Die Erdbeere war die Idee meines Mannes heute Nachmittag. Er fand es lustig und ich wollte ihm die Freude nicht nehmen. Im Nachhinein fand ich es auch gar net so schlecht und meine Gäste waren begeistert.
ZitatO.k. ihr kennt mich nicht, könnt aber gerne bei Vera nachfragen, meine Rezepte waren immer gut
Wozu Vera fragen ? Das schaut doch schon auf dem Bild lecker aus!
Habe beim jüngsten Slawonien-Trip 10 ex-glückliche Gigerl mitgebracht, gestern kam eins (ca, 2,5KG) auf den RB2022 Analoggrill. Während der 2,5Std. Drehzeit fanden sich die ersten Interessenten ein, so war ich gezwungen Wache zu schieben und musste dabei eine Flasche slowenischen Grauburgunder von meinem Hausdealer leeren...
So, mal weg vom Fisch, bei uns gibt´s heute Hähnchen Filet mit Gorgonzola Soße, in Anlehnung an das leckere Essen in , vor allem Tucepi ( Das Tenor ) . Wenn jemand ein besonders tolles Rezept hat....
Zitat von Chris im Beitrag #4790So, mal weg vom Fisch, bei uns gibt´s heute Hähnchen Filet mit Gorgonzola Soße, in Anlehnung an das leckere Essen in , vor allem Tucepi ( Das Tenor ) . Wenn jemand ein besonders tolles Rezept hat....
Auch ohne ein "besonderes" Rezept aus dem Forum, war es wirklich super lecker, hé Kees?
Er hat sich auf Eidechsen spezialisiert und das würde er, wenn man ihn lassen würde, am liebsten den ganzen Tag lang machen. Er darf aber noch nicht full-time...
Mach dir nix daraus Meine muss auch immer fette Soßen drüber giessen, ...weil sie nicht kochen kann und das Fleisch austrocknen lässt
Zitatgestern kam eins (ca, 2,5KG) auf den RB2022 Analoggrill. Während der 2,5Std. Drehzeit (...) musste dabei eine Flasche slowenischen Grauburgunder von meinem Hausdealer leeren..
War wohl nicht viel Sprit in der Flasche drin, ...denn der Vogel sieht, zumindest von der Farbe her ...echt gut aus Auf Holzfeuer ist das nicht ganz einfach. Respekt
ich hatte vorhin ein schönes einfaches Frühstück ;) Rest vom Brot, mit etwas Naturjoghurt drauf (ja das schmeckt wunderbar!), Kaffee mit Milch; jetzt noch einen Apfel :)
Zitat von Sockenmann im Beitrag #4802 ...denn der Vogel sieht, zumindest von der Farbe her ...echt gut aus Auf Holzfeuer ist das nicht ganz einfach. Respekt
Hat auch lecker geschmeckt, war auf den Punkt gegart. Ist halt eine ständige Turnerei mit der Glut/frischem Brennmaterial....
Da wir (noch) nicht in die "Biggest Looser" Staffel passen, haben wir gestern die 2x 3/4 Karnickel nicht geschafft und so kam heute die andere Hälfte der 2/3 (kommen alle noch mit?) zur Konfirmation in die Pfanne: in Öl/Butter, dann klein gewürfelter Fenchel, daraus eine Wein-Sahne-Senf-Curry-Soße.....hat besser geschmeckt als gestern!
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.