Keine Ahnung was das für Zwetschgen waren. Das waren so kleine Knödel und das in der Mitte ist Zwetschgeneis. Zimt habe ich jetzt nicht in Erinnerung aber eine schöne Soße mit Zwetschgen. Beim ersten mal dort hatte ich eine Flädlesuppe. Die war auch richtig lecker und die machen alles selbst wie es so aussieht außer Pommes. Das in der Schale rechts ist Kartoffelsalat den es zur normalen Portion Salat dazu gibt. Die mischen den Kartoffelsalat nicht mit dem restlichen Salat. Find ich gut obwohl ich kein Kartoffelsalat Fan bin. Bei der kleinen Portion ist alles in einer Schale oder Teller wie man im Hintergrund von dem vorderen Teller erkennen kann. Bei der kleinen Portion war aber kein Kartoffelsalat dabei. Hier der Link von der Location. http://landgasthoflinde.de/
Käsestangen und weisser Glühwein, sowie Crno Karlovacko mit 6,0 Vol% auf dem Weihnachtsmarkt von Zagreb am letzten Dienstag! (noch bis zum 8.1.2017 geöffnet!)
Wir hatten die letzten Tage teilweise Sonne. Heute scheint den ganzen Tag die Sonne. Es gab die letzten zwei Wochen auch Regen, an der Alb Schnee und es war mal Morgens 3°. Trotzdem konnte man schon im März und April den einen oder anderen Tag im Biergarten draußen sitzen oder mal T-Shirt anziehen.
ZitatDer Sprudel kommt aber hoffentlich nicht in den guten Wein. Das wäre ja so als würde man Weizenbier mit Cola mischen.
Zunächst mal 1,2 Gläschen pur, dann jedoch als "Gemist", was in Kroatien auf jeder Getränkekarte steht und meist mit Grashevina gemacht wird. Der Grashevina ist ein sehr trockener Wein, den ein Schuss Mineralwasser etwas süffiger macht...Weizenbier verliert dagegen durch hinzufügen von Cola jeglichen Eigengeschmack...aber sicher gibt es auch dafür Liebhaber. Jedem wie es ihm schmeckt. Es gibt Leute, die schütten einen 10 Jahre alten, Irischen Wisky in ein Glas Cola....
Heute mal bodenständig, was von hier...sehr lecker! Nur bei im vorderen Westerwald mit 32° für Ende Mai sehr hohen Temperaturen ist das Gebinde "Maurertod" etwas groß...Da wäre ein Stuppi sicher eher angebracht...
Der Schnaps links in der Flasche kommt aus Slawonien. Habe bei meinem letzten Urlaub im Winter paar verschiedene Flaschen mitgenommen. Vielleicht zeig ich die mal im einzelnen aber da ist Williamsbirne, Travarica, Loza dabei. Die Schnäpse werden alle aus 100% Fruchtsaft hergestellt. Der Schnaps auf dem Bild ist mit Apfel und Meergras aus der Adria. Deswegen auch der Name Adria. Riecht und schmeckt gut. Kürzlich haben wir das mit einem Saft gemischt und heute mal mit Heidelbeerensaft probieren.
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