Ich habe heute 1 Kilo argent. Entrecote in die Pfanne geworfen draußen hat es geregnet... bäää. Dazu gab es Blumenkohl (war nichts anderes im Haus) Schön medium, und allen hat es geschmeckt.
Ich habe heute 1 Kilo argent. Entrecote in die Pfanne geworfen draußen hat es geregnet... bäää.
War das Fleisch von Eyckeler und Malt, welches sie bei Metro für 17-18 € verkaufen?? Das habe ich auch schon geholt und war überrascht, wie gut und saftig das Zeugs schmeckt.
Das ist ein echter geheimtipp
Aber was Anderes. Wo hast du die Gedärme für die Würstchen her?? Ich habe fast 10 Kg, Fleisch Zuhause und finde keinen Naturdarm zum füllen
Zitat von pratiPassend zum Tag.......die sind noch warm...
Wow, Prati, die sehen gut aus. Evtl. hast du ja ein gelingsicheres Rezept anzubieten? Ich hab auch wieder welche gemacht, aber es ist halt schon sehr aufwändig.
Bild 1 Apfelkrapfen Bild 2 Krapfen mit Waldbeermarmelade
Schon Kimi, aber sie sind echt seeeehr aufwändig und ein paar waren für die Tonne. Die wollten einfach nicht aufgehen, diese Mistviecher. Aber der Rest war sehr lecker.
Zitat von PyariJetzt muss ich aber mal nachfragen: wie werden denn Apfelkrapfen gemacht???
Äpfel schälen und stückeln, dann mit etwas Butter glasieren, Zimt drüber streuen. Dann: gleicher Teig wie Krapfen. Teig mit den Händen zu einem Quadrat flach drücken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Darauf die gestückelten Äpfel, den Teig zu einer Rolle formen, jeweils etwa 2-3 cm breite Scheiben abschneiden. Dann wie Krapfen weiter verarbeiten. Am Ende noch in Zucker-Zimt wälzen. Und dann frisch alle auffuttern.
Zitat von SaweSchon Kimi, aber sie sind echt seeeehr aufwändig und ein paar waren für die Tonne. Die wollten einfach nicht aufgehen, diese Mistviecher. Aber der Rest war sehr lecker.
Ich glaube, viel Unterschied wird zwischen den Krapfen nicht sein...auch meine Frau meinte, es ist sehr aufwändig...
O.k. Prati, dann bin ich ja beruhigt. Dachte schon, ich stell mich nur an. Ihre Krapfen sind aber definitiv schöner aufgegangen, das seh ich am weißen Rand.
Kim, auch isch liebe Apfel-Zimt.
Steffi macht doch immer noch Detlev. D., Wenn sie Gelüste auf Süßes und oder Obst bekommt, dann machen wir diese Butter Äpfel. Die darf man da futtern, dafür halt eine Extra Sportsession. Durch das Glasieren und Bestreuen mit Zimt kommt der Zucker des Apfels besser zum Tragen und man braucht keinen Kristallzucker.
Och schön, sie scheint sich ja dieses mal richtig dahinter zu klemmen. Weißt du, was ich super gerne Esse??? Cous-Cous mit Apfel und Zimt. Und momentan gibbet beim Lidl diesen leckeren Winterapfelquark. Ne Zeit lang hatten sie auch Bratapfel als Joghurt beim Lidl, der war auch so Hammer.
Danke Prati, das ist dann wohl das ähnliche Rezept das ich habe.
Diesmal hatte ich aber die Hefe aus Österreich und komischerweise wollte der Teig diesmal um einiges mehr Mehl haben. Ob's an der Hefe lag? Keine Ahnung. Geschmeckt hats aber trotzdem.
Kim, hör mir blos auf. Wir waren ja neulich mal wieder bei den Nachbarn (Österreich) einkaufen. Die haben auch so nen leckeren Apfel-Zimt Quark. Und von Bauer gibt es derzeit auch einen, müste Apfel-Birne-Zimt sein und mit ohne Rosinen. Die mag ich nämlcih nicht, jedenfalls nicht im Joghurt oder Quark. Oder eigentlich halt gar nicht.
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