Zitat Dann kannst Du auch kein echter Deutscher sein
...Bist du in die AFD eingetreten...? Ich bin sogar ein echter Westerwälder (Falls dir dieses Mittelgebirge bekannt ist)...Allerdings für einen Arier etwas zu dunkel..früher..
ZitatEher nicht. Mein Kommentar war eigentlich klar als Ironie zu erkennen. Oder nicht?
...Selbsverständlich, von mir auch... Nox schießt oft übers Ziel hinaus, besonders wenn wer verallgemeinert...aber wenn er seine Junggesellen-Kochvarianten vorstellt, ist das doch amüsant...Ich esse übrigens keine panierten Schnitzel, weder als Jäger-noch als Zigeunerschnitzel und die Perversion mit der Jagdwurst niemals...
űbrigens das leckerste Jägerschnitzel ever hab ich mal in einer Bundeswehrkantine in Daaden im Westerwald im Rahmen einer Űbung gegessen. Das war auch paniert und frittiert. 😂😂😂
Ich bin jetzt etwas verwirrt. Kann mir eventuell mal jemand erklären, wieso es sich auf die aktuelle Preisentwicklung in Kroatien auswirkt, ob man ein Jägerschnitzel paniert oder nicht paniert? Und wo bekommt man geschnitzelte Jäger?
Zitat von prati im Beitrag #127Auch panierten Leberkäse mag ich nicht, obwohl ich den ansonsten sehr gerne esse (in einer Semmel).
Komischerweise schmeckt mir der Leberkäse nur im Urlaub in Bayern. Zuhause schmeckt der nicht, können die hier bei uns vielleicht nicht so gut. Paniert hab ich den noch nie gesehen.
Wenn - um wieder zum Thema zu kommen - die Preise in Kroatien weiter steigen, wären geröstete Termiten statt Cevapcici oder auch Heuschrecken statt Spanferkel vom Grill sicherlich eine Alternative. Hier mal ein paar Fotos dieser schmackhaften Leckerbissen. Im ersten Bild die Küche, in der das Gourmet-Menü für uns zubereitet wurde, dann die - frischer geht's nicht! - noch krabbelnden Termiten. Die Heuschrecken gab es als Vorspeise und auch zum Dessert, und das letzte Bild zeigt die liebevolle Anrichtung des ganzen Menüs. Wem da nicht das Wasser im Mund zusammen läuft, der sollte vielleicht doch lieber einen geschnitzelten Jäger bestellen. Die hatten die da aber nicht, die gibt's meines Wissens nur in Österreich.
Also Herr Nox, da ich hier als Kulturbanause von dir betitelt wurde, hab ich mich mal schlaugemacht. Das Jäger/Zigeuner(Paprika)Schnitzel wird oberhalb des Weißwurstäquators meist paniert und mit Pommes als Beilage gegessen. Südlich wird auf Panade verzichtet, ausser bei Wiener Schnitzel und Cordon Bleu. In der ehemaligen Ostzone wird das Jägerschnitzel, bestehend aus einem Stück Jagdwurst, paniert und mit Nudeln als Sättigungsbeilage gereicht. Bei uns im Norden wird das panierte Schnitzel als Klassiker in allen Pommesbuden angeboten und gerne gegessen.
In Afrika gibt es doch regelmäßig kahl gefressene Landschaften und damit verbunden riesige Ernteausfälle. Kann man nicht große Mengen der Heuschrecken fangen und diese als Nahrung nutzen? Früher hat man Abfälle aus den Geflügelschlachthöfen zur Bullenmast genutzt. Das sollte doch auch mit Heuschrecken klappen.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.