Zitat ach ja und mein über alles geliebter Pelinkovac... für und gegen einfach alles!
Verabreichst du den auch deinen Patienten? Auch auf Rezept? Ich könnte noch einige Liter Komovica liefern, zum Einreiben der Gelenke und zur inneren Anwendung.
Zitat Du hast die besten voraussetzungen zu Hause sitzen um zu lernen
...Die Vorraussetzungen sind noch besser um alles übersetzt zu bekommen.... aber einige Schimpfwörter, Beleidigungen und Trinksprüche kann ich ja...muß doch eigentlich reichen...
Pretender: So einfach geht das jetzt natürlich nicht! Bitte das Ganze schön dokumentieren, fotografieren und dann hier einstellen! Was-gibt-es-zu-essen-114.
Zitat ach ja und mein über alles geliebter Pelinkovac... für und gegen einfach alles!
Verabreichst du den auch deinen Patienten? Auch auf Rezept? Ich könnte noch einige Liter Komovica liefern, zum Einreiben der Gelenke und zur inneren Anwendung.
Mit Cola oder Cockta schmeckt der Pelinkovac auch gut
Zitat von fredinada im Beitrag #128.Vor kurzem war dein Weizen mit Cola schon ein Sakrileg, aber diese Mischung grenzt an Blasphemie...der arme Pelinkovac...
Durch Cola wird das Zeug erst Trinkbar und man kann mehr trinken davon
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #129Solche Leute gehören bei den Sjninski Alka aufgespiesst .
Sjninski Alka kann man das essen? Bei uns auf der Alb wird das schon seit Jahrhunderten so gemacht siehe Bild unten
Die Baden-Württemberger sind alle leicht pervers: Fängt an mit Spätzle mit Linsen, und meine Cousine trinkt Rotwein mit Cola, brrr. Und dann noch der Dialekt
...hab ich schon mal als "kalte Muschi" gehört...warscheinlich für Damen geeignet, denen untenrum zu heiß oder möglicherweise zu kalt ist...auch die Bezeichnung "Misch-Masch" habe ich schon gehört, vor einigen Jahren haben Punker sowas, aber mit div. Schnäpsen gepuscht, als sogenannte" Tobsucht" konsumiert....
also bei mir im Haus gibts keine Rohstoff-Verunreinigung!!!
Bier bleibt Bier, Wein bleibt Wein und Pelinkovac bleibt Pelinkovac.
Ach übrigens. Neben Pelinkovac ist mein heimlicher Favorit der Streitberger Bitter (und der ALtbitter) aus Streitberg, einem kleinen Kaff in der fränkischen Schweiz. Der hat mich meine Heilpflanzenausbildung bei fränkischer Küche überleben lassen
Gestern und heute gibt es noch einen leckeren Wein von Hvar, den wir in der Pizzeria "Guido" am Hafen von Sucuraj gekauft haben.
Und shitte... Hab gestern Abend vergessen, unser Abendessen abzufotografieren, aber ich lade mal das Rezept hoch. Ich kann Euch versichern... Es schmeckt!!!
Zitat von cres-fan im Beitrag #132Die Baden-Württemberger sind alle leicht pervers: Fängt an mit Spätzle mit Linsen, und meine Cousine trinkt Rotwein mit Cola, brrr. Und dann noch der Dialekt
Also Spätzle mit Linsen hört sich für mich nicht schlecht an...
Zitat von cres-fan im Beitrag #132Die Baden-Württemberger sind alle leicht pervers: Fängt an mit Spätzle mit Linsen, und meine Cousine trinkt Rotwein mit Cola, brrr. Und dann noch der Dialekt
Also Spätzle mit Linsen hört sich für mich nicht schlecht an...
Es soll ja Leute geben die Joghurt mit Tabasco Sauce essen.
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #131Ihr produziert Pelinkovac auf der Alb ?
Nein wir produzieren kein Pelinkovac auf der Alb aber wir kennen aus mit Spiesen wie du auf dem Foto sehen konntest.
Zitat von prati im Beitrag #135Also Spätzle mit Linsen hört sich für mich nicht schlecht an...
Linsen sind ok aber nichts besonderes. Auch spätzle sind nur richtig gut wenn man sie wie auf dem Bild 1 unten selbst macht. Aber wenn ich so zurück denke gibts einfach nichts besseres als Fleischspiese mit Ajvar, Gemüse, richtig dicken Zwiebeln und Kartoffeln rustikale Art siehe Bild2 unten
Zitat von Pretender im Beitrag #136Es soll ja Leute geben die Joghurt mit Tabasco Sauce essen.
So wilden mischungen sind manchmal gut. Probiert mal Tuc Salzige Kekse mit Schokolade. Das Salzige, süße hat was
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.