Zitat von ribarhat besser geschmeckt als es aussah...
Naja, die Schönheits-Latte lag in dem Fall auch nicht wirklich hoch außerdem find ich nicht sehr clever, ne Leber zu essen ...von einem Tier, welches an Bleivergiftung gestorben ist
Zitat von Sockenmann im Beitrag #5334 außerdem find ich nicht sehr clever, ne Leber zu essen ...von einem Tier, welches an Bleivergiftung gestorben ist
Bio-Zuchtkarnickel; Betäubt per Handkantenschlag, gestorben an Kehlschnitt.
Bio-Zuchtkarnickel; Betäubt per Handkantenschlag, gestorben an Kehlschnitt.
Mit anderen Worten, ...Du hast nur das Essen aus der Hüfte erschossen und nicht den Hasen und das Langohr war gar kein Hase sondern ein Zuchtkarnickel?
Also ich fand meine Version mit dem Hasen und der Schrottflinte irgendwie schöner und männlicher
Also ich fand meine Version mit dem Hasen und der Schrottflinte irgendwie schöner und männlicher
Es ist doch viel männlicher im Nahkampf zu töten. Ich könnte jetzt hier paar Bilder reinstellen, fürchte aber, dass dann wieder ein Aufschrei des Entsetzens, hauptsächlich von Fleischessern (wie damals vom Oberdenunzianten Mali Alan) durch´s Forum wehen- und die Obrigkeit Strafmaßnahmen ergreifen würde....
Es ist doch viel männlicher im Nahkampf zu töten. Ich könnte jetzt hier paar Bilder reinstellen, fürchte aber, dass dann wieder ein Aufschrei des Entsetzens, hauptsächlich von Fleischessern (wie damals vom Oberdenunzianten Mali Alan) durch´s Forum wehen- und die Obrigkeit Strafmaßnahmen ergreifen würde....
Na, das muss ich nun wirklich nicht haben. Ich will gar nicht wissen, wie mein Steak gestorben ist. Wenn ich das auch noch angucken müsste, würde ich wahrscheinlich zur Vegetarierin.
Da ich mal dabei war wie meine "halbe Sau" vor mir vom Metzger per Kopfschuß (Bolzen) gekillt und dann auf dem Hof des Bauern abgeflämmt, enthaart und anschließend am Tracktor hängend halbiert wurde, esse ich Fleisch viel bewusster
Aber ist doch ein nettes Bild von den Freundinnen A+S, oder?
Für Naschkatzen: die Apfel-Riesling-Torte (o,5L!!) ist ein fruchtiger Traum, das sieht man aufm Bild nicht, hab leider versäumt, ein einzelnes Stück zu fotografieren!
Zitat von Rosenfan im Beitrag #5343Das sieht alles sehr sehr lecker aus, insbesondere diese Käseplatte wäre etwas für mich gewesen, plus Salat
Und natürlich ist das ein nettes Bild von Euch!
Das seh ich auch so.
Leberkäs gibts bei uns ja gern mal so zwischendurch, den trete ich dann gerne ab, aber die Torte hätte ich schon sehr gern probiert. Die hab ich bislang nur mit Apfelsaft gemacht, irgendwie hat es sich noch nicht ergeben, dass ich Wein dazu her genommen habe.
Da haben sich dann also deine Mühen gelohnt und das Fest wurde ein Erfolg!
Wir hatten ja im September unser großes Fest, von daher weiß ich sehr genau wieviel Arbeit dahinter steckt.
Hast Du für Deine Apfeltorte auch 2 Van.pudd.pulver mit Saft bzw Wein verrührt, aufgekocht und die Apfelschnitze druntergehoben? Normaler Mürbteig? Absurdes kg Apfelschnitze? Am 5.1. wars ja noch richtig kalt und die Torte stand den ganzen Abend draussen ... sie war wunderbar durchgezogen, fruchtig und erfrischend. Sie ist sehr gut angekommen!
Ja, Arbeit steckt immer dahinter, auch wenns auf den Bildern gar nicht so aussieht, aber es muss eben alles gemacht u gerichtet werden. 44 Kartoffeln zu schälen, 400g Ackersalat geputzt...das ist eine Fleißarbeit, auch wenn 2 Freundinnen noch was beigesteuert haben.
Eine zB einen Kohlrabisalat; ich hatte nicht wirklich ne Vorstellung davon, aber er war sehr lecker: ganz fein gehobeltes Kohlräble, Sauerrahm, abgeschmeckt und viel frischen Schnittlauch. Prima!
Hast Du für Deine Apfeltorte auch 2 Van.pudd.pulver mit Saft bzw Wein verrührt, aufgekocht und die Apfelschnitze druntergehoben? Normaler Mürbteig? Absurdes kg Apfelschnitze?
Ja, ganz genau so!
Variabel gibts obendrauf noch eine Schmand-Sahne-Zimtschicht....je nach Gusto
Zitat von andana im Beitrag #5345Kohlrabisalat; ich hatte nicht wirklich ne Vorstellung davon, aber er war sehr lecker: ganz fein gehobeltes Kohlräble, Sauerrahm, abgeschmeckt und viel frischen Schnittlauch. Prima!
Den kenne ich auch und finde ihn lecker, der Sauerrahm nimmt dem Kohlrabi seine Schärfe, durch das "einweichen" gibts hinterher auch kein Aufstoßen.
bei mir sollen 2 Becher steife Sahne drauf, Schmand - wow...ich nehm einen Becher + ein bißle. Denn schließlich darf mit den Mandelblättchen ja nicht auch gegeizt werden, gell?
Sahne weglassen geht gar nicht, es ist DER Pfiff! Zimt liebe ich, das merke ich mir!
Dass Du den Kohlräble-Salat kennst, hätte ich mir fast denken können! Du kennst die leckeren Sachen des Lebens - ich vertraute einfach drauf, dass Marion weiß, was sie tut! Und bin nun froh, um die Ideen-Bereicherung!
Das Apfelshampoo gibts immer noch?? Also v YR war das damals nicht, aber ich kann mich partout nimmer erinnern, Schauma vielleicht?? War damals seeehr Mode, auch diese Apfelbonbons mit Brausefüllung - remember????
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.