ich schrieb bereits, dass es im Original glaube ich nur 100 gr Prsut ist. Ich habe es noch nie mit richtigem Prsut gemacht. Prsut ist definitiv salziger, als der Schinken vom Aldi, den ich verwende! Aber auch das habe ich ja bereits ganz am Anfang geschrieben.
Über deine Kochkünste könnte man vielleicht streiten, aber im Nervtöten bist du immer noch eine Weltmeisterin und du hast ein fast unglaubliches Talent dafür, aus jedem Mist die Politik zu machen.
Du kannst von mir aus dein Hähnchen auch im Terpentinöl braten, wenn es dir Spaß macht in Dalmatien würde aber niemand auf die Idee kommen, das gute Olivenöl, dafür zu verplempern,
was bei Preisen von 80-150 Kuna/Liter auch kein Wunder ist
oder hast du den Schrott gemeint, welchen sie hier als Olivenöl in den Supermärkten für 3-4 € verkaufen?? Das Hat mit Olivenöl nämlich nix zu tun
Wie auch immer. Fakt ist, dass das Olivenöl nicht stark erhitzt werden will und das war nur ein Tipp von mir, unter uns Hausfrauen quasi und keineswegs als Provokation gedacht, denn dann hätte ich gleich behauptet, dass du dir das Rezept gerade aus dem Daumen gelutscht hast
und dass sich Panzeta oder ein schöner Tiroler Speck dafür besser eignen müsste, ist nur meine Meinung und die werde ich wohl noch schreiben dürfen, ohne dass du mich auch gleich im Olivenöl frittieren willst
Zitat Über deinen Kochkünsten könnte man vielleicht streiten, aber im Nervtöten bist du immer noch eine Weltmeisterin und du hast ein fast unglaubliches Talent dafür, aus jedem Mist die Politik zu machen
Na da kenne ich aber noch jemanden. Ein harmloses Rezept so schlecht zu machen, ohne es probiet zu haben. Man kann ja gerne bedenken äußern, aber dann bitte auf Erwachsenenart. Und im Gegensatz zu dir halte ich mich nicht für das Non-Plus-Ultra!
Desweiteren bist du nicht im Stande meine Kochkünste zu beurteilen. Auch da erkennt man wieder deine arrogante unverschämte Art...
Zitat Du kannst von mir aus dein Hähnchen auch im Terpentinöl braten, wenn es dir Spaß macht in Dalmatien würde aber niemand auf die Idee kommen, das gute Olivenöl, dafür zu verplempern,
was bei Preisen von 80-150 Kuna/Liter auch kein Wunder ist
Das ist doch hier ne ganz andere Geschichte. Das ist eine Frage des Geldes. Meine Mutter macht auch alles mit Rabsöl oder Sonnenblumenöl. Ich bin ja froh das sie mittlerweile das Olivenöl (welches ich im übrigen aus Dalmatien mitbringe und zwar nicht aus dem Konzum, sondern privat zu den von dir genannten Preisen kaufe) für Salat akzeptiert. Aus Slawonien kennt sie eben kein Olivenöl und ihr hat das immer zu sehr gestunken.
Zitat Wie auch immer. Fakt ist, dass das Olivenöl nicht stark erhitzt werden will und das war nur ein Tipp von mir, unter uns Hausfrauen quasi und keineswegs als Provokation gedacht, denn dann hätte ich gleich behauptet, dass du dir das Rezept gerade aus dem Daumen gelutscht has
Das ist ja auch in Ordnung. Ich gebe dir dann auch ein Tipp! Eventuell kommen deine Tipps besser an, wenn du sie konstruktiv und nicht herablassend rüber bringst. Denn ich habe lediglich deine unkonstruktive Art kritisiert und nicht deine Tipps. Der Rest war eh nicht an dich gerichtet...
Zitat dass du mich auch gleich im Olivenöl frittieren willst
Edit! Ich vergesse doch immer wieder das hier nur Leute ab 50 spaßig sein dürfen! Deswegen gelöscht.
