Optisch erinnert mich dieses „Futter” an Pita, was uns vor vielen Jahren mal von unseren Vermietern in Brela zubereitet wurde. Es gab da verschiedene Sorten. Wenn ich mich richtig erinnere wear das eine Sorte mit grünlichem Inhalt dabei. Ob das Spinat, Mangold oder was ganz anderes war, weiß ich leider nicht mehr. Aber das wäre bestimmt zu einfach.
Das ist ein Strudel oder von mir aus auch ne Pita ...aus vier Sorten Käse und vier Sorten Chilie War erstaunlich gut essbar, obwohl alleine diese kleine Scheißerchen schon brutal sind
Ihr beide könntet euch ja mal zum gemeinsamen Kochen und anschließendem Schlemmen treffen, dann werden Rati´s Kochkünste wenigstens mal so richtig gewürdigt!
Zitat von Chris im Beitrag #6104Ihr beide könntet euch ja mal zum gemeinsamen Kochen und anschließendem Schlemmen treffen, dann werden Rati´s Kochkünste wenigstens mal so richtig gewürdigt!
Allllso, ich glaub würdigen ist eh das falsche Wort. Welche Family sagt schon jeden Tag zum Essenshersteller: Ohhh, danke dir, das Essen war wieder hervorragend gekocht Mama, Papa (oder wer auch immer das Mittagessen gekocht hat). Wenn keine Beschwerden kommen, dann war es wohl gut. So ist es in den meisten Familien die ich kenne. Wenns richtig gut war und Familie das gerne demnächst wieder essen würde, dann kommt sicher auch ein: Hmmm, das war richtig lecker!
Warum also sollte es einem täglich kochenden Sockenmann anders gehn?
Bei den Mengen die er ständig produziert wird er aber sicher immer Abnehmer haben. Zur Not die Mitarbeiter, die können sich nicht wehren. Von daher wäre ich jedenfalls diesmal dankbar gewesen keine Angestellte zu sein, ich hasse nämlich Anchovis.
Zitat von andana im Beitrag #6105Da wäre ich dabei!
Hats Dich nicht angemacht??
Begeisterung empfinde ich nicht grad, aber es könnte evtl. lecker sein.
Sabine,
wenn man Rati häufig liest, gibt es wohl kaum etwas an essenstechnischen Gelüsten, die seine kl. Familie mit ihm teilt, von daher sehe ich schon eher eine Chance für Sybille
hast Du die Rollen denn schon mal probiert? Grad in CRO oder auch in der Türkei o in Griechenland?
Das ist ganz was Leckeres!
Und dass Sockes Rolleninhalte sicherlich besser und üppiger ausfallen, da kann man doch sicher sein.
Sabine,
klar, wenn man nicht auf Fisch steht, dann nimmt man natürlich auch Reißaus vor Anchovis. Recht haste natürlich schon mit der Würdigung ... dass keine täglichen Begeisterungsstürme losbrechen, wenn man täglich was Gutes macht. Manchmal hab ich den Eindruck, dass er die Familie vielleicht überfordert?
Andererseits...hmmm... mich hats angemacht.
Ein Einwand noch: vielleicht hinterläßt er die Küche als ein Schlachtfeld, sodass die mangelnde Begeisterung für Kochorgien daher rührt??!
Pita kenn ich, die beste Pita ist die von einer lieben kroatischen Ex Nachbarin, mit Kartoffeln, Feta(glaub ich), Sauerrahm und Schinkenwürfel. In Kro hab ich auch schon paar mal probiert, aber da war noch keine dabei die mich begeistert hätte.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.