Geographisch stilkonform, die ersten Backversuche auf dem Pizzastein (by "Pizzeria del Ribarica"):
Ist der Teig auch selbstgemacht? Bei Lidl gabs neulich die Steine für 20 Token. Bin eigentlich schwer zufrieden damit.
Vorher hab ich immer eine große Fliese benutzt. Das ging zwar auch, der Stein ist aber definitiv besser.
Ich mache inzwischen so ne gute Pizza, dass ich damit meine Luschen sogar erpressen kann Wenn sie nicht gleich springen, muss ich nur kurz damit androhen, dass es diese Woche keine Pizza gibt und schon rennen sie wie Karnickeln.
Ich mach den Teig allerdings nach Gefühl, so dass ich kein Rezept posten kann.
Leider geht mein Vorrat an Pasman-Incuni inzwischen zur Neige
Die sind neben der Chorizo-Wurst, Peperoni, drei Sorten Käse, guten Oliven Öl, Kapern, Zwiebeln, frischen Kräutern, Oliven und Pilzen ...das A und O jeder guten Pizza und die Tomatensoße ist natürlich auch so ne selbstgemachte Delikatesse
Ah ...ich könnte misch schon wieder den ganzen Tag nur loben
Was ist denn das für eine Frage ?! Die Ribarica ist seit ca. drei Monaten im Brotback-Wahn (werde ihr bald einen Bäckermeisterbrief anfertigen) und da ist so ein Pizzateig Pille-Palle.
Gute Nachrichten für Freunde der schnellen Magenfüllung & Junkgourmets: Der McCernik in Zadar hat, direkt am Busbahnhof, mit der Soylent Green Produktion begonnen !
Das ist ein schnelles und äußerst gesundes Essen, weil die Roten Linsen (wie alle Linsen) einen sehr hohen Proteingehalt haben, was Gemüse an sich ja sonst nicht hat. Linsen sind also wahre Kraftpakete, die berühmten inneren Werte! Meine roten Linsen kauf ich immer bei DM, ALNATURA. Grüne Linsen aus Le Puy hab ich auch noch da, die sind AOC-geschützt, wachsen (schadstofffrei) auf den Hängen der ehemaligen Vulkane in der Auvergne/Zentralmassiv/ Frankreich.
Jetzt aber!
Zwiebel anschwitzen, Knobi, Rosmarin, Lorbeer dazu, Linsen drauf, rühren, bissle andünsten, dann mit reichlich Flüssigkeit, Gem.brühe, RW oä aufgießen, Tom.mark oä dazu,abschmecken.....vor sich hinkochen lassen.
Aus die Maus. Lecker, schnell gemacht, gesund, extrem sättigend.
Danke andana, werde ich zubereiten, da mußm ich ja nicht viel Essen weil es ja gut Sättigt. Fett genug wäre ich schon. Zum grüne Linsen kaufgen Fahre ich aber nicht soweit! Was heisst RW oä aufgießen? Werde sehen wie das schmecht!
Zitat von andana Zwiebel anschwitzen, Knobi, Rosmarin, Lorbeer dazu, Linsen drauf, rühren, bissle andünsten, dann mit reichlich Flüssigkeit, Gem.brühe, RW oä aufgießen, Tom.mark oä dazu,abschmecken.....vor sich hinkochen lassen.
Die sehen aber nicht so aus, als wenn sie lange haben schwitzen müssen Da waren die Linsen vermutlich schneller gar wie Zwiebeln
Ich koche viel mit roten Linsen, Weil sie schnell zerfallen kann man sie prima zum Eindicken von Suppen und Eintöpfen benutzen und sind bestimmt gesünder als dein Moltofill
Bei meinem Türken kostet das Kilo um die zwei Euro und die Auswahl ist riesig. Die Türken müssen das Zeugs schon frühstücken, der Auswahl nach zu urteilen
Ohje, das kam natürlich ganz doooof rüber Ich hab mich doch verschrieben.
Ich meinte das Mondamin Da gabs neulich irgendwo ein Bild von deiner Apotheke, wo ein Päckchen Mondamin zu sehen war
Ich liebe alle Hülsenfrüchte und experimentiere andauernd damit rum so glaube ich dir aufs Wort, dass die Pampe gut geschmeckt hat, denn die sah schon optisch klasse aus
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