Hallo Kroatienfreunde! Bitte um Hilfe! Ich habe schon Stunden verbracht und kann den Text von "Lijepa Moja" von Klapa Maslina im Internet nicht finden! Kann mir jemand den Text senden? Beginnt mit: Pitaju me svud po svijetu gdje su moji korjeni ...
Pitaju me svud po svijetu gdje su moji korjeni ja im kazem ponosito tu gdje dom je hrvatski pitaju me al ne znaju koliko mi znacis ti pa se cude sto sam sretan kad od tebi govorim
Lijepa moja pjevam jer te volim pjesmu ovu, pjesmu ljubavi
U srcu mome kuca je kamena obala snova, loza i maslina neka svi znaju da meni si sudjena voljena zemljo ti si mi jedina
Nije covjek kao rijeka on se vraca izvoru jer mu ljubav grudi grije prema rodnom ognjistu
Lijepa moja pjevam jer te volim pjesmu ovu, pjesmu ljubavi
U srcu mome kuca je kamena obala snova, loza i maslina neka svi znaju da meni si sudjena voljena zemljo ti si mi jedina
Vielen herzlichen Dank! Ich habe mir im letzten Urlaub die Jubiläums CD von Maslina gekauft und finde sie, obwohl ich gerne Rock-Musik höre, richtig schön! Habe mir auch einige Texte im Internet besorgt! Lijepa moja war aber nicht zu finden... Seit 1966 (damals als Kind mit meinen Eltern) fahre ich auch heute immer wieder an den gleichen Ort auf Brač! Die Mentalität der Leute hat sich nicht verändert - offen, herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit wie eh und jeh! Mittlerweile sind die Flüge von München aus so billig daß ich mir schon mehrmals erlaubt habe nur übers Wochenende Freunde in Split und auf Brač zu besuchen ... Ich liebe das Land und die Leute und fühle mich wie daheim! Da spricht mir der Text von Lijepa moja direkt aus der Seele! Nochmals ein Danke an MalaFrana und Rassmus! Ich wünschte ich hätte mehr Zeit mich auch mal aktiv ins Forum einzubringen ... Hvala lijepa! Pozdrav iz Minhen!
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.