Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum Kroatien-Forum 
Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein

Holzgravur, Glasgravur, Metallgravur, Steingravur
· · · ·



Für weitere Informationen klicken Sie hier: Kroatisch-Sprachkurs - perfekte Vorbereitung auf Urlaub, Reisewortschatz


Kroatien-Forum / Urlaub in Kroatien / Ferienwohnungen in Kroatien
www.kroatien-forum.com

Wäscheklammern, Glubbal mit Gravur <· · · · ·> Steingravuren <. . . . .> Wäscheklammern mit Gravur
Info, Tipps und Reisetipps über Istrien, Kvarner Bucht, Dalmatien und andere Regionen von Kroatien, Urlaub in Kroatien, Camping, Campingplätze, günstige Ferienwohnungen, Privatzimmer, günstige Apartments, Hotels, Boote, Charter, Adria, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge und Ausflugsziele, Reiseberichte usw.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema im Kroatien-Forum hat 10.496 Antworten
und wurde 422.328 mal aufgerufen
  
 Der Stammtisch im Kroatien-Forum für Kroatien-Fans
Seiten 1 | ... 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | ... 525
svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.327

11.07.2014 12:24
#4921 RE: Die Strafe Gottes Antworten

Mit argentinischem Rind wo verbraten wird?

Armin Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 2.570

11.07.2014 12:41
#4922 Weltmeisterspießbraten Antworten

Hätte gut gepasst aber Rind am Spieß am Holzkohlengrill? Soll doch saftig bleiben...
Dazu frisches Pils...
Die Gauchos verbraten wir im Maracana...


Gruß Armin

mr.turner Offline

Mitglied im Kroatien-Forum

Beiträge: 62

11.07.2014 13:07
#4923 RE: Weltmeisterspießbraten Antworten

mhh so ein gutes Stück Rind wäre schon was feines

und dazu ne Pilspfanne

Angefügte Bilder:
lecker-pilspfanne.jpg   made-in.jpg  
Als Diashow anzeigen
fredinada Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 13.590

11.07.2014 16:45
#4924 RE: Weltmeisterspießbraten Antworten

Zitat
aber Rind am Spieß am Holzkohlengrill?

geht...etwas durchwachsen muß es sein, eng gewickelt mit Kordel, nicht mit dem Netz. Kannst du auch Zwiebel und Gewürz mit einpacken.

Armin Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 2.570

11.07.2014 18:54
#4925 RE: Weltmeisterspießbraten Antworten

Zitat von fredinada im Beitrag #5012

Zitat
aber Rind am Spieß am Holzkohlengrill?
geht...etwas durchwachsen muß es sein, eng gewickelt mit Kordel, nicht mit dem Netz. Kannst du auch Zwiebel und Gewürz mit einpacken.



Alfred, lieber `nen Idar-Obersteiner Spießbraten...


Gruß Armin

fredinada Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 13.590

12.07.2014 11:10
#4926 RE: Weltmeisterspießbraten Antworten

Zitat

Zitat
[quote]
Alfred, lieber `nen Idar-Obersteiner Spießbraten..


auch gut....und weniger Aufwand....

Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

12.07.2014 13:50
#4927 perverser Bayer Antworten

Servus beinand,

heute mal grillen ganz anders. Jamie Oliver hat s mir gezeigt ich mache nach, gegrillter Chicorée abkühlen lassen und mit Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch anmachen.
Ganz neu auf der Speisekarte, gegrillter RADI = Rettich. 1 cm dicke scheinen, salzen und gut Würzen und ab auf den Grill. Schmeck interessant
Pilze, Paprika, Falafel, Humus und Saziki zum dippen gibt es auch dazu.

Zu meinem Glück gibt es Tuna, Gambias und Lachs.


Und wenn es interessiert, 5,5 Kilo sind weg in 2,5 Wochen Ernährungsumstellung.

Gruß

Alex

Angefügte Bilder:
IMG_1865 - Arbeitskopie 3.jpg   IMG_1867 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1868 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1869 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1870 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1872 - Arbeitskopie 2.jpg  
Als Diashow anzeigen
martina Offline




Beiträge: 1.046

12.07.2014 14:03
#4928 RE: perverser Bayer Antworten

Das sieht richtig gut aus, Alex. Nach welchem Prinzip läuft deine Ernährungsumstellung? Ich habe zwar derzeit auf fast ausschließlich Gemüse und Fisch umgestellt, aber der Verzicht auf Kohlenhydrate - vor allem Kartoffeln - fällt mir unglaublich schwer. Aber wenigstens sind die Pfunde, die ich mir im Urlaub abgefüttert habe wieder runter.

Biebricher Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 203

12.07.2014 14:55
#4929 RE: Weltmeisterspießbraten Antworten

Zitat von Armin im Beitrag #5013
Alfred, lieber `nen Idar-Obersteiner Spießbraten...

Kann ich absolut bestätigen (mein Geburtsort)!

Das Pils muss natürlich ein "Kirner" sein!

Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

12.07.2014 15:02
#4930 RE: perverser Bayer Antworten

Hi Martina,

meine Frau hat die "Fast Metabolism Diät" von Haylie Pomroy für sich entdeckt, nachdem eine Freundin von Ihr in 29 Tagen 7 Kilo verloren hat.
Leider gibt es das Buch momentan nur in englisch was gerade bei Zutaten und Mengen immer ein bisschen googlen und umrechnen erfordert.

Da gibt es ein gutes Video wo die Diät sehr anschaulich erklärt wird. Das schöne ist, man muß nicht hungern sondern nur bewusst essen.
Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe

So hab den Nachtisch für das abendliche Grillen fertig.
Filetierte Orangen mit Orangenblütenwasser übergossen, mit Pistazien und angerösteten Mandelstiften sowie geviertelten Datteln belegt. Gehackte Minzblätter dazu, feddich
Rezept stammt aus der nordafrikanischen Küche.


Gruß Alex

Alex

Angefügte Bilder:
IMG_1873 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1876 - Arbeitskopie 2.jpg  
Als Diashow anzeigen
Sawe Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.947

12.07.2014 15:26
#4931 RE: perverser Bayer Antworten

Zitat von Alex im Beitrag #4930
Hi Martina,

meine Frau hat die "Fast Metabolism Diät" von Haylie Pomroy für sich entdeckt, nachdem eine Freundin von Ihr in 29 Tagen 7 Kilo verloren hat.
Leider gibt es das Buch momentan nur in englisch was gerade bei Zutaten und Mengen immer ein bisschen googlen und umrechnen erfordert.

Da gibt es ein gutes Video wo die Diät sehr anschaulich erklärt wird. Das schöne ist, man muß nicht hungern sondern nur bewusst essen.
Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe

So hab den Nachtisch für das abendliche Grillen fertig.
Filetierte Orangen mit Orangenblütenwasser übergossen, mit Pistazien und angerösteten Mandelstiften sowie geviertelten Datteln belegt. Gehackte Minzblätter dazu, feddich
Rezept stammt aus der nordafrikanischen Küche.
Gruß Alex


Ich seh da gar kein Problem.....

Stell einfach deine bereits hergestellten Speisen mit umgerechnetem Rezept hier rein, natürlich bebildert und auf 2 Personen berechnet

Raderhof Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 798

12.07.2014 15:37
#4932 RE: perverser Bayer Antworten

Das Buch erscheint im Dezember auf deutsch, berichte mal weiter, wie es dir damit ergangen ist, würde mich auch interessieren.

Claus Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 2.801

12.07.2014 15:48
#4933 RE: Die Strafe Gottes Antworten

Zitat von Armin im Beitrag #5008
Am Sonntag gibt es einen Weltmeisterspießbraten vom Holzkohlengrill für 10 Personen!




Vor dem Spiel oder danach

Und wehe, Du stellst hier keine Bilder ein

Ich habe gerade einen ganzen Lachs aus dem Froster geholt.
Der wird erst etwas mariniert (Zitrone und Knoblauchöl) und dann heute abend im Ofen gebacken.

Ich vermute nur, dass das mit den Bildern wiedermal nichts wird.
Habe zwei Kipsen und beide versagen völlig, wenn die Lichtverhältnisse nicht stimmen

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

12.07.2014 17:02
#4934 Die Sache mit den Kilos Antworten

Zitat von Sockenmann im Beitrag #5006


Wie hat sie das gemacht?
Nur geraspelt, gewürzt und zusammengepresst ...oder kommt noch irgendwas zum Binden mit rein?




Zitat von snke1622 im Beitrag #5007
Hallo ribar,

Sieht total lecker aus, würde gerne das Rezept für Bratlings sowie den DIP haben.
Für deine Bemühungen danke ich im vorraus.
Gruß snke1622


Zucchini geraspelt, Ei, etwas Mehl, etwas Dill & Parmesan. Beim Dip steht doch: Knobi-Dill-Zitrone-Joghurt-Dipp....

Zitat von Alex im Beitrag #5015
Servus beinand,

heute mal grillen ganz anders. Jamie Oliver hat s mir gezeigt ich mache nach, gegrillter Chicorée abkühlen lassen und mit Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch anmachen.
Ganz neu auf der Speisekarte, gegrillter RADI = Rettich. 1 cm dicke scheinen, salzen und gut Würzen und ab auf den Grill. Schmeck interessant
Pilze, Paprika, Falafel, Humus und Saziki zum dippen gibt es auch dazu.

Zu meinem Glück gibt es Tuna, Gambias und Lachs.


Und wenn es interessiert, 5,5 Kilo sind weg in 2,5 Wochen Ernährungsumstellung.

