Schade um die Zeit und Tinte, aber ...weil du es bist ...die Übersetzung;
Sastojci …Zutaten 4 kom tikvica …4 Suschinis (Zucchini ) 3 kom jaja …3 Eier 150 gr feta sira …150 gr, Feta-Käse 1 dcl mlijeka + kasika – dvije pavlake …100 ml Milch und 2 EL saure Sahne 1 kasika brasna …1 EL Mehl so i bijeli biber …Salz und Pfeffer (weiß)
Zubereitung; Die Suschinis mit einem Kartoffelschäler längs in Streifen schneiden und darin ein Stückchen Käse locker einwickeln, die Röllchen in eingefettete Form legen und 15-20 Minuten im Backofen vor garen, …dann die Pampe aus Eier, Milch, Sahne, Mehl, Salz und Pfeffer drüber gießen, mit Käsekrümeln bestreuen und weiter backen bist es gold-braun wird.
Ich hätte da wenigstens noch ein paar Anchovis-Streifchen mit eingewickelt oder Räucherlachs
Đurđa Protić, direktorica Festivala govorila je o tome što možemo vidjeti i probati na ovogodišnjem Festivalu hrane i vina koji se održva od 13. do 15. studenoga u zagrebačkoj Areni.
300 proizvođača hrane i vina, 16 županija, 34 uzbudljivih kulinarskih radionica i 11 vinskih radionica. Festival pod jednim krovom okuplja sve ključne sudionike domaćeg vinarstva i gastronomije, te brojne izlagače čija bogata i kvalitetna ponuda omogućuje da Hrvatska postane cjelogodišnja turistička destinacija. Cilj Festivala je i poticanje i pozicioniranje malih i srednjih proizvođača hrane i vina, kojima pružamo priliku da se svojim vrhunskim proizvodima predstave poslovnoj, stručnoj i širokoj javnosti, tj. gotovo 20.000 posjetitelja koliko se ove godine očekuje.
Kristina Ožbolt i Darko Kontini su dvoje mladih gastro-entuzijasta koji su svoj hobi pretvorili u posao. Oboje će sudjelovati na radionicama hrvatskog festivala hrane i vina. Darko će na festivalu držati radionicu pripreme brzih polusatni jela iz jedne posude, a Kristina radionicu sljubljivanja vina i slastica. Darko je uspješan gastro bloger, Kristina je mlada slastičarka. U emisiji Dobro jutro, Hrvatska pokazali su svoje kuharsko umijeće. Darko je napravio brzi kolač od jabuke, Kristina brze božićne vanilin kiflice. Za današnji brzi tempo života idealni recepti.
Brzi kolač s jabukama
Sastojci: 1 šalica šećera 1 šalica grisa 1 šalica oštrog pšeničnog brašna 200 g margarina Jabuke i težina stvarno ovisi o vrsti korištene jabuke. Ali okvirno oko 7 Vanilin šećer (1 paketić) Prašak za pecivo (1 paketić) Cimet
Umiješajte sve suhe sastojke zajedno, te u prethodno nauljenu i pobrašnjenu posudu za pečenje prvo stavite sloj suhih sastojaka pa sloj ribanih jabuka (ili nekog drugog voća). Napravite najmanje 3 sloja. Na kraju po kolaču naribajte margarin. Pecite 35 do 40 minuta na 200°C, odnosno dok kolač ne dobije zlatnu boju.
Vanilin kiflice
Sastojci: 300 g oštrog brašna 180 g maslaca 120 g mljevenih oraha 100 g šećera 1 cijelo jaje 1 žumanjak 1 žlica kiselog vrhnja 1 vanilin šećer malo šećera u prahu za posipavanje, 4 do 5 žlica
Od sastojaka zamijesite tijesto. Budite oprezni jer je tijesto prilično mekano. Oblikujte kiflice, stavite ih na papri za pečenje te pecite 5 minuta na 200° C. --- Zwei schnelle Rezepte
Durda Protische, Leiter des Festivals, sprach über das, was wir sehen, und versuchen Sie auf dem diesjährigen Festival von Essen und Wein, die sehr 13-15 November in Zagreb Arena stattfindet. 300 Hersteller von Essen und Wein, 16 Landkreise, 34 spannende kulinarische Workshops und 11 Wein Workshops. Das Festival vereint unter einem Dach alle wichtigen Teilnehmer der heimischen Weinproduktion und Gastronomie, und viele Aussteller, deren reiche und hochwertige Angebot ermöglicht es Kroatien zu einem ganzjährigen Touristenziel geworden. Das Ziel des Festivals ist die Förderung und Positionierung von kleinen und mittleren Hersteller von Essen und Wein, die Gelegenheit, seine überlegene Leistung Produkte Geschäft, Beruf und Öffentlichkeit, dh bietet. Fast 20.000 Besucher in diesem Jahr wie erwartet.
Kristina Ozbolt und Darko Contini sind zwei junge kulinarischen Enthusiasten, die ihr Hobby zum Beruf gemacht haben. Beide werden in Workshops kroatischen Essen und Wein Festival teilzunehmen. Darko einen Workshop auf dem Festivalvorbereitungen halben Stunde Fast-Food von einem Behälter, und Kristina Workshop Paarung Wein und Desserts zu halten. Darko ist eine blühende kulinarische blogger, ist Kristina ein junger Konditor. Die Guten Morgen Kroatien zeigen ihre Kochkünste. Darko machte eine schnelle Apfelkuchen, Kristina schnelle Weihnachtsvanilleplätzchen. Für den heutigen schnellen Tempo des Lebens ideal Rezepte.
Schnellkuchen mit Äpfeln
Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Tasse Grieß 1 Tasse Weizengrieß 200 g Margarine Äpfel und Gewicht wirklich hängt von der Art der Äpfel verwendet. Aber etwa zwischen 7 Vanillezucker (1 Päckchen) Backpulver (1 Päckchen) Zimmet
Mischen Sie alle trockenen Zutaten zusammen, und in pre-geschmiert und bemehlten Backblech an erster Stelle eine Schicht von trockenen Zutaten und Schicht geriebenen Apfel (oder andere Früchte). Machen Sie mindestens 3 Schichten. Endlich auf dem Kuchen Rost Margarine. Backen Sie 35 bis 40 Minuten bei 200 ° C oder bis der Kuchen wird golden.
Vanilleplätzchen
Zutaten: 300 g Mehl 180 g Butter 120 g gemahlene Walnüsse 100 g Zucker 1 ganzes Ei 1 Eigelb 1 EL Sauerrahm 1 Vanillezucker ein bisschen Puderzucker zum Bestreuen 4-5 Esslöffel
Aus den Zutaten den Teig kneten. Seien Sie vorsichtig, da der Teig sehr weich. Formen die Cookies, steckte sie in den Zeitungen zum Backen und backen Sie für 5 Minuten bei 200 ° C
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.