Da fällt mir grad was ein, im KH hab ich eine sog. "Astronautennahrung" bekommen, also genau das Gegenteil von dem, was Alex wohl z.Zt. trinkt . Wer also schneller zunehmen will (muß), der ist damit gut beraten, das nur so nebenbei,sorry (ich bin halt noch immer mit meinen Gedanken viel bei meinen letzten Monaten )
Ne, Sabine, ich hab nur ein Schlückle probiert, um zu überprüfen, obs tatsächlich nach Sägemehl schmeckt ... es hat!
Aber das ist ja alles fürchterlich off-topic: vor mir steht ein dampfendes Käffchen (ja, Sabine, ich paß aber auf!! )und das allerletzte Vanillekipferl!
Nö.. ich ersetze das Abendessen (oder Mittagessen, je nach Trainingszeit) nach dem Fitnessstudio mit einem Eiweißshake. Kokos oder Blaubeere-Joghurt… das geht geschmacklich ganz gut Ich habe durch 5 mal Sport die Woche schon gut 3 Kilo ( 6 Wochen) abgeworfen und der Figur schadet es auch nicht
Ich kenne das von früher, da habe ich mit 20 mal 4 Jahre aktiv trainiert, nur ginge da bedeutend leichter.
Refosco ist eine alte, bodenständige rote Rebsorte, die vor allem in der italienischen Provinz Friaul-Julisch Venetien sowie in Istrien angebaut wird. Es bestehen verschiedene Varietäten der Rebe, als beste gilt die rotstielige Refosco dal Peduncolo Rosso. In seinen italienischen Anbaugebieten wird der Refosco zuweilen Terrano,
im slowenischen Küstenland Refošk,
auf dem slowenischen Karst und in Kroatien Teran genannt. Diese namentliche Unterscheidung ist durchaus bedeutend, da der Karst vollere Weine hervorbringt als das Küstenland. Die Rebsorte Mondeuse aus Savoyen ist möglicherweise mit dieser Rebe identisch. Dies wird aber zumindest vom Ampelographen Pierre Galet verneint.
Die Rebe kann herausragende Weine von intensiver Farbe und großer Ausdruckskraft liefern, häufig entstehen daraus jedoch qualitativ nur mittelmäßige Tischweine. Im Idealfall durchlaufen die Weine einen biologischen Säureabbau, um die ausgeprägte Säure des Weins zu mildern. Die besten Weine aus dieser Rebe werden in den Colli Orientali del Friuli sowie im slowenischen Karst und auf Terra Rossa-Böden in Istrien gekeltert. (wiki)
Alle Sorten als Miniatur, alle ausschließlich von den Islands und Islays, also rauchig und kräftig
Longrow peated (absolut weich, sehr fein!) Macallan Fine Oak 12 yrs Ardbeg Uigeadail (wer Ardbeg oder Laphroig mag, mag diesen auch) Ledaig Caol Ila 12 yrs (absolut lecker), Caol Ila geht immer!
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
Einen schön trockenen Bacchus 2012, Volkacher Kirchberg aus dem Hause Weinbau Ebert Rimbach um den sonnigen "Wintertag" ausklingen zu lassen. Zum Wohl! Citoyen
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