Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum Kroatien-Forum 
Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein

Holzgravur, Glasgravur, Metallgravur, Steingravur
· · · ·



Für weitere Informationen klicken Sie hier: Kroatisch-Sprachkurs - perfekte Vorbereitung auf Urlaub, Reisewortschatz


Kroatien-Forum / Urlaub in Kroatien / Ferienwohnungen in Kroatien
www.kroatien-forum.com

Wäscheklammern, Glubbal mit Gravur <· · · · ·> Steingravuren <. . . . .> Wäscheklammern mit Gravur
Info, Tipps und Reisetipps über Istrien, Kvarner Bucht, Dalmatien und andere Regionen von Kroatien, Urlaub in Kroatien, Camping, Campingplätze, günstige Ferienwohnungen, Privatzimmer, günstige Apartments, Hotels, Boote, Charter, Adria, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge und Ausflugsziele, Reiseberichte usw.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema im Kroatien-Forum hat 10.496 Antworten
und wurde 421.838 mal aufgerufen
  
 Der Stammtisch im Kroatien-Forum für Kroatien-Fans
Seiten 1 | ... 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | ... 525
Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

13.07.2014 17:46
#4941 RE: Alles buletti.. Antworten

Lecker....
Da war mein Nachmittagssnack eher spartanisch

Gruß

Alex

Angefügte Bilder:
IMG_1880 - Arbeitskopie 2.jpg  
Als Diashow anzeigen
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

13.07.2014 17:59
#4942 RE: Alles buletti.. Antworten

Zitat von kirsten3011 im Beitrag #5028

Hast du das Fleisch einfach durch den Wolf gejagt? Da kann man mal sehen, wie verpeilt man so ist. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, kauf immer das blöde Fertighack, dabei hab ich hier so nen Top-Fleischwolf rumfliegen.


Fertighack geht schon mal gar nicht und wenn ich die Wölfe in den hiesigen Metzgereien so sehe, sagt der Mikrobiologe in mir; selber hacken oder dünn k...... !

Zitat von Alex im Beitrag #5029

Da war mein Nachmittagssnack eher spartanisch

Gruß


@Alex: geh halt heimlich mal wieder richtig essen und wenn´s ein Alibi brauchst: ich halte jedem Kreuzverhör Stand !

Lieber einen Thun als nix tun!

Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

13.07.2014 18:19
#4943 RE: Alles buletti.. Antworten

Zitat von ribar im Beitrag #5027
Musste heute wieder die Macht in der Küche übernehmen um nicht wieder ohne ein Stück Fleisch im Verdauungstrakt vor´m TV zu enden...

Senf/Kräuterbuletten mit Kartoffelzucchinipuffer &amp; Senfsahnesauce

Mir scheints ...du schreibst nur noch bei mir ab

Genauso habe ich es am Donnerstag gemacht, nur dass ich die Zucchinis so perfekt vergeigt habe, dass sie gleich im eimer gelandet sind
und am Ende nur Frikadellen mit (noch warmen) Kartoffelnsalat gab

Claus Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 2.801

13.07.2014 18:21
#4944 RE: Die Sache mit den Kilos Antworten

Zitat von Claus im Beitrag #5021

Ich habe gerade einen ganzen Lachs aus dem Froster geholt.
Der wird erst etwas mariniert (Zitrone und Knoblauchöl) und dann heute abend im Ofen gebacken.

Ich vermute nur, dass das mit den Bildern wiedermal nichts wird.
Habe zwei Kipsen und beide versagen völlig, wenn die Lichtverhältnisse nicht stimmen




So, hat halbwegs geklappt mit den Bildern.


1. 1,1 Kg schwerer TK-Lachs zu günstigen 5,09 € (= 4,59/Kg) aus dem heimischen Kaufland

2. Knoblach-Öl ...... rechts zum Marinieren, links zusätzlich mit Kräutern später für den fertigen Fisch.

3. Der aufgetaute Fisch (eine Sunde mit der Verpackung in kalten Wasser legen, das wars)

4. Fisch mehrmals tief einschneiden. Dann den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut einreiben (auch, oder v. a. in die Einschnitte). Dann den in Öl eingelegren Knoblauch mit einen Teelöffel in die Einschnitte einbringen. Bauchhöhle ebenso würzen.

5. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

6. Vorgekochte Salzkartoffeln um den Fisch verteilen und mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern (nach Belieben) bestreuen.
Dann gut 30 Minuten bei 200 - 220 Grad in der Mitte des Ofens garen. Danach dem Fisch und den Kartoffeln nochmal ordentlich mit dem Heißluft/Umluft-Grill einheizen, bis alles die richtige Bräunung hat.

7. Fisch und Kartoffeln haben feddisch

8. Kartoffeln mit gegartem Blattspinat mischen. Mangold ist ja bei uns 'nen bisschen schwer zu bekommen.

Angefügte Bilder:
DSCF2901.jpg   DSCF2904.jpg   DSCF2906.jpg   DSCF2908.jpg   DSCF2909.jpg   DSCF2911.jpg   DSCF2913.jpg   DSCF2917.jpg  
Als Diashow anzeigen
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

22.07.2014 18:56
#4945 Slawonisches Langohr.... Antworten

....mit Kartoffel-Zucchini-Pü & Weisswein-Senf-Curry-Sahnesoße

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_4329.JPG   IMG_4331.JPG   IMG_4333.JPG   IMG_4336.JPG   IMG_4338.JPG   IMG_4339.JPG  
Als Diashow anzeigen
Claus Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 2.801

22.07.2014 19:13
#4946 RE: Slawonisches Langohr.... Antworten

Na endlich bringt hier wieder jemand was ein.

Ich hatte schon die Befürchtung, ich hätte Euch mit dem Lachs irgendwie den Spass verdorben

Chris Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 26.293

22.07.2014 19:17
#4947 RE: Slawonisches Langohr.... Antworten

Zitat von ribar im Beitrag #5033
....mit Kartoffel-Zucchini-Pü &amp; Weisswein-Senf-Curry-Sahnesoße



Lecker!!!!!! Nur ohne Curry bitte

fredinada Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 13.588

22.07.2014 22:54
#4948 RE: Slawonisches Langohr.... Antworten

Zitat
...mit Kartoffel-Zucchini-Pü & Weisswein-Senf-Curry-Sahnesoße

...Hmmm, sieht gut aus, aber du bist ja bekannt für deine excellenten Katzenrezepte.....

cabrio Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 17.100

26.07.2014 18:54
#4949 RE: Slawonisches Langohr.... Antworten

Heute gibt es leckere Pilze.

Liebe Grüße Anton

Meine Reiseseite

Angefügte Bilder:
P1230413.JPG   P1230416.JPG  
Als Diashow anzeigen
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

26.07.2014 19:01
#4950 RE: Pilze Antworten

Zitat von cabrio im Beitrag #5037
Heute gibt es leckere Pilze.




Ich beneide Dich um Deine Pilzkunde ! ....ich würde nicht ein mal Fußpilz erkennen.

Lieber einen Thun als nix tun!

cabrio Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 17.100

26.07.2014 19:16
#4951 RE: Pilze Antworten

Zitat von ribar im Beitrag #5038
Ich beneide Dich um Deine Pilzkunde ! ....ich würde nicht ein mal Fußpilz erkennen.



Das kann man lernen.

Unsere Enkelinnen sind 8 und 6 Jahre alt und kennen die Pilze schon.

Die beiden haben sich panierte Pilze und eine Pilzsuppe gewünscht und der Opa hat es gekocht.

Liebe Grüße Anton

Meine Reiseseite

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.327

26.07.2014 21:20
#4952 RE: Pilze Antworten

soeben im Kopacina gegessen

Angefügte Bilder:
2014-07-26 20.40.59.jpg   2014-07-26 20.41.33.jpg  
Als Diashow anzeigen
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

27.07.2014 06:13
#4953 RE: Pilze Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #5040
soeben im Kopacina gegessen


Der Koch kommt wohl geradewegs aus einer Knastküche !?

Lieber einen Thun als nix tun!

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.327

27.07.2014 08:04
#4954 RE: Essen Antworten

Das hat eher was mit der Knipsqualität zu tun.
Der Teller ist mit Käse überbackenes Lammsteak.

Vera Offline

Moderatorin im Kroatien-Forum


Beiträge: 41.651

27.07.2014 12:37
#4955 RE: Essen Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #5042
Das hat eher was mit der Knipsqualität zu tun.
Der Teller ist mit Käse überbackenes Lammsteak.

Naja, aber so ein bisschen Deko drumherum hätte sich auch da gut gemacht. Das Auge isst ja auch mit...ich weiß, das Thema hatten wir woanders auch schonmal, aber da gings um ne Gratiszugabe vom Haus. So sieht das einfach lieblos aus, auch wenns gut geschmeckt hat.

