist das ganze allerdings nur, wenn man mit belebtem Wasser kocht. Aber so ein Wasserbelebungsgerät kann ich mir im Fachhandel ja noch für viel Geld besorgen Dazu noch ein bisschen heiße Luft und gut ist
Zitat von bibi09 im Beitrag #14 Ja den würde ich mir doch glatt bestellen! Bei meinem letzten Besuch auf der Esoterikmesse hab ich nämlich gesehen, dass der Pyramidentopf normalerweise mindestens das Doppelte kostet...und den Deckel hätte ich nicht mal als Hut benutzen können Richtig effektiv ist das ganze allerdings nur, wenn man mit belebtem Wasser kocht. Aber so ein Wasserbelebungsgerät kann ich mir im Fachhandel ja noch für viel Geld besorgen Dazu noch ein bisschen heiße Luft und gut ist
Vielleicht solltest Du Dich besser auf Erotikmessen rumtreiben !? Belebtes Wasser produziere ich durch meinen tägl. Bier- und Weinkonsum reichlich und für die heiße Luft könnte Socke's Dreibohnen-Furzbombe sorgen....alles voll bio versteht sich.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.