Zitat von andanaIch habe noch ne Schweinelende im TK-Schlaf und beim Lesen dieses tollen Rezeptes gleich beschlossen, die Lende am WE zu wecken!
Das klingt sehr sehr gut!
Ich mache die Lende manchmal so: In Scheiben schneiden, mit Senf einreiben, Scheibchen Schwarzwälder Schinken drumrum und anbraten; rausnehmen, warm stellen und aus dem Satz in der Pfanne ein Sößle zaubern, Thymian, Champignons, Sahne --- lecker! Dazu Spätzle...natürlich selbstgemacht!
schön angebraten, Tomaten u. Paprika enthäutet, Zwiebeln und Speck angebraten, Tomaten und Paprika dazu, Lende noch dazu, kurz in Backofen, mit Mozzarella überbacken...
Nette Grüße
HEUTE MORGEN zum Frühstück (für mich) Käse-Wurstsalat (gestern abend gemacht) mit Brötchen
Die Biene
Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine
Was sind Scheibenknödel?? Du hast mich aber auf die Idee gebracht, mal wieder Semmelknödel dazu zu machen, Knödelbrot ist noch vorhanden, dann vielleicht die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in Butter aufbraten?? Meinst Du das vielleicht? Das ist natürlich auch oberlecker!!
Oder meinst Du vielleicht gar einen Serviettenkloß??
Zitat Und Grill und die Haut der Doraden haben sich heute auch nicht gemocht.
Es gab letztes Jahr bei Aldi oder Lidl (bei Obi gibt es sie auch) so Unterlagen, wo der Fisch überhaupt nicht anpappt. Diese legt man direkt auf den Grillrost. Der Vorteil ist, dass sie nicht so viel Platz wegnehmen wie die Fischbräter. Den Fisch kann man dann mit einem flachen Grillbesteck ganz einfach wenden. Habe jetzt leider kein Bild des Teiles "im Einsatz". Man kann sie dann einfach zum Reinigen in die Spülmaschine machen.
Yep, ich habe mein Fliegengitter auch bei Obi gekauft
Zitat von ugly Was sind Capellettis, oder Capellinis? Wo gibts die? Fleisch und Käse Soße kommt woher? zwei Pfannen?
Du musst ab und zu nach oben schauen Jürgen Cappellettis hängen z.Z abends am Himmel. Das sind kleine Käsestückchen vom mittelreifen Mond und das Fleisch habe einfach gekauft, weil ich auf der Jagd immer daneben schiesse
Bei Aldi gibts einen klasse Grappa für 8,- € allerdings haben sie nicht mehr viel da und in Gießen gar nix mehr, weil ich die Läden leergekauft habe
Sybille, nach diesem Rezept hat die Oma meines Mannes ihre Kniala immer gemacht, wobei sie dazu natürlich keine Vorgabe mehr brauchte, sie machte das aus dem Handgelenk heraus. Wenn ich gefragt habe: "Wie machst du das?", bekam ich die Antwort: " Da nimmst a weng Möhl, a bar Oa, Semmaln, Mülch, weng Hefn, Salz, Pfeffa, u nacha sains a schou fertich. :) Gut, dass sich im www wer die Mühe gemacht hat, diese Angaben nachzumessen. :)
Den echten Dialekt aus dem Egerland kann ich weder schreiben noch sprechen, nur verstehen. So oft mach ich die Knödl nicht, ich guck also immer noch auf's Rezept. Allerdings weiß ich die Konsistenz mittlerweile aus dem Handgelenk, das klappt wenigstens. Ich hab noch keine Ahnung was es Sonntag gibt, kommt drauf an, wer alles zum Esen da ist.
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