Di. 22.05.2012 ServusTV 13:40 Uhr Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ... in Istrien Do. 21.06.2012 ServusTV 13:40 Uhr Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria Mi. 4. 7.2012 ServusTV 13:40 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ... in Istrien Mo. 06.08.2012 ServusTV 13:40 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm So. 12.08.2012 ServusTV 17:05 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm Mo. 10. 9.2012 ServusTV 10:40 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria DI. 18. 9. ServusTV 19:45 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria FR. 23.11. ServusTV 10:40 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Slowenien, 2010 Sa. 24.11. ServusTV 15:55 Wohl bekomm's - Kulinarisch... ...in Istrien DI. 4.12. ServusTV 10:40 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Fr. 07.12. ServusTV 10:40 Wohl bekomm's - Kulinarisch... ...in Istrien MO. 14. 1.2013 ServusTV 11:25 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Mo 18.02.2013 ServusTV 11:30 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm DI 26. 2. ServusTV 11:25 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska SA 2. 3. ServusTV 15:55 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Mo 11. 3.2013 ServusTV 11:30 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria Do 14.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...zu Gast in Wien Sa 16.03. ServusTV 15:55 Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...um den Bodensee Mo 18.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Alois Pfisters Appenzeller Do 21.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Anselm Töngis Sbrinz Fr 22.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm MO 29. 4. ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden Do 4. 7. ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden FR 5. 7. ServusTV 02:50 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden Deutschland, 2012 SA 6. 7. ServusTV 03:40 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden DO 30. 1.2014 ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden - Die Adria bei Dubrovnik D, 2012 MO 19. 5.2014 ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden - Die Adria bei Dubrovnik SA 9. 5.2015 ServusTV 14:40 Kulinarische Ausflüge - Best of Adria
Di. 18. 8.2015 ServusTV 08:10 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge - Zu Gast in Istrien So. 11. 3.2018 ServusTV 18:40 Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge - Zu Gast in Istrien SO 13. 6.2021 ServusTV 11:05 Kulinarische Ausflüge - Zu Gast in Istrien So 30.10.2022 ServusTV 11:30–12:03 Kulinarische Ausflüge – Zu Gast an der slowenischen Adria SO 9. 7.2023 ServusTV 11:30 Kulinarische Ausflüge - Best of Adria SA 7.10.2023 ServusTV 17:30 Kulinarische Ausflüge - Zu Gast an der slowenischen Adria Österreich, 2011 SO 8.10.2023 ServusTV 11:30 Kulinarische Ausflüge - Zu Gast an der slowenischen Adria DI 4. 6.2024 DF1 19:00 Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge Zu Gast an der slowenischen Adria DI 4. 6.2024 DF1 22:30 Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge Zu Gast an der slowenischen Adria MO 10. 6.2024 DF1 18:30 Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge Zu Gast an der slowenischen Adria MI 21. 8.2024 DF1 21:45 Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge Zu Gast an der slowenischen Adria 2011 DO 22. 8.2024 DF1 05:30 Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge Zu Gast an der slowenischen Adria
Di 22. Mai 2012 13:40 Uhr ServusTV Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ... in Istrien
Die weißen Trüffeln kosten hier immer noch um Einiges weniger als in Italien. Im Hafen von Novigrad bricht Fischer Mauro Bernobic zum großen Fang auf. Wenn das Wasser kühler wird, kommen auch die Seezungen in die Fanggründe in der berühmten Tarer Bucht. Im Naturschutzgebiet Limski-Kanal betreibt Emil Sosic die einzige Austernzucht Istriens. In den Fischrestaurants am Meer sind die regionalen Austern der Sorte Astarea edulis ein Klassiker.
Das Mirnatal im Norden Istriens ist bekannt als Trüffel-Paradies - im Spätherbst herrscht hier Hochsaison.
Die weißen Trüffeln kosten hier immer noch um einiges weniger als in Italien. Im Hafen von Novigrad bricht Fischer Mauro Bernobic zum großen Fang auf. Wenn das Wasser kühler wird, kommen auch die Seezungen in die Fanggründe in der berühmten Tarer Bucht. Im Naturschutzgebiet Limski-Kanal betreibt Emil Sosic die einzige Austernzucht Istriens. In den Fischrestaurants am Meer sind die regionalen Austern der Sorte Astarea edulis ein Klassiker.
