Gast bekommt seine Pljeskavica serviert, beim Essen bemerkt er ein kurzes gekräuseltes Haar im Fleisch, ruft den Kellner herbei, welcher sich tausendfach entschuldigt und dabei erklärt: " Unser Koch ist armamputiert und muss mit dem verbliebenen Arm das Hackfleisch auf seiner Brust flachklopfen".
Der Gast erleichtert: "Gott sei Dank habe ich nicht die gefüllten Paprika bestellt".
Bin zwar ein Mehlspeistiger und kaufe mir zu 90% die Dinger fertig da mir der Aufwand einfach zu hoch ist. Gestern hat sich meine Frau erbarmt und sich zwei Stunden in die Küche gestellt.
Mohnkuchen mit Preiselbeersauce
Rezept liefere ich noch nach.
Zur Zeit schmort eine Lasagne im Ofen.
Dieses Posting enthält Spuren von Interpretationsspielräumen.
Das ist ein Rezept für Niederösterreich, was ist aber, wenn man z.B. in Oberösterreich oder aber über Oberammergau backen möchte, bleiben dann die Temperatur- und Backzeitangaben gleich ?
ZitatDas ist ein Rezept für Niederösterreich, was ist aber, wenn man z.B. in Oberösterreich oder aber über Oberammergau backen möchte, bleiben dann die Temperatur- und Backzeitangaben gleich ?
Himmelsrichtungen und Aszendent spielen keine Rolle, man sollte allerdings nicht nach dem onanieren kaltes Wasser trinken.
Dieses Posting enthält Spuren von Interpretationsspielräumen.
Dieses wunderbar herbstliche Gericht v @Luftfee (danke!) erreichte mich am vergangenen Sonntag, sie machte mir richtig Lust mit einem schönen Bild...und heute hab ichs nachgekocht!
Die Knödel sind Semmelknödel, vermischt mit gekochtem und kräftig abgeschmecktem Blattspinat und rezentem Rohmilchbergkäse aus Bezau/Vorarlberg.
Dazu ein Gemüsebett aus Kürbis, Zwiebeln,3 Karotten, eher pikant abgeschmeckt mit Ingwer, einem Hauch Zimt, Paprika, Curry, Gemüsebrühe, Weisswein.
Zitat von andana im Beitrag #6230Dieses wunderbar herbstliche Gericht v @Luftfee (danke!) erreichte mich am vergangenen Sonntag, sie machte mir richtig Lust mit einem schönen Bild...und heute hab ichs nachgekocht!
Die Knödel sind Semmelknödel, vermischt mit gekochtem und kräftig abgeschmecktem Blattspinat und rezentem Rohmilchbergkäse aus Bezau/Vorarlberg.
Dazu ein Gemüsebett aus Kürbis, Zwiebeln,3 Karotten, eher pikant abgeschmeckt mit Ingwer, einem Hauch Zimt, Paprika, Curry, Gemüsebrühe, Weisswein.
Lecker, ganz lecker....passend für den Herbst.
DANKE fürs teilen, sieht sehr gut aus, wird mal notiert für die Fleischlosen Tage.
Dieses Posting enthält Spuren von Interpretationsspielräumen.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.