Zitat von andanaOK, genauso machen wir das, anders ist dieses Mistwetter ja auch net zu ertragen!
Äh, nur mal ganz kurz dazwischen , aber wir hatten hier heute recht passables leicht sonniges Wetter und waren mal auf der Kirmes Bin einige Runden "Raupe" gefahren (ich liiieeebe es )
So, jetzt könnt ihr weiter backen.
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
Ah, deshalb hast du den Kaffe auch gleich auf deiner Nachtlektüre serviert Dann kannst du wenigstens das TV-Programm studieren, wenn du schon nicht schlafen kannst
edit-> Ich habe den Thread eben erst mal durchgelesen und muss sagen - Respekt Alex Schade, dass du nicht in der Nähe wohnst.
Es wäre mir ein Vergnügen, mit dir zu kochen
Habs gesehen, dass du jetzt einen Weber 320 hast. Ist das Ding die viele Kohle wert?
Ich frage, weil ich gerade dabei bin, mir so ne Grillstation zu mauern. Hab zwar gestern schon das Fundament gegossen, habe aber noch keinen Plan wie es weiter geht
Zitat von Sockenmann Ah, deshalb hast du den Kaffe auch gleich auf deiner Nachtlektüre serviert Dann kannst du wenigstens das TV-Programm studieren, wenn du schon nicht schlafen kannst
Ich kann dir gerne paar Programmhefte von diesem Sender zusenden ?
danke für die Blumen. Ich bin erst mit dem Umstieg vom Boot auf den Wohnwagen zum Gasgrillen gekommen, erst mit so einem blöden Cadac und dann die letzten 2,5 Jahre mit einem Weber Q 200. Nachdem ich bei einem Freund eine Rehkeule indirekt (also ohne direke Hitze darunter) gegrillt genossen habe, war für mich klar, ein größerer Weber muß her. Da meine Liebste beim Kauf eines 1300 Euro Grills mit sehr ernsten Sanktionen drohte, wurde es letzte Woche ein Q320 black line. Black line ist zu empfehlen da der Deckel nicht mehr "verschmandet" aussieht, 320 weil ein Grifflicht und ein Warmhalterost dabei ist. Das tolle am indirekten Grillen ist, Braten 3 Stunden drauf, braun und supersaftig aber nicht verbrannt. Und es passen Unmengen an Futter auf den Grill, und eine Gemüseschale passt auch noch drauf. Wenn´s Wetter mal wieder paßt, grille ich einen Schweinebraten und die Woche drauf ein dickes 3 KG Roastbeef.
Das miese an Weber ist, es gibt kaum Schnäppchen, die räumen die im Herbst lieber weg anstatt sie abzuverkaufen. Meiner ist vom www.Grillfürst.de für 496. billiger wirds nicht. LP ist 569 € Mein gebrauchter Q200 ging für 270 weg , nach geschätzten 500 Grillstunden Weber ist wertstabiler als der Euro
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Nachtrag: wenn Du mal mit Gras gegrillt hast, lässt du es nicht mehr. Nach 5 Min. ist die Temp. da und die bleibt so wie du sie brauchst und das über Stunden. Ich brauch keine Kohle mehr. Nur ist bei mir jetzt Schluß, ich bring den Q320 um 1 cm und mit 36 Kilo gerade so durch die Wohnwagentür
Mit Gras grillen entspannt ungemein, hat man mir gesagt
Susi, die Grillbibel las ich mir zum Geburtstag schneken, ich hab bisher nur "Das Barbecue Buch" von Matthew Drennan und "BARBECUE" von Steve Raichlen, letzteres sehr zu empfehlen weil er alle Grillarten (Gas, Kohle,Elektro) berücksichtigt und 500 Seiten dick und Schritt für Schritt mit Bildern erklärt.
Jetzt gibts gegrillte Hendlhaxen für die heimkommenden Schulkinder
Zitat weil er alle Grillarten (Gas, Kohle,Elektro)
alle?...vielleicht für Stadtbewohner oder in Waldarmen Gegenden, bei uns wird überwiegend mit Buchenholz gegrillt, in Kroatien grille ich, wenn vorhanden, mit Rebenknüppeln.
Fredi, ein Freund war auf einem oder mehreren Weber Grillseminaren und kam mit der info zurück, das in Deitschland 80 % Elektrogrills (Mietwohnungen) verkauft werden gefolgt von Kohle und Gas. Eelktro kann ich mir so gar nicht vorstellen, wobei ich mir Gas auch nie vorstellen konnte
Mag sein, trotzdem wird hier in der Gegend meistens mit der Glut von Buchenholz gegrillt, schmeckt hervorragend, riecht gut und sieht auch gut aus, wenn die großen Schwenkgrills befeuert werden. In Jarmina bin ich warscheinlich auch der einzige mit Schwenkgrill, den wir mal dorthin mitgenommen haben. Meine Schwägerin grillt mit einem Standgrill und vergewaltigt ihr viel zu dünn geschnittenes Grillgut mit Holzkohle-Eierbriketts....so das bei der großen Hitze schon mal ein Fettbrand entsteht....
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.