Zitat von Chris Das habt ihr also zu Zweit verputzt,
Ah was ...überhaupt keine Chance gehabt Das Ganze sieht auf dem Bild viel kleiner aus und das Brot und Tsatsiki sind schon gar nicht mehr drauf.
Der netter Mensch hat mir aber die Reste schön eingepackt. War eigentlich für die Hund gedacht, nur ist die Töle mit ihrem Hundefutter besser bedient und ich kann auch schon wieder essen
Zitat von Sockenmann im Beitrag #7593 War eigentlich für die Hund gedacht, nur ist die Töle mit ihrem Hundefutter besser bedient und ich kann auch schon wieder essen
Naja, ich hab das doch in der Pfanne warm gemacht Ich habe mit dem Mikrowellen-Quatsch nix am Hut.
Aber das Türken-Brot hat mir keine Ruh gelassen, so dass ich die Nacht noch Brot backen musste. Ist ganz gut geworden, nur hatte ich leider keine gescheite Zutaten für Tsatsiki da, so habe ich nur Brot gegessen und Kefir dazu getrunken.
Die Ribarica hat heute Teig gemacht und ihn hauchdünn ausgerollt, ich habe von der Jagd ordentlich Hack mitgebracht, grob gewolft, das Ergebnis war hervorragend: Hauchdünner Teigmantel mit satt Fleischeinlage.
Bio- Gemüsebrühe! Der gesunde Ersatz für Geschmacksverstärker .
400 Gramm Suppengemüse wie Möhren , Sellerie, Lauch, Selleriegrün ect. fein raspeln.Am besten mit der Küchenmaschine .100 Gramm Meersalz hinzufügen, gut vermischen und in Marmeladengläschen abfüllen und ab in den Kühlschrank.
400 Gramm Suppengemüse wie Möhren , Sellerie, Lauch, Selleriegrün ect. fein raspeln.Am besten mit der Küchenmaschine .100 Gramm Meersalz hinzufügen, gut vermischen und in Marmeladengläschen abfüllen und ab in den Kühlschrank.
Den Trick hast du dir scheinbar vom Jesus abgeguckt Anders wäre es nicht möglich, mit 400 Gramm Gemüse 6 Gläser zu füllen
ZitatSocki, besorg dir mal einen Schamottstein für den Backofen da werden diese Brote und Pizzas ect.genial.
Was glaubst du denn, auf was ich meine Pizzas oder das Brot auf dem Bild gebacken habe?
Ehrenwerter Meisterkoch ich würde es nie wagen irgendwelche Vermutungen an zustellen
Mit meiner Brühe habe ich genug Übung um auch andere Mengen zu verarbeiten. Gestern war ich bei Anatoli Suppengemüse kaufen. Dieses mal ist mehr Selleriegrün drin. Das rote Glas wollte mit aufs Foto obwohl da was ganz anderes leckeres drin ist.
Zitat von andana im Beitrag #7599Sehr appetitlich, Ribar...und wie wärs alternativ mit Spinat und Schafskäse?
...ich finde Spinat schmeckt dann am besten, wenn man ihn unmittelbar vor dem Verzehr -das muss aber direkt davor sein - gegen ein saftiges Steak austauscht.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.