Sieht doch jeder, dass es Hummerschwänze im Fischmantel mit schwedischen Ikea-Gardinen (=der ideale Katzenschutz!) sind.
Dank gebürt Bertram für die trostspendenden Zitate wie "eine neutralisierende Wirkung auf die HCAs wurde auch dem Genuß eines [??] Glases Bier oder Wein nachgewiesen".
Hier noch eins für alle Köhler (bitte melden sobald Pag aufgeforstet ist!) und deren Freunde. Peka-Vorbereitung mit echtem Peljesac-Holz - weil Teak schon aufge(b)raucht war:
Danke Alter, nach dem der Obama gestern die Türken in die EU reinschieben wollte, dachte ich schon, dass das Christentum am Ende ist. Dein Bild ist aber ein Beweis dafür, dass man zumindest noch christlich essen kann – wenn man nur will
auch wenn die anderen Berliner diesbezüglich offensichtlich schon viel weiter entwickelt sind und teilweise schon Hi-Tec-Grills einsetzen
Komm hör auf, sonst mach‘ ich mich wirklich noch nass.
Wie ich das Bild gestern gesehen habe, musste ich so lachen, dass ich bald vom Stuhl gefallen bin.
Der Antrieb wirkt so richtig profimässig gemacht, dass man sich schon krank lachen kann, als ich dann auch noch gesehen habe, wie der Grillmeister das Stromkabel durch den Antriebsriemen verlegt hat, musste ich erst nach ne Kleenex suchen
Ich hoffe nicht Dir mit dem Beitrag zu nahe getreten zu sein, denn im Grunde genommen hast Du ja völlig recht und ich danke Dir für die guten Links dazu.
Ich für meinen Teil beträufele das Fleisch nur gelegentlich mit etwas dunklem Weißbier und lasse es auf dem Bier stehen bis es eingezogen oder verdampft ist. Das gibt dann richtig guten Geschmack. Du brauchst dann auch nicht eine Halbe Bier zum Beträufeln sondern mehr oder weniger einige Tropfen. Ist doch viel zu schade zum verbrennen Wenn das Bier (oder jede andere Flüssigkeit) in die Glut tropft wird Asche aufgewirbelt, die sich dann auf dem Grillgut absetzen kann und auch gesundheitsschädlich ist. Das lässt sich zwar nicht immer vermeiden, ich möchte das dann aber auch nicht zu oft haben. Sollte es wirklich mal brennen, kommt bei mir der Rost mit dem Grillgut raus und es wird mit Wasser gelöscht.
LG berku
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden. M. Twain
Zitat von pelinkovac...wohl an Hungertod gestorben
Wahrscheinlich ganz junge Dinger.
Der meint wahrscheinlich das Viech von Winnie
Das sieht in der Tat ziemlich mitgenommen aus. Das kommt aber vermutlich daher, weil da schon etliche Portionen fehlen. So einen Ochsen oder Jungbullen schneidet man scheibchenweise vom Grill runter und der Rest wird weiter gedreht.
Apropos gedreht. Ich kriege immer noch einen Lachkrampf, wenn ich die Drehtechnik sehe. Ein Grill-Ferguson
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.