heute mal grillen ganz anders. Jamie Oliver hat s mir gezeigt ich mache nach, gegrillter Chicorée abkühlen lassen und mit Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch anmachen. Ganz neu auf der Speisekarte, gegrillter RADI = Rettich. 1 cm dicke scheinen, salzen und gut Würzen und ab auf den Grill. Schmeck interessant Pilze, Paprika, Falafel, Humus und Saziki zum dippen gibt es auch dazu.
Zu meinem Glück gibt es Tuna, Gambias und Lachs.
Und wenn es interessiert, 5,5 Kilo sind weg in 2,5 Wochen Ernährungsumstellung.
Das sieht richtig gut aus, Alex. Nach welchem Prinzip läuft deine Ernährungsumstellung? Ich habe zwar derzeit auf fast ausschließlich Gemüse und Fisch umgestellt, aber der Verzicht auf Kohlenhydrate - vor allem Kartoffeln - fällt mir unglaublich schwer. Aber wenigstens sind die Pfunde, die ich mir im Urlaub abgefüttert habe wieder runter.
meine Frau hat die "Fast Metabolism Diät" von Haylie Pomroy für sich entdeckt, nachdem eine Freundin von Ihr in 29 Tagen 7 Kilo verloren hat. Leider gibt es das Buch momentan nur in englisch was gerade bei Zutaten und Mengen immer ein bisschen googlen und umrechnen erfordert.
Da gibt es ein gutes Video wo die Diät sehr anschaulich erklärt wird. Das schöne ist, man muß nicht hungern sondern nur bewusst essen. Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
So hab den Nachtisch für das abendliche Grillen fertig. Filetierte Orangen mit Orangenblütenwasser übergossen, mit Pistazien und angerösteten Mandelstiften sowie geviertelten Datteln belegt. Gehackte Minzblätter dazu, feddich Rezept stammt aus der nordafrikanischen Küche.
meine Frau hat die "Fast Metabolism Diät" von Haylie Pomroy für sich entdeckt, nachdem eine Freundin von Ihr in 29 Tagen 7 Kilo verloren hat. Leider gibt es das Buch momentan nur in englisch was gerade bei Zutaten und Mengen immer ein bisschen googlen und umrechnen erfordert.
Da gibt es ein gutes Video wo die Diät sehr anschaulich erklärt wird. Das schöne ist, man muß nicht hungern sondern nur bewusst essen. Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
So hab den Nachtisch für das abendliche Grillen fertig. Filetierte Orangen mit Orangenblütenwasser übergossen, mit Pistazien und angerösteten Mandelstiften sowie geviertelten Datteln belegt. Gehackte Minzblätter dazu, feddich Rezept stammt aus der nordafrikanischen Küche. Gruß Alex
Ich seh da gar kein Problem.....
Stell einfach deine bereits hergestellten Speisen mit umgerechnetem Rezept hier rein, natürlich bebildert und auf 2 Personen berechnet
Zitat von Armin im Beitrag #5008Am Sonntag gibt es einen Weltmeisterspießbraten vom Holzkohlengrill für 10 Personen!
Vor dem Spiel oder danach
Und wehe, Du stellst hier keine Bilder ein
Ich habe gerade einen ganzen Lachs aus dem Froster geholt. Der wird erst etwas mariniert (Zitrone und Knoblauchöl) und dann heute abend im Ofen gebacken.
Ich vermute nur, dass das mit den Bildern wiedermal nichts wird. Habe zwei Kipsen und beide versagen völlig, wenn die Lichtverhältnisse nicht stimmen
heute mal grillen ganz anders. Jamie Oliver hat s mir gezeigt ich mache nach, gegrillter Chicorée abkühlen lassen und mit Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch anmachen. Ganz neu auf der Speisekarte, gegrillter RADI = Rettich. 1 cm dicke scheinen, salzen und gut Würzen und ab auf den Grill. Schmeck interessant Pilze, Paprika, Falafel, Humus und Saziki zum dippen gibt es auch dazu.
Zu meinem Glück gibt es Tuna, Gambias und Lachs.
Und wenn es interessiert, 5,5 Kilo sind weg in 2,5 Wochen Ernährungsumstellung.
Gruß
Das schaut ja alles recht schmackhaft aus.......nur musst Du Dir eines merken: Bei den Kilos ist es wie mit dem Geld; es verschwindet nicht einfach, sondern wechselt nur den Besitzer - und damit Du weisst wo Deine Kilos nun sind:
Im Hause Ribar heute schnelle Küche: Pasta Aglio Olio & Salat
Zitat von BieneSchKro im Beitrag #5023Ich hab' einen Dorsch geschenkt bekommen - wie würdet ihr den zubereiten?
Gekocht mit Senfsauce
Oder aber noch besser: Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wälzen, anbraten, in eine Auflaufform legen. Speck und Zwiebeln anbraten, mit Wermut ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Fisch geben und für einige Minuten im Ofen durchziehen lassen. Dazu Reis.
Sieht lecker aus, ich krieg Hunger. Hast du das Fleisch einfach durch den Wolf gejagt? Da kann man mal sehen, wie verpeilt man so ist. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, kauf immer das blöde Fertighack, dabei hab ich hier so nen Top-Fleischwolf rumfliegen.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.