________________________
Meine Fotogalerie

andana Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 8.969

27.07.2014 13:01
#4956 RE: Essen Antworten

Eigentlich sollte es egal sein, obs aufs Haus geht o gg Bezahlung, oder?

Denn eine liebevoll offerierte Gratisgabe verleitet einen vielleicht beim nächsten Mal zur Bestellung!

Serge, war das Lamm denn wenigstens gut?

veli-rat Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 5.596

27.07.2014 13:08
#4957 RE: Essen Antworten

Hallo !

... und hinterher einen CAPPU ?

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

27.07.2014 14:22
#4958 RE: Essen Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #5042

Der Teller ist mit Käse überbackenes Lammsteak.


In Käse ertränkt trifft es wohl besser! Aus welchem Grund tut man etwas so leckerem wie Lammsteak so etwas grauenvolles an ? ....von der Reispampe mit scheinbar Dosenchampignons nun mal ganz abgesehen.

Lieber einen Thun als nix tun!

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.327

27.07.2014 14:56
#4959 RE: Essen Antworten

Da war weder Reis noch Champignon.
Nur Viel Lamm mit ( wenig) Käse und Kartoffeln ect waren azf separatem Teller

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

27.07.2014 16:02
#4960 So muss Knast ! Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #5047
Da war weder Reis noch Champignon.
Nur Viel Lamm mit ( wenig) Käse und Kartoffeln ect waren azf separatem Teller


Aha !
Was ist dann

??

.....und ist also wenig Käse ?

How ever, in der Konoba Ribar gab es heute schweinisches mit fränkischen Bratwürsten (ganz nach alter Pašman Tradition)...

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_4359.JPG   IMG_4361.JPG   IMG_4364.JPG   IMG_4371.JPG   IMG_4373.JPG   IMG_4376.JPG   IMG_4379.JPG  
Als Diashow anzeigen
Seiten 1 | ... 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | ... 525
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Essen in Dramalj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Schennis
6 25.05.2020 08:11
von pool • Zugriffe: 2040
Reiseplanung Tribanj bei Starigrad - Hinfahrt / Essen / Ausflüge / Schnorcheltour - Tipps gesucht
Erstellt im Forum Kvarner Bucht, Inseln Cres, Krk, Rab und Pag von Nicole1975
4 14.08.2015 09:35
von beka • Zugriffe: 1346
Kroatisches Essen/Kneipen Hvar
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michael1990
33 14.08.2022 11:50
von recas • Zugriffe: 3714
aktuelle Tipps Essen Vrbnik, Krk und Baska
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von alex_1968
2 23.07.2014 21:50
von alex_1968 • Zugriffe: 1970
Essen in der Gegend Klenovica - Senj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Cosworth
9 30.06.2011 21:47
von Stormrider • Zugriffe: 3411
Kroatisch essen und trinken in Köln
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Chris
3 25.07.2008 10:36
von Chris • Zugriffe: 2188
Gibt es den Weihnachtsmann?!?
Erstellt im Forum Witze und Humor in und über Kroatien, kroatische und andere Witze, Kro... von Basti
5 21.12.2020 11:36
von kornatix • Zugriffe: 1960
Wo findet ihr das Essen in Baska am besten?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Jamiro
13 13.07.2005 13:45
von Jamiro • Zugriffe: 1659
Vegetarisch Essen in Kroatien ?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Resa
2 13.08.2004 14:54
von Lucky • Zugriffe: 1410
Essen in Rijeka ...
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michi und Tini
1 04.03.2011 15:20
von Sandra23 • Zugriffe: 2692
 Sprung  


In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.

   
Bücher, Landkarten,
Reiseführer


für den Kroatien-Urlaub gibt es hier !
 

Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein
Gravur Holz - Glas - Metall - Stein



Kroatien Ferienwohnungen - Kroatien-Lexikon - www.kroatien-links.de
Geschenke individuell gestaltet, Holz, Glas, Metall, Stein gravieren - Druckerei, Werbung, Stempel, in Bestensee, Königs Wusterhausen
Holzgravuren, Werbeklammern, Glupperl - Wäscheklammern, Werbeklammern, Glupperl, Glubbal, Hochzeitsklammern - Glasgravur - Metallgravur - Steingravur - Gravierte Wäscheklammern, Glupperl aus Holz, Wiesnglupperl


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Xobor Forum Software von Xobor
Datenschutz