Zitat von Kerum im Beitrag #5592Auch an Tag drei da keine rohen Eier verarbeitet werden
Tira mit Eiern ist Schnee von gestern.
app Eier
Zitat von Cernik im Beitrag #5591 Ich werde dann sagen ihr seit gestolpert und auf meine Faust geflogen.
Hast Du denn Referenzen ? Ich meine, ich gehe ja auch nicht zu jedem x-beliebigen Zahnarzt, will mir schließlich sicher sein, dass er seinen Job gut macht !
@Socke Mein Göttergatte ist ein waschechter Mittenwalder. Die verstehen keinen Spaß.
Und ich werde weder Rollenspiele oder Fastnacht haben Zum völligen Glück fehlt jetzt nur noch mein Sohn, der ist irgendwo in Australien verschollen, hat aber immer wieder das Glück aufzutauchen, falls Ihm die Mädels zuviel werden. Ansonsten kann ich mich nicht Beschweren,und mein Häuptling hat mir jetzt noch einen Indianer dazugekauft...was will man mehr
Mal wieder bei meinem one-and-only Lieblingsmetzger in Zadar svinjski vrat gekauft. Wichtig dabei: explizit erwähnen, dass man dickere "Fete" haben will.
Er bezieht sein Fleisch ausschließlich aus Slawonien und ich bin von der Qualität absolut begeistert.
Nach kurzem klopfen mit dem Holzhammer wurde ordentlich eingesalzt und ca. 1/2Std ziehen gelassen.
Gebrutzelt wurde in Schweineschmalz (wg. der Bikinifigur), als Geschmacksverstärker gab es diesmal Rosmarin, ital.Strohblumenzweig, Knobi & süß.Paprikapulver.
Kurz & kräftig angebrutzelt, dann für ca. 10Min. in die Röhre bei 90°.
Das Fleisch war so zart wie ein Rumpsteak in einem Steakhouse.
Zitat von Cernik Was hast du den erwartet bei so einem guten Koch. Selbst der Sockenmann könnte das nicht besser machen. Ihr seit halt so zwei Käpsele.
Und wenn du Dummfick auch nur ein bisschen Ahnung vom Kochen hättest, dann würdest du es wissen, dass mein Blutsbruder völlig Recht hat Für ein schönes Nackensteak lässt ein Christ alles stehen, wenn das Fleisch von einer guten Qualität ist, ...was hier rein optisch der Fall zu sein scheint
und der Tipp mit dem Schweineschmalz, …Salz und Kräutern …scharf anbraten und ab in die Röhre, …deutet m.E. nur darauf hin, dass es in CRO tatsächlich noch Menschen gibt, die es wissen, wie man christlich Essen zubereitet. Gestern war ich noch einer ganz anderen Meinung
In einer CRO-Taverna hätte man das Steak aber so zerschnippelt und ausgetrocknet, dass mindestens drei Leute daran stundenlang hätten kauen müssen.
Womöglich ist das sogar ne Absicht, weil der Gast dadurch schneller satt wird, …wenn er am Etwas lange kauen muss, …das wäre jetzt aber eine Unterstellung oder gar ne Verschwörungstheorie und da will ich gar nicht hinauf, so müssen sie jetzt einfach damit leben, …wenn ich schreibe, …sie können es halt nicht besser und sie kaufen auch noch falsch ein, weil das Gammelfleisch aus Dänemark und Ösistan vieel billiger ist somit auch verlockender, wenn man damit nur Geld verdienen will ...egal wie
Zitat von Cernik im Beitrag #5604Kannst dir und der Schwester als Shirt kaufen.
Wenn Du nicht so eine Labertasche sondern ein richtiger Kerl mit Eiern wärst, dann hättest Du schon längst zwei davon bestellt (1xXL & 1x XXXL) und uns geschickt, aber Du kläffst nur rum wie ein kleinwüchsiger Köter - KUSCH !
Zitat von Käpselemannwürdest du es wissen, dass mein Blutsbruder völlig Recht hat Für ein schönes Nackensteak lässt ein Christ alles stehen, wenn das Fleisch von einer guten Qualität ist, ...was hier rein optisch der Fall zu sein scheint
Ich habe ihn gelobt. Würde nie was negatives sagen bei so großen Meisterköchen wo ihr beiden seit.
Zitat von KäpseleWenn Du nicht so eine Labertasche sondern ein richtiger Kerl mit Eiern wärst, dann hättest Du schon längst zwei davon bestellt (1xXL & 1x XXXL) und uns geschickt, aber Du kläffst nur rum wie ein kleinwüchsiger Köter - KUSCH !
Soll ich euch auch noch belohnen für eure große Klappe.
Zitat von andana im Beitrag #5607Tomi, ä Käpsele isch aber einer, der älls kah,ääls wies, en Gschiede - ä Käpsele äbä. Ä freche Gosch, jo, deess stimmt wohl scho au.
Ja genau.
Zitat von KäpseleFür den kleinen Hunger zwischendurch:
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.