Ich vergesse doch immer wieder das hier nur Leute ab 50 spaßig sein dürfen
Da han ich ja glück
Also meiner einer nimmt das Öl das olivige sogar zum Grillen. Und das ist jetzt kein Witz. Un was noch besser ist, ich muss nach dem grillen nix davon wegschmeissen un essen gehen, ne es schmeckt Und hat bisher auch schon jeden geschmeckt der bei uns eingeladen war.
Meine Kroatien-Bilder gucken, geht bei renes-fotowelt.magix.net
Zitat Also meiner einer nimmt das Öl das olivige sogar zum Grillen. Und das ist jetzt kein Witz. Un was noch besser ist, ich muss nach dem grillen nix davon wegschmeissen un essen gehen, ne es schmeckt Und hat bisher auch schon jeden geschmeckt der bei uns eingeladen war.
Neee das kann doch gar net sein. Die lügen alle, weil sie was umsonst bekommen.
Das ist wirklich schade was hier zur Zeit wieder abgeht!
Könnt ihr eigentlich wirklich nicht nachempfinden wie das ist wenn man ein gutes Rezept hat, dieses auch erfolgreich an Familie und Freunden getestet hat und dann wird einem hier klar gemacht wie schlecht das doch eigentlich wäre und überhaupt? Natürlich kann man Verbesserungsvorschläge geben.
Aber auf eine andere Art!
Ihr wundert euch doch nicht wirklich über Kims Reaktion, so naiv kann keiner sein.
Ich ärgere mich auch über mich selbst, da ich es war, die Kim gebeten hat ihr Rezept hier zu verraten.
Kim, halte die Ohren steif- und: Deine Familie, Deine Freunde und nicht zuletzt Du selbst, wißt doch selber, was gut schmeckt und was sich rezepttechnisch bewährt hat! Laß sie reden...und ärgere Dich nicht!
Ich wundere mich auch über Kim, und zwar das sie so ruhig ist. Aber besser ist das vielleicht. Und Dir liebe Kim geb ich mal den guten rat, das Ignoranz eine sehr scharfe Waffe sein kann Wobei ich Ignoranz nicht in Form von Ratschläge nicht annehmen sehe, sondern in Form von sabbernden (wurde durch Selbstzensur entfernt) die kalte schulter zeigen.
Wenn´se Besen hätten, könnten sie vor der eignen Türe kehren
Das ist es, wir brauchen mehr Besen
Meine Kroatien-Bilder gucken, geht bei renes-fotowelt.magix.net
Zitat von hadedehaIch glaube, ich esse nie wieder Hühnchen. Und schon gar nicht dalmatinisch. Das ist mir viel zu kompliziert.
Ich auch nicht Helga,besonders nicht nach folgenden Recept:
klein Fritzhen sitzt morgens beim Fruestueck,und ruft steaendig nach seine Mama,die wohl beschaeftigt war,und sagte,Fritzhen sei ruhig und iss brav, dein Ei,und so ging es Paar Mal. Endlich kommt die Mama und fragt,was wolltest du liebling von mir. Mama,es ist eh zu spaet, ich wollte lediglich fragen ob man den SCHNABEL auch mittessen soll.
Mir ist lieber etwas zu haben was ich nicht brauche, als etwas zu brauchen was ich nicht habe
Zitat Ich ärgere mich auch über mich selbst, da ich es war, die Kim gebeten hat ihr Rezept hier zu verraten.
Och Engelchen. Du brauchst dich wahrlich nicht zu ärgern. Ich hatte sowieso schon länger überlegt das Rezept einzustellen, da meine Lügnerfreunde so davon schwärmen, dass auch deren Kollegen und Bekannte (die bei mir nich eingeladen waren) schon das Rezept haben wollten. Meine Freunde und Familie sind nämlich so verlogen, dass sie sogar Aussenstehenden das Rezept empfehlen. In Wirklichkeit schmeckt es aber niemanden, sondern die mögen es nur weil sie es ja umsonst bekommen haben.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.