Zitat von andana im Beitrag #7794Immer nur das Beste!
Als Verhandlungsargumente stelle ich mal Tannenzäpfle, Mandelplättle, Marmeladen, Linzer Torte, Florentiner, Breisgaumilchprodukte ... in den Raum!
Und wo schickst du deinen Lieblingsmann derweil hin - Kino, Eisdiele, Bierhalle ??
Habe heute früh, noch vor Sonnenaufgang, von meinem Inselspeerfischer 2,2KG Frischfisch (Wildfang) und ca. 11KG Hobotnica gecheckt, somit wird die slawonische Tradition gebrochen und es wird ein fischiges X-mas.
Zitat von andana im Beitrag #7794Immer nur das Beste!
Als Verhandlungsargumente stelle ich mal Tannenzäpfle, Mandelplättle, Marmeladen, Linzer Torte, Florentiner, Breisgaumilchprodukte ... in den Raum!
Und wo schickst du deinen Lieblingsmann derweil hin - Kino, Eisdiele, Bierhalle ??
Schau mer mal!
Ich mache dieses Jahr zum ersten Mal auf dringenden Wunsch zweier Herren...Hirsch. () Blaukraut habe ich in grösserer Menge bereits gekocht, schlummert im TK, aber was ein Kampf mit dem Krautkopf.
Tjaaa...bei uns am 24. In der Schweiz ganz traditionell Fondue Chinoise und am 25. in der Posavina nach 12h Ritt wartet ein durchgedrehtes Schweinchen welches kein Schwein gehabt hat....dafür beim Nachbarn artgerecht draussen in der Rotte gelebt hat.
Zitat von Ribar im Beitrag #7785Gestern klassisch:
..und heute nach Ribar's high-tech cooking Rezept:
TiFi's, Knobi, Fenchel, Peterle, schw. Oliven, Karotten, Salz/Pfeffer und vom guten Öl. In kaltes Wasser in den Topf geben, sobald es anfängt zu köcheln, Hitze runterfahren und ca. 15 Min. in leicht sprudelndem Wasser garen.
Beutel doppelt verschweißen !!
Ich müsste da nicht eine Sekunde nachdenken, wenn ich die Wahl zwischen diesen zwei Tellern hätte
Ziehe deine Gummistiefeln an und geh mal lieber high-tech Fischen, bevor du noch total durchdrehst
Hast du Bauer die andere Variante jemals probiert ?!
Nö und ich werde es auch ganz bestimmt nicht tun, denn ich wäre schon mehr als zufrieden, wenn ich solche Lignje überhaupt kriegen könnte
Ich habe aber auch schon Sachen verschlimmbessert, also bin ich in der Richtung schon mal nicht ganz unschuldig, aber so ne Blasphemie kann mir noch nicht mal im Suff einfallen
Es fehlt nur noch ein Schlauch oder Strohhalm an dem Plastikbeutel und du könntest dein Diät-Zeugs prima an zahnlose Senioren in Altersheimen verkaufen
Ich will aber Olivenöl auf meinen Lignjen sehen und einen Wein dazu trinken, der die gleiche Farbe wie das Öl hat. Nur das Brot darf/muss weiß sein, damit ich das Öl auch sehe, wenn ich das Brot drin tunke
Was gibt es denn sonst noch für feine Sachen, jetzt in der Schlachtzeit...was hast du noch zu bieten? Flieg mal nach Jarmina....ich kenne dort eine Räucherkammer....
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.