Zitat von Sockenmann im Beitrag #5654Hast du keine Angst gehabt, dass deine neue Apotheke verkleckert wird?
Nö.......super pflegeleicht, einmal drüber gewischt, fertig. Bin sehr glücklich damit und völlig immun gg weiß-nicht-gern-haber! Wollte es gradlinig, modern und weiss... und so isses geworden.
Zitat von Sockenmann im Beitrag #5654Ich dachte immer ...die Marmelade spritzt wie Sau beim Kochen, aber Aprikosen find ich einfach geil.
Es hat wenig gespritzt, man muss eben ein wenig aufpassen.... Und Aprikosen, die liebe ich eh. Und wenns dann so ne tolle Frucht ist, kein bißle mehlig, sondern sooo saftig, dass der Saft einem das Kinn runterrennt...so soll es sein!
Mit Holunder hab ich keine Erfahrung, kenne nur den allseits beliebten HUGO!
Ich auch bald allerdings aus der Wachau, draus werden dann Knödel gemacht. Leider hab ichs wieder verpasst dorthin zu fahren während der Marillenblüte um bisschen zu knipsen. Das Marillenfest findet heuer zwischen 17-20.Juli in Krems statt. Der schönste Donauabschnitt für mich, Weinbaugebiet wunderschöne Burgen und Orte wie Dürnstein und eine herrliche Landschaft.
Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
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Zitat von Kerum im Beitrag #5641 Wie vor ein paar Tagen hier gepostet, gabs heute wieder Zitronenspaghetti mit Garnelen.
Ich wollte das, durch Dich inspiriert, heute abend machen.
Ich zweifele aber noch an den Mengenangaben in Sachen Zitrone (Schale und Saft einer ganzen Zitrone).
Ist das nicht ein wenig viel Zitronensaft oder ist das so OK !?
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Habe gerade ca. 2 - 2,5 kg Wurzelgemüse im Ofen. Habe alles mit viel Geduld kleingeschnippelt bzw. wo es ging, geraspelt und nun ist's eben bei 50/60 Grad / Umluft für viele Stunden im Ofen zum trocknen.
Ich habe glaube ich zwei oder drei kleine Zitronen ausgepresst. Ohne Schale. Du kannst es natürlich nur mit einer machen, das ganze bei mir für drei Portionen gerechnet. Ich steh auf den Zitro und Currygeschmack, es hat für meine Geschmacksnerven hervorragend harmoniert. Falls du das Curry weglässt sollte eine Zitrone reichen.
Ganz wichtig Gummi ned vergessen
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Hab ich aus Polen mitgebracht. Ist eine Mischung aus Wurst und Fleich und so ähnlich auch bei uns erhältlich (aber nicht mit diesem Geschmack ..... deftig würzig, saftig und nicht so heftig durchpüriert). Erfreulich auch der Preis. Die 300 Gramm Dose kostet gerade mal was um die 80/90 Cent. Hätte ich geahnt, dass mir das Zeug zuhause genauso gut schmeckt wie in Polen, hätte ich mir gleich ein, zwei Dutzent von den Dosen mitgebracht Sogar meiner Frau hat es geschmeckt. Obwohl so Sachen sonst nicht so ihr Ding sind.
gestern im restaurant ADRIATIC in klenovica: scampi vom grill, vom kvarner, richtig mit biss 500 gramm kuna 205.- da braucht es weder zitrone noch ketschup....
Zitat von Sockenmann im Beitrag #5668 Wenn der Ribar jetzt von der Mole springt, ...bist du dran schuld
Ich wollte mich vorhin schon von der Maslenica Brücke schmeissen, weil ich den ganzen Vormittag das Forum nicht aufrufen konnte und das Leben plötzlich sinnlos erschien !
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