Do. 21.06.2012 ServusTV 13:40 Uhr Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria
Das älteste, traditionellste und gleichzeitig innovativste Produkt der Region kommt aus dem Meer: Salz. Die Salinen von Secovlje und Strunjan bildeten schon im Mittelalter den Reichtum Pirans. Neben dem Salz werden an der slowenische Adria Kaki und Oliven geerntet. Die Region lebt aber auch vom Fischfang. Eine Spezialität ist der Wolfsbarsch, er wird in der Bucht von Piran gezüchtet.
Quelle: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Mo. 6.8.12 ServusTV 13:40 Uhr Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben
Peter Sagmeister - Straniger Alm
In dieser Doku-Reihe geht es um die Kunst der Käsefertigung. In den Alpen entsteht auf saftig grünen Alpen der köstlichste Käse der Welt. Wir besuchen die besten Käser des Adria-Donau-Raumes, begleiten sie bei der Arbeit und erfahren viel über die Raffinesse des Handwerks. Es handelt sich um philosophische, ruhige und entschleunigte Portraits.
Quelle: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
FR. 23.11. ServusTV 10:40 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Slowenien, 2010
Die Stajerska ist die schöne Schwester der Steiermark in Slowenien und eine der besten Weingegenden des Landes.
In die Stajerska zu fahren ist eine Reise in die österreichische Vergangenheit. Das sieht und schmeckt man auch an den traditionellen Produkten der Region. Kibelflajs heißt Kübelfleisch - Geselchtes, das in Schmalz eingelegt in jeder Gostilna serviert wird. Der Prosciutto heißt hier Prsut und Struklji - das ist Germteig, der in Tüchern gerollt gekocht wird. Gefüllt mit Salzigem oder Süßem - es gibt unzählige Varianten, - auch als Suppeneinlage.
Quelle: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
heute 10:40 Uhr in ServusTV: Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska
mehr: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Sendung vom 20.11. | 10:40 Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...in Istrien
Wiederholungen: am 24.11.| 15:55 Wohl bekomm's - Kulinarisch... ...in Istrien am 04.12.| 10:40 Wohl bekomm's - Kulinarisch... ...in die Stajerska am 07.12.| 10:40 Wohl bekomm's - Kulinarisch... ...in Istrien
Mo 18. Februar 2013 11:30 ServusTV Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm
In dieser Doku-Reihe geht es um die Kunst der Käsefertigung. In den Alpen entsteht auf saftig grünen Alpen der köstlichste Käse der Welt. Wir besuchen die besten Käser des Adria-Donau-Raumes, begleiten sie bei der Arbeit und erfahren viel über die Raffinesse des Handwerks. Es handelt sich um philosophische, ruhige und entschleunigte Portraits.
Quelle: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
DI 26. 2. ServusTV 11:25 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska SA 2. 3. ServusTV 15:55 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska
DI 26. 2. ServusTV 11:25 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska SA 2. 3. ServusTV 15:55 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...in die Stajerska Mo 11. 3.2013 ServusTV 11:30 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria
Mo 11. 3.2013 ServusTV 11:30 Wohl Bekomm's - kulinarische Ausflüge ...an die slowenische Adria
Do 14.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...zu Gast in Wien Dokumentation, AT 2010
Vom exquisiten Gemüse über Schnecken und feinen Essig bis hin zur besonderen Confiserie reicht das kulinarische Angebot in Österreichs Bundeshauptstadt. Die Gärtnerei Bach liefert Gemüse-Raritäten für die Haubenköche Österreichs, ebenso wie Essigproduzent Erwin Gegenbauer oder Schneckenzüchter Andreas Gugumuck. Und am Naschmarkt kocht Fleischhauermeisterin Herta Gruber ein Wiener Backfleisch.
