Ich habe meine persönlich Endstufe was Grill betrifft letzte Woche erreicht, ein Napoleon LE3 mit Keramik-Backburner fürs kleine Lamm am Spieß, Infrarot- Sizzlerzone mit 900° fürs blitzblanken meiner Steaks. Mit final 400° auch super für die Pizza geeignet. Insgesamt hat das kleine Teil 22 KW Heizleistung. Wenn mal die Heizung ausfällt reicht das auch um das Haus zu heizen
Nur meine Frau spricht nicht mehr mit mir dabei hab ich´s doch nur gut gemeint
Nee... so mutig (oder wahnsinnig) bin ich dann doch nicht
Neuer Chef und Kollegen kommen zum grillen und ich dachte mir, das wär ein super Anlass um den Grill zu vergrößern. Da hab ich wohl vergessen ihr das zu erzählen, und das nimmt sie mir ETWAS übel
Neuer Chef und Kollegen kommen zum grillen und ich dachte mir, das wär ein super Anlass um den Grill zu vergrößern.
Ach sooo, manN will etwas Eindruck schinden. Das kann aber auch nach hinten losgehen, denn möglicherweise wirst du bei der nächsten Gehaltserhöhung dann übergangen, da sie dich nicht als "bedürftig" ansehen.
Wenn du jetzt was verbockst wirst du den Grill-Luschen-Stempel nie mehr los Der Angeber-Kasten sieht aus, als wenn man damit fertig gegrillte T-Bones aus dem Internet laden könnte
250 gr Blattspinat aufgetaut 2 Eier Salz, Pfeffer 200 gr geriebener Gratinkäse
200 gr Frischkäse mit Kräuter 150 gr geräucherter Lachs
Den aufgetauten Blattspinat mit den Eiern vermischen und auf ein Backpapier streichen. Wird so ungefähr 20x30 cm groß - bissle grösser +- Mit dem Gratinkäse belegen und bei 200 Grad im Ofen backen.
Nicht erschrecken, das Backwerk wird richtig hoch, senkt sich aber auf Normalgröße, wenn es kalt ist.
Wenn es kalt ist mit Frischkäse bestreichen und mit geräuchertem Lachs belegen. Aufrollen wie Rolat und in Alufolie wickeln. Mind. 2 Stunden kalt stellen. In 2 cm Scheiben schneiden und dekorieren.
Die Menge reicht für 6 Personen bei zwei cm Dicke. Also zwei Scheiben pro Person. Die Reste oben und unten muss man selbst essen
O.k. ihr kennt mich nicht, könnt aber gerne bei Vera nachfragen, meine Rezepte waren immer gut Dieses Rezept ist so easy, und keiner merkt es !!!
...wie kommste denn darauf? Nur weil Du mal eine kleine Auszeit hier genommen hast...
Sieht fantastisch aus. Obwohl ich meine, dass die Erdbeere (geschmacklich) nicht dazu passt. Edit: Meine Frau macht solche Häppchen mit Frischkäse und Lachs so ähnlich wie Du es beschrieben hast, aber ohne Spinat.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.