Gruß



Das schaut ja alles recht schmackhaft aus.......nur musst Du Dir eines merken: Bei den Kilos ist es wie mit dem Geld; es verschwindet nicht einfach, sondern wechselt nur den Besitzer - und damit Du weisst wo Deine Kilos nun sind:

Im Hause Ribar heute schnelle Küche: Pasta Aglio Olio & Salat

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_4287.JPG   IMG_4288.JPG   IMG_4289.JPG  
Als Diashow anzeigen
BieneSchKro Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.238

12.07.2014 20:13
#4935 RE: Die Sache mit den Kilos Antworten

Ich hab' einen Dorsch geschenkt bekommen - wie würdet ihr den zubereiten?

Die Biene

Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine

fredinada Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 13.590

12.07.2014 20:28
#4936 RE: Die Sache mit den Kilos Antworten

Kabeljau schmeckt sehr gut gekocht...mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln.

martina Offline




Beiträge: 1.046

12.07.2014 21:57
#4937 RE: Die Sache mit den Kilos Antworten

Zitat von BieneSchKro im Beitrag #5023
Ich hab' einen Dorsch geschenkt bekommen - wie würdet ihr den zubereiten?



Gekocht mit Senfsauce

Oder aber noch besser:
Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wälzen, anbraten, in eine Auflaufform legen.
Speck und Zwiebeln anbraten, mit Wermut ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Fisch geben und für einige Minuten im Ofen durchziehen lassen.
Dazu Reis.

Ist auch sehr lecker mit Hecht.

BieneSchKro Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.238

13.07.2014 09:03
#4938 RE: Die Sache mit den Kilos Antworten

Danke - mit Senfsoße klingt gut - das ess' ich gerne!!!

Nette Grüße

Die Biene

Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

13.07.2014 17:32
#4939 Alles buletti.. Antworten

Musste heute wieder die Macht in der Küche übernehmen um nicht wieder ohne ein Stück Fleisch im Verdauungstrakt vor´m TV zu enden...

Senf/Kräuterbuletten mit Kartoffelzucchinipuffer & Senfsahnesauce

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_4293.JPG   IMG_4294.JPG   IMG_4296.JPG   IMG_4297.JPG   IMG_4298.JPG   IMG_4299.JPG  
Als Diashow anzeigen
Kirsten Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 2.525

13.07.2014 17:44
#4940 RE: alles buletti Antworten

Sieht lecker aus, ich krieg Hunger.
Hast du das Fleisch einfach durch den Wolf gejagt? Da kann man mal sehen, wie verpeilt man so ist. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, kauf immer das blöde Fertighack, dabei hab ich hier so nen Top-Fleischwolf rumfliegen.

Seiten 1 | ... 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | ... 525
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Essen in Dramalj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Schennis
6 25.05.2020 08:11
von pool • Zugriffe: 2045
Reiseplanung Tribanj bei Starigrad - Hinfahrt / Essen / Ausflüge / Schnorcheltour - Tipps gesucht
Erstellt im Forum Kvarner Bucht, Inseln Cres, Krk, Rab und Pag von Nicole1975
4 14.08.2015 09:35
von beka • Zugriffe: 1351
Kroatisches Essen/Kneipen Hvar
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michael1990
33 14.08.2022 11:50
von recas • Zugriffe: 3724
aktuelle Tipps Essen Vrbnik, Krk und Baska
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von alex_1968
2 23.07.2014 21:50
von alex_1968 • Zugriffe: 1970
Essen in der Gegend Klenovica - Senj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Cosworth
9 30.06.2011 21:47
von Stormrider • Zugriffe: 3416
Kroatisch essen und trinken in Köln
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Chris
3 25.07.2008 10:36
von Chris • Zugriffe: 2193
Gibt es den Weihnachtsmann?!?
Erstellt im Forum Witze und Humor in und über Kroatien, kroatische und andere Witze, Kro... von Basti
5 21.12.2020 11:36
von kornatix • Zugriffe: 1960
Wo findet ihr das Essen in Baska am besten?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Jamiro
13 13.07.2005 13:45
von Jamiro • Zugriffe: 1679
Vegetarisch Essen in Kroatien ?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Resa
2 13.08.2004 14:54
von Lucky • Zugriffe: 1410
Essen in Rijeka ...
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michi und Tini
1 04.03.2011 15:20
von Sandra23 • Zugriffe: 2692
 Sprung  


In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.

   
Bücher, Landkarten,
Reiseführer


für den Kroatien-Urlaub gibt es hier !
 

Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein
Gravur Holz - Glas - Metall - Stein



Kroatien Ferienwohnungen - Kroatien-Lexikon - www.kroatien-links.de
Geschenke individuell gestaltet, Holz, Glas, Metall, Stein gravieren - Druckerei, Werbung, Stempel, in Bestensee, Königs Wusterhausen
Holzgravuren, Werbeklammern, Glupperl - Wäscheklammern, Werbeklammern, Glupperl, Glubbal, Hochzeitsklammern - Glasgravur - Metallgravur - Steingravur - Gravierte Wäscheklammern, Glupperl aus Holz, Wiesnglupperl


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Xobor Forum Software von Xobor
Datenschutz