Jch würde ja gar nichts machen, aber die Hosen sind alle eingelaufen und auch die Gürtel sind kürzer als vor einem Jahr. Da ist doch ANDERS essen günstiger als neu einkleiden, oder ?
Einfach UND günstig ist fdH. Dann klappts auch wieder mit deinen Klamotten.
Meine Tochter probierts jetzt mit dem Detlef D. abzunehmen. Sie will halt auf die Schnelle Gewicht verlieren und dem sein 10 Wochen Konzept soll "angeblich" funktionieren. Danach will sie dann aber auch einfach wieder bewußter essen.
Ich habs über die Feiertage mit Stefanija D. probiert, aber die kochte zu gut. Jetzt habe ich umgestellt, Brot/Brötchen nur noch morgens, sonst Obst, mittags Gemüse, und Joghurt, dazu nur Kaffee und Mineralwasser. Scheint zu funktionieren.
Obst, d.h. ein Apfel und eine Banane am Tag, so als Zwischenmahlzeit. Sonst gibt es so wunderbares Tiefkühlgemüse, Fast tellerfertig, nur auftauen und erwärmen, evtl. noch etwas würzen, lecker.
Zitat von AlexBTW, hat jemand einen Tip wie ich meinen verdreckten Ofen tiptop sauber bekomme, selbst mit Krustebrechen von Dr. Schnell Chemie ist da nix mehr zu machen. Neukaufen ist Plan B
Kauf dir einen neuen und in 6 Wochen wieder einen, wenn der neuer dreckig ist Willst du dir das Ding nur angucken oder auch drin backen??
Was macht das wenn die Backröhre ein bisschen verkrustet ist? Ich habe der Kanzlerin direkt verboten, den Backofen zu putzen, weil es nach dem Putzen drinnen immer so komisch gestunken hat
Von dem Räucher-Ding scheinst du aber voll begeistert zu sein? Ich habe so ein Teil vor über 20 Jahren bei PX gekauft und etliche Säckchen mit dem Räucherholz aus gebrauchten Jack-Daniels Eichenfässern.
Zu meiner Schande muss ich aber zugeben, dass ich das Ding bis heute noch nicht mal ausgepackt habe Jetzt hast du mich aber neugierig gemacht Edit-> Die Bankirai-Dielen wollen auch nicht geputzt werden Zumindest nicht mit dem Kärcher.
Ich hatte mal im Herbst ne ziemliche Sauerei drauf, weil der Kiwi-Baum darüber wächst und ich die Früchte nicht geerntet habe. So habe ich mir kurzerhand den Kärcher geschnappt und jetzt ist die Veranda so voller scharfen Splitter, dass man nicht mehr drüber laufen kann.
Rati, das gleich habe ich vor 5 Jahren auch mal gemacht.
Lärche abgekärchert, Splitter in den Füßen und in allen Körperteilen meiner Kinder, 3 Tage lang mt abgerissenen Schrauben beim Abbau der Terrasse gekämpft, zum Sägewerk zum Hobeln gebracht, dort durch die Unmengen Sand in den Brettern (Kindersandkasten davor) alle Hobelmesser der Hobelmaschine vernichtet (800 Euro Danke Allianz) danach waren die Bretter für meinen Geschmack zu dünn.
Fazit: Terrasse um 1,5 Meter auf 36 Qm erweitert und mit Masaranduba http://de.wikipedia.org/wiki/Balatabaum neu belegt und jetzt ist Ruhe. Seitdem ist meine Lieblingskroatin Profi im messen und Löcher in Hartholz bohren
So muß weg, mit dem Hiwi aus Zagreb das Bad neu verfließen Boa stell gard fest ist ja hier die totale Themaverfehlung.
Hätte ich den Tisch komplett auf dem Bild, wären da gekochte Kartoffeln, eine Tasse mit gehackten Knoblauch mit frischer Petersilie in Öl zu sehen gewesen
Zitat Hätte ich den Tisch komplett auf dem Bild, wären da gekochte Kartoffeln, eine Tasse mit gehackten Knoblauch mit frischer Petersilie in Öl zu sehen gewesen
Ich dachte schon ...
Ich habe gestern Abend ein *** Aldi-Essen gezaubert War selber überrascht, wie gut das geschmeckt hat, so dass ich leider keine Bilder gemacht habe
1. Schweine-Lende in fingerdicken Scheiben geschnitten, etwas plattgedrückt und gesalzen/gepfeffert 2. dann von beiden Seiten im Sesam gewälzt, bis eine Art Panade/Kruste dran blieb 3. In der Pfanne etwas Öl mit frischem Rosmarin, Thimian und Knoblauch erhitzt und die Steaks drin scharf angebraten, bis der Sesam braun wurde 4. Das Fleisch kam zum warmhalten in den Backofen, die Rosmarin/Thimian-Zweige in den Mühleimer 5. Ein Stück Gorgonzola und Butter in der Pfane aufgelöst, mit ein bisschen Weißwein abgelöscht und mit etwas Sahne verrühret und nachgepfefert
Vorher hatte ich schon diese Käse-Capellettis oder Capellinis gekocht, danach noch kurz in der Pfanne mit etwas Olivenöl geschwenkt, Fleisch und Käse-Soße drüber - fertig
Es hat keine 5 Minuten gedauert und war sehr lecker. Das Sesam war richtig knusprig und das Fleisch darunter zart und saftig
Ich habe noch ne Schweinelende im TK-Schlaf und beim Lesen dieses tollen Rezeptes gleich beschlossen, die Lende am WE zu wecken!
Das klingt sehr sehr gut!
Ich mache die Lende manchmal so: In Scheiben schneiden, mit Senf einreiben, Scheibchen Schwarzwälder Schinken drumrum und anbraten; rausnehmen, warm stellen und aus dem Satz in der Pfanne ein Sößle zaubern, Thymian, Champignons, Sahne --- lecker! Dazu Spätzle...natürlich selbstgemacht!
Zitat von Sockenmann Käse-Capellettis oder Capellinis gekocht, danach noch kurz in der Pfanne mit etwas Olivenöl geschwenkt, Fleisch und Käse-Soße drüber - fertig Es hat keine 5 Minuten gedauert und war sehr lecker. Das Sesam war richtig knusprig und das Fleisch darunter zart und saftig
Was sind Capellettis, oder Capellinis? Wo gibts die? Fleisch und Käse Soße kommt woher? zwei Pfannen?
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.