Zitat von andana im Beitrag #5634Das sieht aber mal nicht un-lecker aus.
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #5635Ostpreussen und Pommern soll ja sonst einiges kulinarisches zu bieten haben.
Das Preis/Leistungs-Verhältnis war jedenfalls hervorragend (etwa so wie in HR vor 15/20 Jahren).
Es war überall, auch in den reinen Wohngebieten (teils Plattenbauten), sehr sauber und aufgeräumt.
Abstriche beim Wetter (Juni) muss man natürlich hinnehmen und im Juli/August soll es dort hoffnungslos überlaufen sein.
Die Menschen sind aber eher unfreundlich (kenne ich so aber auch aus Ungarn). Nach dem Weg fragen, um nur ein Bsp. zu nennen, kann man sich fast sparen.
Aufgrund der Sommertemperaturen gabs eine Programmnderung
Wie vor ein paar Tagen hier gepostet, gabs heute wieder Zitronenspaghetti mit Garnelen. Diesmal etwas abweichend von der Rezeptur aber trotzdem hat hier Curry nicht fehlen dürfen.
Von den Riesengarnelen blieb nicht mehr viel übrig nachdem sie durchgeschwitzt wurden, viele Männer kennen das Problem nach dem kalten Duschen.
Damit Chris nicht denkt, die Käpselinin würde sich nur durchfüttern lassen, hier der Beweis; heute durfte SIE mal die Küchengeräte benutzen:
Ex-glückliches Slawoniengigerl, obenrum nur Salz, innen Salmonellengewürzsalz, kein Öl od. Fett.
Backofen bei 200°C 30Min., dann nochmal ca. 60Min. bei 180°C. Sobald die Haut die gewünschte Farbe hat(nach ca.60Min), einfach Backpapier darüber legen und weiter backen.
Zitat von Sockenmann im Beitrag #5644Wieso haben slawonische Hühner keine Brust?
Haben sie nicht ? Keine Ahnung !?
Zitat von Sockenmann im Beitrag #5644 Du hast doch in der neuen Küche bestimmt auch einen gescheiten Backofen verbaut? Ich tue die Hühner nur noch grillen
Da ich hier das Oberkäpsele bin, habe ich sogar zwei verbaut (you remember?)!
Einer davon hat ausser Drehspieß auch so ein Einstechtemperaturfühler mit programmierbarer Temperaturabschaltung.....vermutlich hat er sogar W-Lan und ich weiss es nur nicht, da ich Mann bin und keine Bedienungsanleitungen lese - ääh, lesen muss.
Das ganze Zubehörzeugs ist leider noch in den Tiefen der Umzugskartons vergraben ausserdem gibt es da noch die technikdekompatibilität des weibl. Geschlechts (so'n Quatsch brauch ich nicht und ausserdem macht das den ganzen Backofen schmutzig).
Najo kein Indol und keine Antibiotika am Sackerl , und da bei Wild die Meeresnetze am Meerboden entlangschleifen und das Ökosystem ruinieren dacht ich mir das wäre das kleinere Übel.
Wie der Körper darauf reagiert werden wir sehen.
Dieses Posting enthält Spuren von Interpretationsspielräumen.
Hast du keine Angst gehabt, dass deine neue Apotheke verkleckert wird? Ich dachte immer ...die Marmelade spritzt wie Sau beim Kochen, aber Aprikosen find ich einfach geil.
Ich habe neulich von der Nachbarin ein Fläschchen Holunder-Sirup geschenkt bekommen und da ich nicht wusste, was man damit macht, habe ich das Zeug einfach mit Sekt vermischt und hab durch Zufall die beste Bowle gebastelt, die ich je getrunken habe.
Heute Abend gehe ich mit der Töle auf Holunderjagt Kenne nämlich ein paar Stellen im Wald, wo das Zeugs wie Unkraut wächst.
Mal sehen ob ich das auch so schmackhaft hinkriege
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