Zitat von andana im Beitrag #7108Oh, Ihr macht mir ja Freude...ich freue mich jetzt schon auf ein Frühstück am Meer am Sonntag und wenn ich das hier lese...
Andana lass dir die Vorfreude nicht nehmen - das Brot zum Frühstück war ja gut - wir reden vom Brot (ich jedenfalls) das es beim Mittags- oder Abendessen dazu gibt...
Keine Bange, ich kann das außer bei dem althergebrachten langen Brot so nicht bestätigen. Mein frisch gekauftes Brot war außen immer kross und innen locker. Am Tag drauf wurde es dann wie gewohnt außen weicher und innen trockener.
ZitatKeine Bange, ich kann das außer bei dem althergebrachten langen Brot so nicht bestätigen.
Dito
Das mit dem Brot ist mir auch nicht aufgefallen, ganz im Gegenteil wenn ich an das Frühstück in Komiza bei Charlys denke mit der Lepinja frisch aus dem Holzofen.
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Das mit dem Brot ist mir auch nicht aufgefallen, ganz im Gegenteil wenn ich an das Frühstück in Komiza bei Charlys denke mit der Lepinja frisch aus dem Holzofen.
Wenn die Ribarica Brot backt ist es auch sehr krustig, leider jedoch nicht mehr am nächsten Tag, denn den erlebt so ein Brot eigentlich nie...
Zitat von ThuleGestern mal Texel Lamm mit reichlich Gemüse aus dem Dutch Oven.
War das jetzt ein Unfall oder sollte das Essen so suppig werden?
Ich finde die Idee genial, ...ich hätte das Fleisch allerdings auf der halben Strecke mundgerecht kleingeschnitten und das Ganze zum Schluss noch etwas eingedickt, mit ner Dose Tomaten, 3-4 (die Kartoffeln vorher schon kleingeschnitten), reichlich (kleingeschnittenes) Weißkraut dazu gegeben und mit Kümeml gewürzt.
Mit selbstgemachten "Lepinjas" oder Pizza-Brot ist das mitunter das Beste, was man seinen Freunden sevieren kann.
Ich bin ein großer Fan von diesen Töpfen oder allgemein von dieser Art zu kochen
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