Besetzung Dietmar Eibensteiner - Protagonist, Erwin Gegenbauer - Protagonist, Eveline Bach - Protagonistin, Herta Gruber - Protagonistin, Andreas Gugumuck - Protagonist Sa 16.03. ServusTV 15:55 Wohl bekomm's - Kulinarische Ausflüge ...um den Bodensee Dokumentation, DE 2009
Kulinarische Ausflüge besucht dieses Mal traditionsbewusste Produzenten rund um den Bodensee. Andreas Knoblauch ist Fischer auf der deutschen Seite des Bodensees, wo mit dem Blaufelchen ein besonders edler Fisch heimisch ist. Klaus Neidhart ist Fischkoch am See, und seine Felchen-Gerichte sind ein außergewöhnlicher Genuss. Am Ufer des Untersees, ganz im Westen auf der Halbinsel Höri, baut Ewald Fürst Gemüse und Beeren an. Mit der Höri-Bülle hat er etwas Außergewöhnliches in seinem Sortiment - eine rote Zwiebel mit besonders mildem Geschmack. Montag | 18.03.13 | 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Alois Pfisters Appenzeller Dokumentation, CH 2010
Alois Pfister, genannt „Wisi" ist der einzige Käser, der für den berühmten Appenzeller Rohmilch verwendet. Aber nicht nur das zeichnet den Schweizer Käser aus dem Kanton St. Gallen aus: Im Brutschrank züchtet er sogar sein eigenes Lab - eine Arbeit, die sich heute kaum noch jemand macht. „Wisi" Pfister lebt seinen Beruf, mehr als eine Woche Urlaub im Jahr ist nicht drin. Das Ergebnis dieser Mühen ist ein erstklassiger Käse, der seinesgleichen sucht. Donnerstag | 21.03.13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Anselm Töngis Sbrinz Dokumentation, CH 2010
Sbrinz, das ist für viele der bessere Parmesan. Kaum jemand beherrscht seine Herstellung so perfekt wie Anselm Töngi Der Käser von der Gerschni-Alm im Kanton Obwalden ist nur einer von zehn in der Schweiz, die den Hartkäse herstellen. Ein Sbrinz muss mindestens 16 Monate lagern, manche Laibe in Töngis Keller sind über sechs Jahre alt. Sein Alp-Sbrinz aus Rohmilch ist eine Delikatesse, die auch außerhalb der Schweiz immer mehr Anklang findet. Besucher können auf Töngis Alm aber nicht nur Käse kaufen, sondern auch baden wie zu Zeiten Kleopatras: In reiner Molke.
Fr 22.03. 13 ServusTV 11:30 Uhr Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben Peter Sagmeister - Straniger Alm > Beschreibung, siehe Beitrag #13 Quelle Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Mo. 29.04.13 ServusTV 19:15 Uhr Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden
Atemberaubende Seen, einzigartige Küsten, schneebedeckte Berggipfel, Naturschätze und ihre Bewohner. ServusTV nimmt Sie mit auf Europareise!
Hvar ist eine von mehr als tausend kroatischen Inseln. Die Küste Kroatiens ist malerisch - mit ihren Lagunen, Flussmündungen, Bergen und Inseln. Unsere Reise führt uns weiter nach Dubrovnik, die Perle an der Adria. Hier treffen wir Zeljko Cismic, der mit seinen Elektrolieferwagen die Gemüsemärkte beliefert. Abends nimmt uns Zeljko mit in den Navy-Club. Kommen Sie mit uns auf die Reise!
Quelle: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Do 4. 7. ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden FR 5. 7. ServusTV 02:50 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden Deutschland, 2012 SA 6. 7. ServusTV 03:40 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden
Dalmatiens Süden Hvar ist eine von mehr als tausend kroatischen Inseln. Die Küste Kroatiens ist malerisch – mit ihren Lagunen, Flussmündungen, Bergen und Inseln. Unsere Reise führt uns weiter nach Dubrovnik, die Perle an der Adria. Hier treffen wir Zeljko Cismic, der mit seinen Elektrolieferwagen die Gemüsemärkte beliefert. Abends nimmt uns Zeljko mit in den Navy-Club. Kommen Sie mit uns auf die Reise!
Quelle Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Do 4. 7. ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden FR 5. 7. ServusTV 02:50 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden Deutschland, 2012 SA 6. 7. ServusTV 03:40 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden
DO 30. 1.2014 ServusTV 19:15 Auf Entdeckungsreise - durch Europa Dalmatiens Süden - Die Adria bei Dubrovnik Deutschland, 2012
Atemberaubende Seen, einzigartige Küsten, schneebedeckte Berggipfel, Naturschätze und ihre Bewohner. ServusTV nimmt Sie mit auf Europareise!
Hvar ist eine von mehr als tausend kroatischen Inseln. Die Küste Kroatiens ist malerisch - mit ihren Lagunen, Flussmündungen, Bergen und Inseln. Unsere Reise führt uns weiter nach Dubrovnik, die Perle an der Adria. Hier treffen wir Zeljko Cismic, der mit seinen Elektrolieferwagen die Gemüsemärkte beliefert. Abends nimmt uns Zeljko mit in den Navy-Club. Kommen Sie mit uns auf die Reise!
Quellen: Leider ist die verlinkte Seite nicht mehr verfügbar. - Thofroe
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.