Habe noch keinen Liegeplatz für's Boot, daher kein selbst erlegter Fisch und auf dem ZD-Fischmarkt waren gestern nur fünf jämmerliche Stände mit Frischfisch.
Übertreib mal nicht mit dem Schrott vom MC. Wenn es danach geht kannst du jeden Tag dahin gehen oder zum B.King. weil online kann man sich immer Gutscheine rauslasen. Gibt es bei euch Mittags keine Restaurants wo Mittagsmenü haben? Das kostet so ähnlich wie MC meistens ist aber besser. Hier ein Beispiel was manche so Mittags anbieten. http://www.weinstube-schnecken.de/mittagstisch.php oder http://www.schlachthofbraeu.de/speisen/ Und um deine Frage vom letzten mal zu beantworten. Ich gehe schon sehr lange nicht mehr zum MC. Wenn ich früher war dann meistens nur Chicken, Salat oder Pommes. Nach meinem Cro Urlaub war ich seit langem wieder bei MC aber nur um den Gemüseburger zu probieren weil ich Hunger auf was schnelles hatte. Wir haben hier einen guten Chinesen der günstig ist und beim Döner bekommt man auch guten Burger oder Mittagsmenü. Also genug Alternativen wenn es günstig sein soll. Wenn es mal ein teurer Burger sein soll dann haben wir noch einen Ami in der Gegend.
Zitat von ribar im Beitrag #5960Habe noch keinen Liegeplatz für's Boot, daher kein selbst erlegter Fisch und auf dem ZD-Fischmarkt waren gestern nur fünf jämmerliche Stände mit Frischfisch.
Das ist aber ein übles Fischerschicksal! Hast Du einen Liegeplatz in Aussicht?
Viel Arbeit, Küche ein Schlachfeld und dann keine gscheite Ausbeute!
Naja, für die Katz war es aber auch nicht gerade Für Palacinken ist das Zeugs nämlich genial
Hoffe nur, dass die Hexe nicht hier reinguckt, ...sonst wird sie sich nach dem Anblick womöglich noch am Strand von der Invalidenbrücke in die Fluten stürzen
Muss allerdings zugeben, dass das nur ein Zufall war
Hab mir nämlich aus Versehen ne Tüte "Bio-Weizen-Mehl-Typ-550" gegriffen und habe schon beim Mischen gemerkt, dass da irgendetwas anders ist, ...ich mache allerdings nie was nach Vorgabe, ...auch kein Brot/Pizza-Teig oder ähn. sondern spiele solange hin und her, bis mir der Kram gefällt
und hier habe ich einen Volltreffer gelandet
Habe mein Lebtag noch keine bessere Palacinken gegessen. Ich wusste noch nicht mal, dass es sowas gibt
Knusprig und weich ...gleichzeitig
Die hätte man auch so essen können. Mit meiner aromatischen Trinkmarmelade ...wurde daraus aber eine richtige drei Sterne-Delikatesse par excellence
Das ist jetzt aber kein Grund ...sich gleich in die Bodensee-Fluten zu stürzen
Zitat von ribarGestern ein Schweinefilet mit Salz, diversen Kräutern und je einem Hauch Senf & Sojasoße einmassiert, über Nacht im Kühlschrank.
Heute in Schw.-Schmalz rundum kurz scharf angebrutzelt und für 75Min. bei 80C° in die Röhre.
Wäre es nicht einfacher, wenn du dir endlich mal ne eigene/neue Frau suchen würdest? Dass ist schon das dritte oder vierte Mal hintereinander, dass wir zusammen Schweinelende essen und das nervt langsam ...kolossal
Zitat von andana im Beitrag #5968Ja ist Schweinelende u Schweinefilet nicht dasselbe?
Bei euch schon?
Bei uns nicht. Bei uns wird die Lende aus dem Kotelettstrangende ausgebeint. Das Filetstück befindet sich unter dem Knochen/den Rippen, manchmal bekommt man auch Filetkoteletts.
Ich glaube Dir schooon, weil Du einen Fachmann an Deiner Seite hast! Aber ich habs immer für dasselbe gehalten... Sieht ja auch gleich aus - bin verwirrt.
Noch verwirrter allerdings bin ich, dass Socke nun zum Dessert-König aufsteigt!
Ich glaube unbesehen, dass das, was meine Augen da auf dem Bild erblickten OBERLECKER war. Vanille-Eis zur Trinkmarmelade stell ich mir auch seeehr gut vor!
Du hast mit dem 550-Mehl ein griffigeres Mehl verwendet, deswegen die andere Konsistanz des Palatschinkens....nur: wieso soll ich mich in die Fluten stürzen? Und dabei erfrieren?
Ich freue mich, Dich im Kreis der Süßschnäbel begrüßen zu dürfen....
Zitat von SaweBei uns wird die Lende aus dem Kotelettstrangende ausgebeint.
Bei uns in Deutschland nennt man das "Lachs" Lende oder Filet kommt von der anderen Seite
Ach, ich komm wohl nicht aus Deutschland?
Je nach Region wird es halt anders genannt. Hast du ein Problem damit? Für mich ist die Lende, die wir so nennen, auch als sehr Kurzgebratenes zu trocken, allein das unterscheidet sie schon vom Filet, dass eben nicht so trocken wird, sofern man nicht alles falsch macht. Punkt.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.