Neeee, ich mein dein Avatar. Fast unmerklich bist du ein paar Zentimeter zur Seite gerutscht. Musste 2 Mal gucken bevor ich es bemerkt habe.
Ist jetzt mein drittes Bild aus so einer Sicht, allerdings mit einem anderen Hintergrund . War schon beabsichtigt so, vor allem mit dem langen Haar jetzt . Hätte gerne Korcula deutlicher drauf gehabt, aber nach mehreren Versuchen , kam das dabei raus
Zitat Hätte gerne Korcula deutlicher drauf gehabt, aber nach mehreren Versuchen , kam das dabei raus
Hast vielleicht so ein einnehmendes Wesen? Nene, das ist schon recht so wie es ist.
Zurück zum Essen:
Aaaalex, wer oder was kommt heut auf den Grill?
Für Susi (besser gesagt deinen Mann):
Hab etwas mit Kokosflocken experimentiert. Also mit fertigen Schokokokosflocken oder Stangen.
Hab in meinen einfachen Rührteig vom Marmorkuchenrezept etwas mehr Milch zugegeben und dann eine Packung (200g) Schokokokosflocken zerkleinert und untergehoben. Noch ne extra Portion Rum oder Aroma dazu. Das war dann ein super leckerer Kokoskuchen. Wochenende werd ich den gleich wieder machen, sogar mein Mann, der nicht so auf Kokos steht, hat den gegessen.
beim Kaufland gibt es die das ganze Jahr über, sonst meist nur um die Weihnachtszeit herum. Kokosmasse umhüllt von Schokolade.
Am liebsten mag ich aber die Kokosstangen. Wir hatten hier früher eine Schokoladenfabrik, die hatten die Allerallerbesten. Rum-Kokos-Schokoladenstangen.
Aha! Wie gut, dass ich am Kaufland jeden Tag vorbeiradle! Das sind dann also sozusagen Kokosmakronen und Schokoüberzug! Und die werden dann von Dir masakriert und unter die Teigmasse gehoben - klingt lecker! Ne Schokoladenfabrik am Ort, puh, das ist aber mal die Verführung pur, zumindest für mich!
Ich bin damit groß geworden, hat mir dennoch nicht geschadet. Im Gegenteil mußte ich dennoch aufgepäpelt werden. Andere riechen nur dran und gehen schon auseinander. Verrückt.
Ach ja:
Die Kuchenform ganz gut einfetten und bemehlen, sonst klebt der Teig durch die Kokosmasse fest!!
wenn du so bettelst.... Hendlkeulen von gestern und ... peinlich aber trotzdem gut..... Pizzamischung vom ALDI für 1,69 verfeinert mit Schinken, Gouda, Gorganzola, spanischer Salami und Oliven. Und wie alles in letzter Zeit vom neuen Weber. Cool, Pizza grillen bei 270 Grad
Schlimm, heut denk ich ständig an Essen und Süßes.
Die Pizza vom Aldi ist doch gut Alex. Dann kann man das auch schreiben. Wir verfeinern die auch immer und backen dann ohne Weber im normalen Backrohr. Ich geb aber lieber noch, genauso wie in Spaghettisoße, die italienische Kräutermischung von Ostmann dazu.
Alex, die Schokofrüchte hab ich erst später für mich entdeckt. Meine Lieblinge waren die echten Kokosstäbchen, also nicht die Kindervariante wie es sie heute gibt, die Gelleebananen und die Orangenmonde.
Chris, man muss echte Komplimente auch mal annehmen können. Und im Herzen sind wir eh alle jung.
Dann hast du aber nicht gut aufgepasst hier, Alex . Mein Urlaubsbericht wird auch wieder "vorne Bilder" enthalten, , dann kannst du dich ja nochmal melden
Zitat Mag sein, trotzdem wird hier in der Gegend meistens mit der Glut von Buchenholz gegrillt, schmeckt hervorragend, riecht gut und sieht auch gut aus,
Heute hab ich nochmal....mit Fotos, von der Gluterzeugung bis zum kurzen Angrillen des Baguettebrotes....
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.