Ich scheue vor der Anschaffung, weil ichs oben net rumstehen haben will, im Schrank aber vielleicht nicht hinreichend benutzt wird. Und die Rumlupferei!
Zitat von andana im Beitrag #7351 Ich scheue vor der Anschaffung, weil ichs oben net rumstehen haben will, im Schrank aber vielleicht nicht hinreichend benutzt wird. Und die Rumlupferei!
Hmmm...
Kauf es dir und du wirst gar nicht dazu kommen, es in den Schrank zu stellen !
Was Schnelles und Leichtes an einem der letzten Sommertage!
Quinoa-Bulgur-Salat und Lachs - nichts wirklich Besonderes, aber Lecker wars.
Der Salat war wunderbar durchgezogen, etwas pikant geworden dadurch, dazu der schnelle Lachs, ideal für den schnellen Hunger nach einem gemütlichen Nachmittag am See.
Der Pfeffer aufm Lachs ist der Zitronenpfeffer von hier:
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Ich bekam ein feines Sortiment aus diesem Geschäft geschenkt...und ich muss sagen: wunderbare Aromen! Alle!
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Waren Scampis wieder böse, dass du sie so hart bestrafen musstest?
Zitatnichts wirklich Besonderes
Jetzt spiele nicht die Bescheidene Die Idee ist genial und Pikant war schon immer mein Ding
Ich habe heute früh ein paar schöne Brancinchen ergattert, die sich prima filetieren lassen. Habe aber keine Ahnung, wo ich jetzt auf die Schnelle Bulgur finden soll
Ach Socke, die Scampis hab ich einen Mment aus den Augen gelassen...und prompt...machten sie einen auf beleidigt!
Und was das Pikante angeht, hab vorhin vom Rest Q-B ein Gäbelchen probiert - HOLLA DIE WALDFEE! Ich musste mit einem Löffelchen Marmelade löschen....
Wir haben noch genug übrig für heute und da es wg Radeln und Baden wieder schnell gehen muss (Hunger!Hunger!) hab ich gerade noch Thunfisch am Auftauen.
Brancinchen? Zeigste sie? Bin gespannt, wo Du Bulgur auftreibst...Couscous haste keinen? Meine schwarzen Oliven, die unbedingt reingehören, wurden frecherweise nächstens mal aufgefressen, so dass der Salat nun ohne auskommen muss.
Als Soße eine Vinaigrette wie gehabt, aber eher sehr kräftig, weil der Bulgur das aufbraucht.
Essig+ Senf verrühren, Öl dazu,Kräuter nach Gusto, reichlich Peterle und solche Gschichten. Ich hatte nun gestern nur Eissalat, Tomaten, kleiner Rest Gurke, Zwiebel, bißle Knobi, die fehlenden, nächtens weggefressenen schwarzen Oliven. Alles munter durchmischen und verschlossen ziehen lassen im Kühlschrank. Was auch lecker schmeckt, vorm Servieren Frühlingszwiebeln unterheben.
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