Meine Lieblingsmoderatorinnen waren nah dran, aber nur der echte Cernik hätte es erraten: Es ist natürlich ein Käpseleburger !
Dafür nahm ich ein Stück Rind, selbst gewolft, denn nur dann kann man mit gutem Gewissen nicht ganz durch braten. In's Fleisch kam frischer Thymian, mitgewolftes Stück Zwiebel, Senf, Salz und ein Ei.
Das Fleisch lässt sich gut mit Latexhandschuhen (Bauhaus 59,-Marder/100Stck.)
in Form kneten, danach kann man aus den Handschuhen nette und nützliche Mitbringsel für z.B. Freunde/innen in der Ferne basteln:
Ansonsten: Ordentlich Mayo auf die Brötchen Eisbergsalat mit je einem Hauch O-Öl & Balsamico, Salz, Pfeffer Frische Tomaten und etwas getrocknete Tomaten Gürkchen, Senf, Ketchup
Fleisch in der Pfanne in SchwSchmalz ordentlich heiß von beiden Seiten anbrutzeln und zum Schluss mit Balsamico ablöschen.
Zitat von Chris im Beitrag #5620 Ok, weil du eben erwiesenermassen so einer(Käpsele) bist neuerdings, haben wir es doch richtig erraten.
Da es Käpsele weder als Lehrberuf noch als Studienfach gibt, bin ich ein Naturkäpsele. Ich habe es all die Jahre nicht gewusst, nur gefühlt. Dank der therapeutischen Unterstützung unseres Cerniks konnte ich nun endlich ein coming-out erfahren.
Ach ja: Die Ribarica darf auch ab und an was kochen.
Interessant wars von der Rezeptur her, meiner Frau und ihrer Freundin hats geschmeckt, meins wars nicht, irgendwas hat gefehlt.
Ich koche nach Gefühl und manchmal weiche ich etwas ab was die Zutaten angeht da ich experementierfreudig bin. Morgen gibts Burritos, falls ich mich vom heutigen Salzburgtrip und der Völlerei erholt habe bis dahin.
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Schaut mal auf Kochbar.de moniundpeter Es ist keine Kunst wir haben da mal ne zeitlang mitgemacht. Und mit den zwei Sternechöchen denk ich mal kann ich mithalten
Der Prinz (Verwöhnter Sohn von EX-Nachbarn) kann auch alles. Also, er könnte wenn er wollte, aber wieso soll er wollen, wenn er nicht muss - und müssen tut er nichts...könnte aber, jederzeit, alles.
Letzte Woche in Kolberg an der polnischen Ostsee ...
Butterzartes Rinderfilet-Steak vom Grill mit Pfifferlingrahm, gebackenen Kartoffeln und Gemüse Nur den dazu bestellten Salat hätten wir uns sparen können, da ziemlich fade.
Ort: Restaurant "Zu den zwei Schwänen" (Polnisch: pod Dwoma Łabędziami) in Kolberg an der polnischen Ostsee.
Preis (für örtliche Verhältnisse bereits gehobenes Niveau) inkl. 2 großen Pivo und rd. 15% Trinkgeld für den Kellner 34/35 € (2 Personen)
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